天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 分享

渔猎耕织其实就是真正的爱国会骨干

充占部 发表于 2012-10-15 13:11
三草解说“九荣九耻”,
欲竞选下任“总书记”?

十八大貌似下月胜利召开。

老草 发表于 2012-10-14 17:40
九荣九耻?

以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻,

本部投三草一票。

josephli 发表于 2012-10-14 07:55
为啥有人维护教会信仰宁愿坐牢,甚而被杀牺牲性命也不加入爱鬼会呢?

那是殉道者的真正本色。

楼主搞那种指鹿为马、颠倒黑白、伤天害理、假冒为善、厚颜无耻、打击忠良的本事还真不小,但太过于拙劣!
从楼主“分享”以及其同党“遇见”为极力地诋毁攻击搞臭“渔猎耕织”所发布的帖文、帖子来看,他们对于渔猎耕织的判断分析属于漏洞百出、非常牵强、不合逻辑,经不起分析、推敲和反驳,甚至不无故意地对渔猎耕织进行曲解敌视、断章取义、栽赃陷害之重大嫌疑。
楼主还断章取义地继续恶毒地谩骂诋毁渔猎耕织,你不觉得你已经是非常不够仗义,而几近于无赖、甚至无聊透顶了吗?!还是楼主你作为“爱国会卧底”,已经黔驴技穷、气急败坏而只剩下谩骂诋毁了呢?你不觉得自己非常可耻吗?

这种颇为令人生疑且颇有些心怀叵测地颠倒黑白、指鹿为马的帖子文章,竟然能够出自于“分享”这位本论坛“金牌会员”的手笔,要么是属于肤浅无知无聊,要么就是属于故意地栽赃陷害,要么属于兼而有之吧!
楼主分享网友是否觉得自己为人太不够仗义、太不够厚道了呢?
下面我提供一下渔猎耕织本人自我辩护的主题文章之链接网址,供网友们明辨是非曲直:
假如我是真正的爱国会骨干
渔猎耕织声明、质疑和建议
撒殚,退去吧!因为……
本论坛一个非常不合乎现实常理的一个现象就是:那些敌视政府当局的人,大多是爱国会成员甚至是骨干分子,而那些主张爱国的人则恰恰是忠贞信徒。因为忠贞信徒不太敢于发表那种敌视政府当局的言论。而爱国会骨干分子出于渗透、打入的地下党做法,即使发表非常敌视政府当局的言论(甚至卖国、亲日的言论),也不会为政府当局所怎么着的,因为他们是“爱国会卧底”。
另外两点需要楼主分享网友明白的是:“爱国”不等于就是“爱国会”,“主张爱国的天主教徒”更不等于就是“爱国会骨干”。
你看看那些爱国会的教友和神职,例如修公爵、山人、地平线,有谁主张爱国了,反倒是主张敌视政府当局。他们所搞的是肉地深入、请君(忠贞教会及其地上地下忠贞信徒)入瓮的欲擒故纵之奸计。
你如果连这些最基本的网络论坛猫腻或常识道理都不懂的话,那么你恐怕真的需要提高,或者干脆就别在这里继续参与为好了。