天主教学术论坛

别在论坛论“天主教友”

记得那个在本论坛无地自容的无神论刘幼民为了取悦长青,写了一篇贬低在线的东西,把个天主教友高兴的什么似的,把个无神论者敬为上宾,引为知己,没几天就地位陡升,可见其管理水平以及“天主教品”确实有些问题,但问题归问题,我们谈论他可以在“新浪”“百度”“搜狐”“网易”博客中,但在此容易引起两个天主教论坛的相互诋毁,天主教论坛本身香火就够惨淡了,再要互掐,就更贻笑世俗了。至于我,在长青属于“特殊人群”,无权交友,无权……,只有发帖跟帖权,对于这种“顺我者昌逆我者亡”的天主教友,我也没有兴趣跟那些专横、迷信、低俗者,做什么嬉笑怒骂的灌水、偷菜勾当,但我希望诸位不要在此论断“长青”。
天上有家 发表于 2012-10-14 09:20
在此恭喜 刘幼民刘先生,您的计谋在某些人那里得逞了,已经开始发挥该有的效用了。 ...

“人之将死,其言也善。”看来这句话不是普遍真理。

在此恭喜 刘幼民刘先生,您的计谋在某些人那里得逞了,已经开始发挥该有的效用了。

月如钩 发表于 2012-10-13 12:26
既然是公开申明,我自然要发在论坛这种公共场合上,如果我在去“天主教友”那一亩三分地里发,让他既做法官 ...

天主教友最喜欢说的一句甚为经典话,那句话是:“不要对思想进行割喉,那是封建时代的遗毒啊”!

够讽刺吧!!!哈哈……

王公明兄弟:原来曾被“特殊人群”的不仅我一个,幸会,幸会!!

既然是公开申明,我自然要发在论坛这种公共场合上,如果我在去“天主教友”那一亩三分地里发,让他既做法官又做被告,他万一又来个什么对抗管理罪将我永远禁止发言,怎么办?我可不想第二次受辱。