天主教学术论坛

视频:声音和摸样像极了怀阳

东北传道人 齐亮 的分享

我一直觉得我长得像谢霆锋,只不过我脸着地-破了相了!这个齐弟兄我听说过,我觉得他就是和我一样小眼睛而已。

哈哈。。。。。。。怀阳大概的轮廓我们都知道了。。。。

张怀阳 发表于 2012-9-10 16:53
我一直觉得我长得像谢霆锋,只不过我脸着地-破了相了!这个齐弟兄我听说过,我觉得他就是和我一样小眼睛而 ...

谢霆锋的粉丝听到气死了。

张怀阳 发表于 2012-9-10 16:53
我一直觉得我长得像谢霆锋,只不过我脸着地-破了相了!这个齐弟兄我听说过,我觉得他就是和我一样小眼睛而 ...

呵呵,越听越像。语言风格也基本相似。而且这个“齐亮”好像也不到三十岁好像。

怎么是连接啊!

在我身上有几个谜团,其中有为什么我没做什么却受到如此严重的处罚?还有就是为什么15-35岁的女子没有一个喜欢我的?

貌似又是新教移民~~~

张怀阳 发表于 2012-9-11 12:42
在我身上有几个谜团,其中有为什么我没做什么却受到如此严重的处罚?还有就是为什么15-35岁的女子没有 ...

本人尝试着回答你上面那几个问题:

一、什么都没做却遭受了这么长时间以来一直都无法理解的遭遇?
答:因为单纯、善良的你本身有种来自于未被沾染的、来自“善”的“正义”,而这种正义是这个世界无法容忍,从创世之处就一直为敌的。
所以,这世界排斥你,迫害你,那都是正常,谁让你不“聪明”些与这世界妥协,或与“世界”和好呢?
但,我把你们打发到狼群,你们要聪明如蛇,纯朴如鸽——这句话,也是我始终无法明白的。

二、这世界的女人不接受你,那么你干嘛非要死赖着这个世界?谁接受你、真心爱你你爱谁去好了,是不是·····有没有·····多多少少的感觉到一点,天主始终在某一个地方招呼着我们呢?
再有有这样一个故事:一个女孩子和一个男孩谈恋爱,后来男孩子的母亲不喜欢女孩子,并尖锐的指出女孩子身上一些存在的不足为缺点的缺点,于是男孩子就信了,并也用他母亲的眼光看待指责那一个女孩子。
女孩很不高兴,也相当的无奈,但因为自己正内心留恋这一个男孩,这一段爱恋,所以,什么也没说,只是打造自己,打造自己,用知识,学问,气质,品行..........
一年、两年就那样过去了,女孩和男孩还继续来往,而当有一天,当男孩的母亲突然感觉到女孩子变了,不再当初不谙世事的那单纯的小姑娘,完全打造的如亮灿的星光,于是,告解她的儿子,赶快把这女孩子娶来,以免如此贤惠善良又品德优秀的女人(不再学生时期的女孩)被别人抢走了。
于是,男孩再次主动出击,真诚向那女子求爱。但...........这个时候的女孩,早已不再当初的女孩,由于知识、阅历、精神、素质的不停的增加,不停的奋进,她还会看上这一味的没有自己主观意见,只以别人的讲论为观点的男孩吗?
一个真正强大起来的.........无关男人或者是女人,都已有自己的行为意识,都不会再要这个世界的观点、看法,为中心为转移,而他(她)已经有自己的看法,那是自己的眼睛,已经不同于世俗者的眼睛。
这样以来,他(她)还会被动的被牵着鼻子走吗?是否可以走自己所走的路?

答案暂且到此:不见到正确,但只做参考吧..............

【箫】 发表于 2012-9-12 08:09
本人尝试着回答你上面那几个问题:

一、什么都没做却遭受了这么长时间以来一直都无法理解的遭遇?

多谢你的关心,我对河北女姐妹非常有好感,总希望能找个河北姐妹为妻。因为我的故乡是河北衡水景县,所以想找个故乡人。而又发现河北姐妹结婚太早,20岁就有当妈妈了。要是有25岁左右的单身姐妹帮我留意下。我现在和齐亮不太像了,因为我现在是个小胖子了。(对不起管理员,我对传相片不熟悉)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x