天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 罪与罚

文学原创-----寒夜绝笔

茉莉 发表于 2012-10-30 00:54
我估计楼主已经了,可惜了只比咱们的苹果妹妹差一点点的教 ...

茉莉姐妹你怎么总觉得写诗的楼主已经{:soso_e171:},就不能往好一点的方向预测呢?信仰天主的人好像是不能自己来自尽生命的,看来你是和楼主不陌生了,都能下论断楼主是个才女,难道这位茉莉姐妹曾一睹过楼主的芳容?你说这楼主不会真的就{:soso_e171:}{:soso_e137:}?咱们都回了这么多贴,可就是不见楼主的影子,有玄机有内容{:soso_e132:}

福音的感召 发表于 2012-10-30 10:58
茉莉姐妹你怎么总觉得写诗的楼主已经,就不能往好一点的方向预测呢?信仰天主的人好像是不 ...

呵呵,楼主不会轻生的。诗文所表达的心情已放飞了。让我们祝福作者,快乐和幸福永相随。

炼灵月快到了,楼主再不出来我们可真的要着急了啊{:soso_e136:}

多大点事啊,这里还整出人命了,既然这楼主已无动态,估计是写下遗作荣归主怀了,就让我们大家在炼灵月为楼主多多祈祷吧,希望她能免遭炼狱早日升天堂。

乱弹琴!你们这样就把楼主归于炼灵月了,有什么根据吗?说话不要胡来,乱猜测的!

全能仁慈的天主,你是生命的主宰,求你怜悯炼狱中的灵魂,特别是被人遗忘的炼灵,使他们早日脱免炼苦,得升天堂,享见你的慈颜,也求你赐我们在世者痛悔往罪,免于诱惑,死后能偕同诸圣信者,共聚天庭。亚孟。