天主教学术论坛

天主的子女请别哭

投机分子和官员坐在钱权交易的饭桌前淫荡地笑道:看那,我们几十年的“传统”彻底打败了千年圣统制的教会,你看那些天主的子民终于呼天抢地地大声哀号。
    “是啊,我们几十年的对梵政策,既定方针地控制了国内的天主教会,经过艰苦卓越的奋斗使一些信徒终于迷失方向了,真是可喜可贺啊!”
     “对,多少年来我们的机构一代一代响应了党的号召‘废寝忘食’地跟一些志同道合的信徒们经过常年的研究终于克隆了一个天主!哈哈,那些脑残们还真的信以为真了!跟真正天主信徒斗争的不亦乐乎。我们目的总算达到了”
    “其实,克隆一个神最大的功劳还是这些脑残们,你想啊,教宗的一剂苦口婆心的良药注射得 马上接近五年了,脑残们非但置若茫闻,而且还对消灭克隆神的药产生了抗体,把一些有益菌统统的杀死使得克隆神的生物药剂迅速产生效果大大地缩短了一定的时间!”
     “是的我们的造神计划好像是推进器,这些小喽啰功不可没,在推进器中加油添薪,而教宗好像是灭火器,无奈灭火器的功能达不到灭掉小喽啰加油添薪速度,可笑的是脑残负智商还以为在建天梯中添砖加瓦呢!”
     “我们的一些同志打入了他们内部,就像波兰的那个总主教一样飞快地分化瓦解他们的凝聚力,你知道吗建国初期xxx[ 现在已入教在美国]打入了佘山修院是周总管直接管理的,最初的时候那个热心啊被同仁称为‘活圣人’后来被红卫兵小将打的死去活来,开始的时候硬撑着,最后吃不消了:‘我有话要直接对周xx说......’飞机直接送到了北京。你想啊从这时已经进入了他们的内部,一切掌控在我们手中,放心吧!我们有的吃喝玩乐了.....”
      ...........以上是无奈的瞎掰扯
      弟兄姐妹们对无神论者天主算不了什么因为他们以为自己没有灵魂,对我们来说天主是信仰的核心,路在自己的脚下千万别走错啊!
      圣母指示给我们一处大火海,它好似在地狱内部。被投於大火中的有魔鬼和具人形的灵魂,他们像烧得通红的煤炭,全身漆黑如青铜,在烈火中到处漂浮着,时而由他们身内冒出带有云烟的烈火,把他们抛到空中,时而像巨大的火星飘零四方,散落各处。他们起伏摇荡失去重心与平衡,发出痛苦和失望的尖叫声以及呻吟声。此景此情,好不吓人!直吓得我们浑身颤栗。魔鬼与人不同,吓人尤甚,他们面目狰狞,像骇人的怪兽一般,周身黑红透亮。[摘自法蒂玛之秘密——地狱神视]
       天主的子女请别哭,在人看来貌似失败了,在天主是需要不需要的时间问题。
                   天主子女请别哭, 疾风恶雨总会息。
                   在世修得天国福, 慈父亲拭尔等泪。

{:soso_e120:}

真有才,这个帖子一定很火

所有一切的发生、既成事实、发展轨迹,都是在天主的安排/默许下。
这样的看法符合教义吗?对不对啊?

佟伯多禄 发表于 2012-5-23 22:09
所有一切的发生、既成事实、发展轨迹,都是在天主的安排/默许下。
这样的看法符合教义吗?对不对啊?
...

十二门徒之一的犹达斯,只是天主的默许而不能视为早已安排好的吗?

佟伯多禄 发表于 2012-5-23 22:41
十二门徒之一的犹达斯,只是天主的默许而不能视为早已安排好的吗?

如果犹达斯是安排的,这个叛徒当的太冤枉了。

主,你是多么希望我们都能在你的爱内而合二为一,在你内彼此相爱,求你使我懂得放下自己,在你的爱内去包容、去谅解、去爱。  

wuzhifenzi 发表于 2012-5-24 09:47

这三个图片发的好。别哭

:犹达斯据说很冤枉,很多人想给他平反的

张怀阳 发表于 2012-5-24 12:06
:犹达斯据说很冤枉,很多人想给他平反的

他一点都不冤枉,出卖人子那人有祸了。

天主允许发生,和天主安排其发生不是一个概念,请认真理解分析。

天主本身就是万万美善,万万福乐。他给受造物预定是好的,美的 ,善的......
受造物非要违背天主的旨意,那是他自找的没有人给安排。只不过天主允许发生吧了。