天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山雨来

拯救山人-----兼批《桃李不言,下自成蹊》

卢德 发表于 2012-8-10 12:04
还是赵署理教育的好:在爱德中持守真理是不流血的殉道。

毫无疑问,赵署理应该是非常忠贞、称职的天主教徒和神职了。但他为什么就没有如同本论坛中许多以忠贞自居的神职和教友们那种架势呢?!恐怕是值得思考和重视的问题吧。

爱是伟大的 发表于 2012-8-10 14:00
[天主是爱]耶稣不是在山中圣训中早已说过:「你们不要判断人,免得你们受判断,因为你们用什么心判断(别人 ...

这位兄弟:建议你把这段天主圣言着重地送给那位山人神父吧。

山雨来如果去掉激愤之言,也能把山人特征体现出来了。老兄今后写文章时注意言辞。

asdzxc 发表于 2012-8-10 11:33
我信教,怎么能不爱梵蒂冈啊?差异、还应有具体的行动去爱,没有行为的信仰是死的信仰!?
人!是以“心” ...

问题是大家做不到!我说过,只要是公开教会的司铎,无论他愿意或不愿意,只要他成为司铎那天起,他就“被爱国会了”!除非他不当公开教会的司铎,否则他一辈子都是爱国会。但是教友不同,宗教局没法强迫教友参加爱国会,是我们教友自己图方便图安逸自愿去爱国会堂口参与圣事的。言行一直,才是完美的,但是就是网上高呼忠贞的,又有几个没去公开教会的教堂?这方面,以善胜恶还真是言行一致。但是以善胜恶的观点并不全对,他分不清造成今天教会第一主因是什么?司铎的软弱是一个主因,但绝对不是第一主因!不能拿龚、范来要求司铎们,他们真比不了,甚至如今的司铎能有山人司铎敢于说话的勇气恐怕都没有几个。教友们也要多自我努力,也带动周边的教友们多多学习信仰的核心什么——是爱、忠贞和正义!如果教友都忠贞了,司铎们能不忠贞吗?

天之骄子 发表于 2012-8-15 16:23
山雨来如果去掉激愤之言,也能把山人特征体现出来了。老兄今后写文章时注意言辞。 ...

骄子批雨来一下,
最好亲自改一下。

清茶黄 发表于 2012-8-17 21:59
骄子批雨来一下,
最好亲自改一下。

山雨来把毕生都献给天主的事业,受到不公的待遇,发发牢骚也是很正常的事情。在通往天国的道路上,都遇到这样和那样的问题,有时软弱也是正常的。但山人神父的捆绑论,让人是可忍孰不可忍。我们倒想问问山人你是否有什么样的事情可以和贬义的词汇捆绑呢?我想你能够想出来吧。

天之骄子 发表于 2012-8-17 22:30
山雨来把毕生都献给天主的事业,受到不公的待遇,发发牢骚也是很正常的事情。在通往天国的道路上,都遇到 ...

山人神父一生献给天主。

看完了、山人信仰的思考、一文。再读、拯救山人-----兼批《桃李不言,下自成蹊》更有一番味道。而拯救山人-----兼批《桃李不言,下自成蹊》成了实现的预言,山雨来究竟是谁?

山雨来究竟是谁?你能否预测一下、爱鬼会自办自圣什么时候灭亡?

