天主教学术论坛

耶稣的宝血和约柜被考古学家发现【转】

[media=x,500,375][/media]
配乐圣歌:

耶稣,我爱你
词曲:林婉容
赞美:小羊诗歌
专辑:〖主,我相信〗
旷野呼声收集整理

耶稣我爱你耶稣,全心敬拜你耶稣
圣洁神羔羊耶稣,奇妙的救主耶稣
我渴望亲近你,深深与你相契
千万人之中有谁能像你,如此荣耀美丽

圣洁神羔羊耶稣,奇妙的救主耶稣
我渴望亲近你,深深与你相契
千万人之中有谁能像你,如此荣耀美丽
我一切永属你,一生活着为你
愿时刻倚靠你慈声引领,以你的心为心

【转缘份的天空博客】

看完了,好激动

这个血是活的

这个血的主人是弥塞亚的血

石子 发表于 2012-9-2 19:48
配乐圣歌:

耶稣,我爱你

沉寂失踪了两千五百多年的约柜找到,真是奇妙!仿佛看到天主的临在............

石子 发表于 2012-9-2 19:48
配乐圣歌:

耶稣,我爱你

考古学家、虔诚的基督徒Ron wyatt先生在圣灵的引导之下,经过坚持不懈的努力找寻,终于在耶利米亚洞里找到了失踪2500年之久的约柜和耶稣基督的宝血。更令人震惊的是:耶稣的血居然是活着的。我们都知道干血是已死的血,可以通过法老的木乃伊的血来证明此事实,不管采取什么方法,在已死的血中是找不到染色体或DNA这种物质的,唯有在活着的白细胞才能抽取到。
然而在这个已经干了快2000年的血里,却找到了救赎人类的宝血密码:这个人的血只有24个染色体,而我们每个人都有46个--23个来自父亲(22个常染色体加一个Y染色体)23个来自母亲(22个常染色体加一个X染色体);而这个人只有来自母亲的23个染色体,所有肉体上的特征是通过母亲的常染色体而决定的,完全没有男性的遗传,其要素的原因是因为这个人跟人类的男性没有任何关系。

也许,《圣经》的另一个末日预言就要应验了——犹太人将重建圣殿,因为他们不相信耶稣就是默西亚,不相信《旧约》中所说的三天后重建圣殿是指主耶稣的复活。

快乐的羊 发表于 2012-9-2 22:02
也许,《圣经》的另一个末日预言就要应验了——犹太人将重建圣殿,因为他们不相信耶稣就是默西亚,不相信《 ...

耶稣基督的名字是有权柄的,我们要呼喊的是主的名,因为凡求告主名的就必得救。主的名就是耶稣基督,没有谁是可以更改我们主的名字的!

快乐的羊 发表于 2012-9-2 22:02
也许,《圣经》的另一个末日预言就要应验了——犹太人将重建圣殿,因为他们不相信耶稣就是默西亚,不相信《 ...

荣耀归于主耶稣基督!阿们!

苹果的信仰 发表于 2012-9-2 22:55

您说的这个预言好像也有视频。而且还挺全的。而且说犹太人正准备建圣殿。应该就是敌基督。

苹果的信仰 发表于 2012-9-2 22:55

什么时候听到、看到以色列重建圣殿。那真要警醒了。因为那时候近了。

快乐的羊 发表于 2012-9-3 08:36
以色列人将重建圣殿

我记得 长青家园 有一报导、是说建圣殿的事。说的还挺详细。染料的蜗牛、红母牛。等等。

石子 发表于 2012-9-3 07:05
您说的这个预言好像也有视频。而且还挺全的。而且说犹太人正准备建圣殿。应该就是敌基督。 ...

前提就是要找到约柜
将约柜放置其中

石子 发表于 2012-9-3 07:11
什么时候听到、看到以色列重建圣殿。那真要警醒了。因为那时候近了。

这日子真的近了,要忍耐,坚持住自己的信仰,多祈祷!

以色列人重建圣殿,是复国以后就一直筹划的事,他们不承认耶稣是默西亚,认为旧约中所说的预言三日后圣殿将重建,是真正的重建,所以一直在积极准备着,依据圣经的预言,重建后的圣殿敌基督将坐在里面说亵渎天主的话,主耶稣将再来,这日子近了。。。。。。让我们在期待中祈祷、忍耐、盼望吧!

Ron wyatt是一个欺诈者,在国外早已被揭露了。为何在天主教论坛还能得到追捧?值得反思。

苹果的信仰 发表于 2012-9-3 09:27
这日子真的近了,要忍耐,坚持住自己的信仰,多祈祷!

这个视频如果是真的。那意义就很重大了。

快乐的羊 发表于 2012-9-3 09:49
以色列人重建圣殿,是复国以后就一直筹划的事,他们不承认耶稣是默西亚,认为旧约中所说的预言三日后圣殿将 ...

据说以色列把流浪在什么地方了,(这个地方我忘记了)也他们一族的。花大价钱接回国了,说是这一族也保留着一个与天主的信物。

石子 发表于 2012-9-4 06:19
这个视频如果是真的。那意义就很重大了。

当然,离末日不远了,主耶稣也要再来了。