天主教学术论坛

解放军报刊文谈信仰:要做到“党不叫干啥就不干啥”

在为信仰而奋斗、为信念而求索的过程中,永葆朝气、蓬勃向上的阳光心态,勇往直前、积极进取的坚强信心,是我们共产党人的制胜法宝。作家史铁生写过:“太阳,它每时每刻都是夕阳也都是旭日,当它熄灭着走下山去散尽苍凉残照之际,正是它在另一面燃烧着爬上山巅布撒烈烈朝晖之时。”这是对光明、对生命的一种希冀和信心。我们党在发展历程中,有过挫折,有过困难,甚至有过失败,但共产党人就像追寻太阳的光辉一样,始终对党的前途充满信心,无数仁人志士为之浴血奋斗,哪怕粉身碎骨也不退却,正是这样才成就了伟大的党,创造了中国奇迹。然而,随着国内外形势的深刻变化,有的同志对我们党如何应对“四大危险”、“四大考验”信心不足,个别人甚至与党离心离德。因此,越是在攻坚克难之时,越要与党同心同德、风雨同舟、休戚与共,坚决听从党的指挥,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,做到忠诚于组织、忠诚于人民、忠诚于事业,不但要做到“党叫干啥就干啥”,还要做到“党不叫干啥就不干啥”,始终保持共产党人的政治本色,永远保持政治上的合格
请问你是在引用呢还是在做什么

中国最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,他们还在那里扯谎。中国最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们还在那里扯谎。中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎..

是让人看看什么叫无耻。。。。。

那是共产党员的信仰。不同的人有不同的信仰,不同的信仰,会有不同的人生观,和人生追求。

信仰,是一种伟大的目标和崇高的人生向往,是人们对世界观、人生观、价值观的持有和选择。这是共产党员对

信仰的认识和概恬。

苹果转载本文的意思是要告诉大家:
    在为信仰而奋斗、为信念而求索的过程中,永葆朝气、蓬勃向上的阳光心态,勇往直前、不畏殉道牺牲,积极进取的坚强信心,是我们天主教徒的制胜法宝。作家史铁生写过:“太阳,它每时每刻都是夕阳也都是旭日,当它熄灭着走下山去散尽苍凉残照之际,正是它在另一面燃烧着爬上山巅布撒烈烈朝晖之时。”这是对天主,对光明、对教会的一种希冀和信心。我们天主教在历史进程中,有过挫折,有过困难,甚至有过摇摇欲坠,但天主教徒就像追寻太阳的光辉一样,始终对天主对天主的教会的前途充满信心,无数仁人志士为之浴血奋斗,哪怕殉道流血,粉身碎骨也不退却,正是这样才成就了伟大的天主教会,创造了教会面对世俗势力的迫害屹立两千年不倒的奇迹。然而,随着国内世俗政权干涉教会的严峻形势,有的神长教友对我们教会如何应对“四大危险”、“四大考验”信心不足,个别人甚至与教会和罗马教廷离心离德。因此,越是在信仰面临迫害之时,越要与罗马教廷同心同德、风雨同舟、休戚与共,坚决听从教宗的领导,始终在信仰上、教会管理上、行动上与教宗教廷保持高度一致,做到忠诚于天主、忠诚于基督的代表教宗、忠诚于信仰,不但要做到“天主叫干啥就干啥”,还要做到“教会和教宗不叫干啥就不干啥”,始终保持天主教徒的信仰本色,永远做一个合格的罗马天主教徒

表扬苹果{:soso_e163:}{:soso__6258524977482775520_1:}

我这里有一件有趣的事,一位临终的老人对守临终的教友说,如果不能找到神父,我宁愿就这样下地狱,也不让一个耳朵的来给我行圣事,呵呵,最后守临终的教友找到了神父,没有动用岳。

中国最荒唐的是什么?是明明我们都已知道了真相,他们还在那里扯谎。中国最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们还在那里扯谎。中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎..

昨天民族报,今天解放军报,我到要看看明天能不能开坦克来逛论坛!哈哈

你是在引用还是要讲什么?苹果引用是否还有一和含义,你要把解放军改编成基督军吧?

苹果姐姐:你见过或认识真正有信仰的共产党员吗?

wuzhifenzi 发表于 2012-7-26 15:12
苹果姐姐:你见过或认识真正有信仰的共产党员吗?

当然了,我家族是军人世家,他们为了共产主义而奋斗,抛头颅洒热血,来实践共产党员的信仰。  

苹果的信仰 发表于 2012-7-26 07:56
那是共产党员的信仰。不同的人有不同的信仰,不同的信仰,会有不同的人生观,和人生追求。 ...

苹果,我不知道你是谁,可是我不是 很理解你的做法!每个人有自己不同的信仰没错,每个人也都应该有其自己的自由,做自己爱做的事情,可是要尊重别人,尊重人性,你说是吧?人不能昧着自己的良心去做事说事,不能践踏着别人的自由和尊严。你说是吧?共产党是有党性,可是也需要人性!你看看它是如何对待教会对待其他人。 所以,我觉得你这样讲很不厚道!

遇见 发表于 2012-7-26 17:25
苹果,我不知道你是谁,可是我不是 很理解你的做法!每个人有自己不同的信仰没错,每个人也都应该有其自 ...

哦,谢谢。转载文章是共产党的信仰。上面这段话没错呀,你在想想好吗。

至于其他问题有机会,在讨论。主禸平安!

苹果的信仰 发表于 2012-7-26 16:13
当然了,我家族是军人世家,他们为了共产主义而奋斗,抛头颅洒热血,来实践共产党员的信仰。  

让渣滓洞死去的烈士看了真的是很高兴,不过渣滓洞也只是个红色的旅游点,看着江姐英勇,又回想起她美国籍的儿子,需要注意的是:江姐的遗嘱是“继承先烈遗志”。很显然,江姐的儿子没能“贯彻”江姐的指示精神。这位苹果好太的能耐,是否是没有机会,还是能力不够?唱高调?不好!http://qq1556188365.blog.163.com ... 191982010712690495/中人外籍公民

苹果的信仰 发表于 2012-7-26 18:07
哦,谢谢。转载文章是共产党的信仰。上面这段话没错呀,你在想想好吗。

至于其他问题有机会,在讨论。主 ...

党叫干什么就干什么,不干什么就不干什么!那么党叫军队镇压老百姓就要镇压吗?
你是不是教友?我很想知道这样问题

遇见 发表于 2012-7-27 06:21
党叫干什么就干什么,不干什么就不干什么!那么党叫军队镇压老百姓就要镇压吗?
你是不是教友?我很想知 ...

对共产党员来说。信仰应该是毛泽东主席所说的为人民服务,是江泽民主席的三个代表,是胡锦涛主席的执政为民,立党为公,,,,,,,这是他们的信仰。所以说''党不叫干啥就不干啥''。

我当然是教友,怎么了。我不就是转载了文章吗?难道不可以吗?那么,我做错什么了?值得你这样连续问我吗?

遇见 发表于 2012-7-27 06:21
你是不是教友?我很想知 ...

那么党叫军队镇压老百姓就要镇压吗?
...............................................................................................................................................

党指挥枪,军队绝对服从党的领导。'
''镇压老百姓就要镇压吗'',你可以到有关部门去。我不管那事。你别问好了,你以后问我问题,数10数在问我好吗?

苹果呵苹果,多放几天就腐败了。