天主教学术论坛

主耶稣写给我们的信

主耶稣写给我们的信
【文/史罗】
亲爱的孩子们:
我是你们的父,你们的爱,我期望着你们都来到我的面前,不是带上祭献和道理,而是带上你们的真心,因为我在面饼中很孤独,很渴望你们的爱与陪伴。
当我想念你们的时候,我总是一个人在圣龛里默默的啜泣,因为我看到你们没有彼此相亲相爱,而是分心争辩属人的事,这不是我临走时教给你们的使命和责任,这也不是我走时留给你们的爱。我给你们的诫命是彼此相亲相爱,把福音和天国的喜讯传遍到地级。
孩子们,为了这爱,为了你们的罪和这世界的罪,我忍受了酷刑的折磨和世人的嘲讽,难道这些都不值得你们爱我一次,为我放弃人性的软弱吗?
我把你们带入了天国的境界,你们却把我放在了嘴边手头,用你们的言语来敬拜我,而不是真心,如果是真心,你们怎么会有争论谁大谁小,你们怎么会分这个教会和那个教会呢?你们甚至在网络里也分这些,这是我的孩子们吗?我的孩子们应该是成全的,应该像父一样成全,顺服在父的面前,行为爱德啊!
我为了一只羊,曾经丢下九十九只羊过,我为了这世界,甚至付出了生命还派遣了圣神来保护你们,而没有人真正的理解我,理解我的爱是为大家,为那教会的共融合一。
当我看到你们为那一丁点的私利而增长骄傲心时,我的心在痛,当我看到你们为“自己”的教会在争抢人脉时,我的眼泪掉了下来,你们不觉得羞耻吗?我赐给你们的是普世教会,所有的教会都是我的恩赐,没有我的恩宠你们怎么会有敬拜之地,在这个社会上你们怎有立足之地?孩子们啊,你们伤了我的心,而不是爱了我啊!
我的孩子,为了你们,我的母亲玛利亚也跟着哭泣,因为她每天都在为你们祈祷,求我免于发怒,免于你们的罪过,但你却们口口声声的说着爱,却不会爱啊!
今天,在这个世纪中,我把网络赐予你们做空中教会的平台,你们却在网络里游戏,甚至在每个网络小团体里争夺私利,满足着自己的虚荣心,难道你们不觉得脸红羞涩吗?因为你们挣来抢去无非为了自己那一点点虚荣心,那不是爱我,那是伤我,多少庄稼没人收割,多少慕道者没人喂养牧放,你们看到了吗?
孩子们悔改吧,回头看看那满山的小羊,那鳏寡
这篇文章不错,请问出自何处?

hsavio 发表于 2012-9-24 10:10
这篇文章不错,请问出自何处?

很久没来,这是我有感而写的。