天主教学术论坛

政府部门我们笑掉牙了

政府部门我们笑掉牙了
        今后政府对于暗中让教宗承认为主教的人[与教宗共融]该如何处理?政府不是继续独立自办吗?为什么还需要教宗认可呢?这充分说明政策已经失控失败了.今后是否还会发生让教庭教宗认可的主教事吗?不然就放弃自办吧?快点和教宗建交吧...洋不洋中不中的悲哀..入了爱鬼会的神父和跟随者教友们称为新爱鬼会,愿来的爱鬼会的所谓主教神父和跟随者,教友们称老爱鬼会.你们政府干什么去了,为什么新老爱鬼会不能在一起开会.选举主教呢?政府不是都专化好了吗?搞了一锅乱糟糟......?这就是你们搞的工作?你们的工作做好了为什么不敢公开..这不像共产党的作风呀?这种做法叫草包......还会出现马达钦的..下次还 聊...                                                                  联系电话.....13803334811              董保禄
说得好,管不了、管不好的事,瞎搅和什么啊?养那些爱国会的政府人员都是浪费纳税人的钱!
天、地、人三界都想统管,“理想”有点太大了,再说了,基督徒可都是大大地良民,如果中国都是基督徒,反贪、反腐那还叫个事吗?

爱国会的人就是那种德性,明明知道没有那两下子,却是非要逞能地自命不凡。

君不见,本论坛某位爱国会人物并没有任何能够说得通的理由(甚至完全可以用“狗屁不通”、“欲加之罪何患无辞”来形容),就将渔猎耕织网友给赶出了论坛。

我说的意思,就是:某会以及某裆,可是不管、也不理睬是否一定符合道理或事实或舆论的,只要能够达到目的就可以不择手段、甚至瞒天过海的。

{:soso_e183:}

christianism 发表于 2012-10-24 15:40
爱国会的人就是那种德性,明明知道没有那两下子,却是非要逞能地自命不凡。

君不见,本论坛某位爱国会人物 ...

有句话叫做:你有你的千头计,我有我的老主意

政府没有失败,所谓教宗任命是自欺欺人,是天主教的阿Q的精神胜利法。

教宗批准的那个不在爱国会坚决独立自办?

实质上人家都在独立,都在自办。教宗批准有个屁用,不过是欺骗教友罢了。

政府这才是英明呢?

五十年代政府就这么聪明,不过那时的教宗太顽固。政府允许爱国会圣主教请求教宗批准,比如上海的张侍郎,结果比约十二台敌视新中国,说什么也不批准,还写什么通谕,搞什么超级绝罚。

我们英勇的爱国会主教神父教友们就冒着绝罚的威胁,毅然决然的走上了爱国爱叫,独立自办的道路。

政府没有失败。

教宗自己秘密委任的,或者特权祝圣的,政府一概不承认。要想获得承认,必须加入爱国会,比如保定的安树新。

所以至今为止,我党和政府是胜利者。

别再阿Q了,梵蒂冈阿Q,你们也跟着Q。

何为失败何为胜利呢?迷糊也不一定装迷糊就是清醒,强权也不一定胜利就是胜利。

管理说的是超性的事,是将来的事。

我说的是现在,目前看来教会确实失败,政府是胜利者。

若我们坚持信德那才叫胜利,宁愿坐监也不参加爱国会,那才叫胜利,政府面对范学淹式的人是失败的。

你都独立自办了,还说是胜利?

韩德力这么说,还是先知,现代利玛窦呢!

我也知道教宗的牧函的鼓励,“1. 教宗本篤十六世在二零零六年十二月二十六日三鐘經前發表的講話:「2. 滿懷著特殊的精神上的關懷,3. 我還想到了那些毫不4. 妥協地堅持恪守他們對5. 伯多祿宗座之忠誠的天主教友們。有時,6. 他們需為此付出痛苦的代價。全體教會都敬佩他們的榜樣;並為他們擁有繼續堅持下去的力量祈禱,7. 使他們能懂得這痛苦磨難是勝利的源泉-8. -9. 即便當時他們會感到似乎一切10. 都失敗了」
  祈求歷史的上主賜予你們恒心見證的恩寵,使你們在過去及現在為耶穌聖名所承受的苦難,和你們對祂在世上的代表的英勇忠誠,獲得賞報,即使有時候,一切看起來似乎都已經失敗了。”

请问世间有两个主耶稣吗?我信全能者天主父唯有一位,教宗任命神职的也好,政府安排的神职也罢,我们的天主父还是我们的天主父,所有教友均信奉的一位主。