天主教学术论坛

认清爱国会骨干渔猎耕织贼喊捉贼的伎俩

爱国会分子一个通病就是:惯于贼喊捉贼。比如刘柏年之流就对记者说:真心欢迎教宗访华。从渔猎耕织发表的几个帖子看与刘柏年之流是可谓一脉相承。
爱国会如同过街老鼠,人人喊打,所以渔猎耕织也学乖了,摇身一变给自己贴上了“准忠贞”的招牌。可惜,你再怎么贴,是狼还是狼,狼也不会变成羊。
遇见网友与我根本就是两个人,可渔猎耕织硬将我和他视为一人,可见其心可鄙。
我说毛左和爱国会是一路货,渔猎耕织硬说是两码事,可见其维护爱国会的心硬非同一般。我为什么说爱国会和毛左是一路货呢?原因是当今的国家宗教政策实际上跟五六十年代的宗教政策没多大区别,那个时候,国家就是一直处在毛泽东的影响下,运动天天有。所以别以为现在毛泽东不在了,国家的宗教政策就变了,这是错误的。刘澎先生屡屡发文就国家的宗教政策左倾化、畸形化提出中肯的意见,可惜爱国会也好,爱国会的骨干渔猎耕织也罢,他们是不会赞同刘澎先生的观点的,因为刘澎先生才是真正的学者,才是真正为宗教,为国家长治久安提出建设性意见的人。所以这个渔猎耕织也就只有拿爱国会的那一套贼喊捉贼的理论来招摇撞骗、造谣生事、指鹿为马、栽赃陷害、满嘴喷粪了。甚至还起所谓毒誓,唉!撒旦的子孙啊!你就是爱国会分子也不是一定要下地狱的,你回头改过主也会宽赦你的。
正因为我看不惯渔猎耕织的虚伪、卑鄙嘴脸,所以在渔猎耕织愈演愈烈拿刺刀上场的情况下予以揭露,当然了,渔猎耕织不会善罢甘休的,那么,大家也只有为渔猎耕织祈祷好了,求主怜悯他吧!驱驱他身上的魔鬼吧!魔鬼一旦发疯起来,会变成天使来诱惑人反对天主的。
渔猎耕织会承认自己贼喊捉贼吗?当然不会,还会继续他的挂羊头卖狗肉勾当!

分享 发表于 2012-10-16 21:04
渔猎耕织会承认自己贼喊捉贼吗?当然不会,还会继续他的挂羊头卖狗肉勾当! ...

真是“假作真时真亦假”啊。

你是否应该坦诚你自己才是贼喊捉贼、挂羊头卖狗肉呢?!

你搞那种伤天害理、陷害忠良的卑鄙龌龊之事,能心安理得吗?!你不怕天主的义怒吗?!

看来你并不怕天主的义怒!因为你就是搞那种贼喊捉贼伎俩的真正元凶。所以,渔猎耕织网友说你是撒殚的仆役,看来没有错!

楼主说毛左和爱国会是一路货,但你为什么不去抨击那些毛左愤青,例如“遇见”网友、地平线网友呢?!
我也没有看到你对于那些爱国会干将们,例如山人、修公爵发出什么如同对于渔猎耕织的抨击言论来!这又是为什么呢?
你敢对天主说你是忠贞教徒吗?!
看来,你不是善良之辈。我看你才是撒殚的子孙。这个结论应该是有理有据吧。

这种颇为令人生疑且颇有些心怀叵测地颠倒黑白、指鹿为马的帖子文章,竟然能够出自于“分享”这位本论坛“金牌会员”的手笔,要么是属于肤浅无知无聊,要么就是属于故意地栽赃陷害,要么属于兼而有之吧!
楼主分享网友是否觉得自己为人太不够仗义、太不够厚道了呢?

下面我提供一下渔猎耕织本人自我辩护的主题文章之链接网址,供网友们明辨是非曲直:

假如我是真正的爱国会骨干
http://bbs.chinacath.org/thread-13443-1-1.html

渔猎耕织声明、质疑和建议
http://bbs.chinacath.org/thread-13460-1-1.html

撒殚,退去吧!因为……
http://bbs.chinacath.org/thread-13470-1-1.html

楼主分享的这篇帖子,完全就是文革中那种声讨控诉的大字报写法——怎么在二十一世纪的中国还有楼主这种红卫兵、造反派呢?
楼主分享的这篇帖子,对于渔猎耕织的声讨控诉之论点,并没有任何深入细致、令人信服的分析论证。
楼主分享先生基本上是属于嫉妒之火中烧和无理取闹、跳梁小丑的表演,无中生有的故意诽谤!其中说到渔猎耕织网友是毛左愤愤,动不动就想打人————而楼主所强加在渔猎耕织网友身上的这些评论性说法,实际上正是那位极力地攻击渔猎耕织网友的“遇见”网友所真正地搞的那一套。
但楼主分享不去抨击“遇见”网友,却是将攻击的矛头对准了渔猎耕织网友。由此看来,渔猎耕织网友说这位“分享”就是“遇见”的马甲之说,应该不是空穴来风或捕风捉影了。反过来说也说得通:那位“遇见”就是这位“分享”的马甲,两个网名实际上是同一个人。

所以,究竟是谁在搞贼喊捉贼的卑鄙伎俩,网友们应该能够有点眉目或头绪了吧。渔猎耕织网友可的确是属于非常真诚率直、仗义执言的那类人。