拯救山人实在必行

有人说要维护教会的尊严?我问不是自办教会吧?维护神职尊严, 神职的什么尊严?,去维护 乱共祭、乱祝圣,乱自办吗?“神父”都这里网友当成猪圈和一群猪了,你维护什么“神职”的尊严?猪能维护教会和神职的尊严吗?你这不是在污辱教会和神职吗?活这么大年龄从来没见过这样的神父?本人正在打印“ 山人信仰的思考 ”分发给广大教友看 。
山人信仰的思考一文、难道天津教区的上下主教看不到这位神父在互连网发的是什么东西吗?这样的神父做出的恶表能做堂口的传教吗?难道上海神学院和圣他的主教不看看他在做什么吗?写了几篇文章,就不知道天高地厚了吗?你就放肆的不知东西南北了?你还没坐上圣部的要官 你也没坐上会团头、你更做不出范学淹韩鼎祥和高克贤那样的信德见证。坐在自办里骂几句会团,就自认为忠贞了吗?,你比忠贞教会所作的见证还差的远那!眼前山雨来都比你作的强百倍,别嘴硬、你声明退出自办会团 骂骂看,量你也没有山雨来的勇气。呆在自办里装英雄?没有人能瞧的起,脚踏两只船,言行不一,说一套,作一套。鬼子来了跟着鬼子走,八路来了再跟着八路跑,这就是你的信仰和信德吗?神父能说坛子里是一群猪,你就这么读的神学吗?把人当成猪了吗?粉丝们还要维护你尊严?粉丝们眼不瞎吧?你们不问问,天主所赋于的神权用来把人说成是一群猪吗?你不拍拍良心问问 ?粉丝们你们不觉的维护这个尊严是维护一个神职的驱壳吗?把天主所赋于的神权用来把人说成是一群猪?那么你是什么?你的粉丝是什么?我们首先维护什么?维护那失去尊严的品位被污辱吗?我们维护一个被恶意的良心穿夺的一个高贵的品位吗?
各位、我们每人都回家问问自家的老人,谁听说过有这样的神父说教友是一群猪来!
拯救山人实在必行了,
如果有一天有人掐了山人的口粮,还不知又作出什么来? 为他祈祷吧。
也希望山人神父撤掉你博客和这里的帖子,其实帖子与我无关,对你自己不利,冷漠不是明智人的作为,更不是山人的为人,什么问题都可以讨论,骂人污辱人,外帮人做的都很少,还是向网友们道歉吧。

看完了、山人信仰的思考、一文。再读、拯救山人-----兼批《桃李不言,下自成蹊》更有一番味道。而拯救山人-----兼批《桃李不言,下自成蹊》成了实现的预言,山雨来究竟是谁?
http://bbs.chinacath.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12929&page=2#lastpost
---------------------------------------------------
我也觉的奇怪,这种与人斗的气概、始终贯穿他的帖子之中、这是一种变态的心里,难道自办里的神职都是这样吗?难道社会上那套坏的世俗风气真的传染到他们当中了吗?论上海、上海有意见?上海可是忠贞的行为、他们为什么有意见?难道上海也伪忠贞了吗?两山大战,善恶山人大战,幼幼山人决斗,最后把论坛全论为是猪。他领着一帮自办的粉丝发起在论坛乱攻,其实真理不会让人攻倒的,大家看山人周围一帮粉丝全是自办教会的,口喊着忠于教宗,而一到关键时刻他们就卡壳了,给五十块就去参加非法祝圣的礼仪,真的馒头一扔,全都焉了。你口喊着不是要合一共融吗?你们为什么只喊不作啊?你们这些自办的粉丝们,是否给个苹果你们就去参加岳的弥撒?山人是反对岳的,那你这岳的门徒怎么又拜倒在山人脚下?奥!原来是道同谋合。所以说道不同谋也不合,这样也看出了他们只喊不作的行为,来消耗自办里的忠贞之士,这些自办的粉丝,特别是在网上都是强调理由狡辩投机的能手,谁让他们作出的见证,谁就是他们的敌人,组织粉丝破口大骂污辱陷害讽刺挖苦你,大家看看是不是这样,给你定上罪名开始批斗,群骂成性。难道自办的粉丝,这样就帮助山人了吗?难道山人见了这样的场面你就高兴了吗?真的可怜自办里山人的粉丝们。今天的局面不是外界造成的,而是我们自己!各位明白吗?如果我们都和马达钦一样还愁不能合一吗?如果我们都和地下忠贞教会一样,我们就能看到中梵关糸有希望,自办山人的粉丝们,是我们的软弱毁了中国教会,不是吗?马达钦退了,号称比马达钦还勇敢的山人你在网上发个退出自办的声明,给中国互连网的天主教徒带个头?也不愧为号称是网上忠贞勇士,“ 杨神父——仁者,智者,学者,勇者,牧者!”的称号?让你自办的粉丝们,攻击谩骂几个地下的信徒,真的低了你的英明领导。