天主教学术论坛

那种“忠贞教会”不去也罢

那种“忠贞教会”不去也罢
天主教哈尔滨传教区教会害怕得罪岳福生,不害怕得罪教宗乃至天主?!
作者:渔猎耕织
卢德
发表于 2012-8-9  1434|只看该作者
神父也不是那个意思,可能把你当成五毛了,我是找到好地方了,你告诉我你QQ
卢德
发表于2012-8-9  1441  |只看该作者
那是一定的,换阵地呗,加强武装自已,那么多亲人朋友,同事,同学的。再说了不福传,忠贞教会哪来那么多人教友呀,找到忠贞教会,正确的信仰,坏事变好事。
卢德
发表于 2011-8-11   0835|只看该作者
【我是主羊 发表于 2012-8-10 23:16 欢迎卢德来革新街,这里的福传组欢迎你,至于楼主,你不知道哈尔滨的地下教堂在哪里,也来革新街教堂吧, ...
我去忠贞教会了,刘神父不是不让大直街教友滥串嘛,收留我们会得罪岳主席的。骗人的爱鬼会,我不想跟它有一毛钱关系了,长久的言行不一,会人格分裂。
自由  不让乱逛?头回听说。  详情 回复 发表于2012-8-11  1109
(以上三大条回复,分别见于渔猎耕织的主题贴文《渔猎耕织写给山人神父的话》的空间中第333454楼)
渔猎耕织新教友总评:
天主教哈尔滨传教区教会害怕得罪爱国会岳福生主席,不害怕得罪教宗乃至天主?!
那种“忠贞教会”不去也罢。
其实,现在的一些忠贞教会,与爱国会,宗教局,统战部都保持着很好的关系,忠贞教友山雨来也大声疾呼:“中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会。”

在水一方 发表于 2012-8-19 13:40
其实,现在的一些忠贞教会,与爱国会,宗教局,统战部都保持着很好的关系,忠贞教友山雨来也大声疾呼:“中 ...

一方、呵?你能再深入分析一下吗?你也就这么点分析力了,拿别人一句话的水平?

擦亮眼睛 发表于 2012-8-19 12:54
一方、呵?你能再深入分析一下吗?你也就这么点分析力了,拿别人一句话的水平? ...

修公爵指正你们是伪忠贞,很有道理,试问:一些忠贞教会,与爱国会,宗教局,统战部都保持着很好的关系,其中的奥秘何在?大有名气的忠贞教友山雨来也大声疾呼:“中国天主教脱离圣统制的原因在教廷,而不能怪政府及爱国会。”这种言论,怎么就无法在修公爵、山人的言谈中听到?

其中的奥秘何在?看来你真的不能再深入的分析透的能力了。

擦亮眼睛 发表于 2012-8-19 14:40
其中的奥秘何在?看来你真的不能再深入的分析透的能力了。

伪忠贞的问题,修公爵说了许多,山人也说了许多,我只补充一点:凡是自诩忠贞的人,一定是伪忠贞,只有那些以为自己还不忠贞的人,才有可能是忠贞的天主教徒。

在水一方 发表于 2012-8-19 22:15
伪忠贞的问题,修公爵说了许多,山人也说了许多,我只补充一点:凡是自诩忠贞的人,一定是伪忠贞,只有那 ...

自我标榜的人,自己吹嘘自己的人,是虚伪的人,是伪忠贞。

只有跟随基督,不怕风吹雨打,不怕痛苦沮丧,不怕无助孤独........愿意在这条路上,与主同行,谁就会经历到喜乐。

苹果的信仰 发表于 2012-8-20 06:26
自我标榜的人,自己吹嘘自己的人,是虚伪的人,是伪忠贞。

只有跟随基督,不怕风吹雨打,不怕痛苦沮丧, ...

主啊
您紧握着我的脆弱
您督促着我的成长
您把意志与坚强
深深埋藏在我的心坎上
让我知道
十字架的前方
有一个永恒的天乡

亵渎是侮辱或不相称地处理圣事及其他礼仪行为,或奉献於天主的人、地、事物。亵渎是一种严重的罪过,尤其是对圣体圣事,因为基督的身体为了我们而实体地临在这圣事内。

在水一方 发表于 2012-8-19 22:15
伪忠贞的问题,修公爵说了许多,山人也说了许多,我只补充一点:凡是自诩忠贞的人,一定是伪忠贞,只有那 ...

建议您以后不要在我的帖文空间中东拉西扯好不好?
我保证以后不到您的帖文空间中回复或点评!如果我非常不赞同您的观点,我就另外写主题帖文进行反驳。

渔猎耕织 发表于 2012-8-20 12:14
建议您以后不要在我的帖文空间中东拉西扯好不好?
我保证以后不到您的帖文空间中回复或点评!如果我非常 ...

窳劣鲠智的话应该说给主教,让他给你授权建立黑名单,否则你只能管好自己算了。O(∩_∩)O哈哈哈~

在水一方 发表于 2012-8-20 20:24
窳劣鲠智的话应该说给主教,让他给你授权建立黑名单,否则你只能管好自己算了。O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

基本上属于厚皮五尺的混混。
鉴定完毕。

嘻嘻