天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: qqq

重庆的加尔默罗女修会遗址

我从来不上QQ,那里面都是废物,放屁都是不响的。

约书亚 发表于 2012-5-6 22:55
O(∩_∩)O哈哈~

废物赵直,在凯迪被我折磨的患了阳痿,缩的没有了踪影。你不知道徐干?孤陋寡闻。修公爵 ...

赵直老师,年轻有为,前途无量,而且人又帅气精神,看把幼民给嫉妒得,哈哈哈哈,不想让他心烦看到你,来跟你吵架,所以我跟他说,刘幼民一直为上次污蔑他的事儿耿耿于怀,希望能跟他当面言和,赵老师还大度地说:没必要没必要,转告他好自为之呢

qqq 发表于 2012-5-6 23:11
赵直老师,年轻有为,前途无量,而且人又帅气精神,看把幼民给嫉妒得,哈哈哈哈,不想让他心烦看到你,来 ...

O(∩_∩)O哈哈~

QQ你最好别爱上赵直,徐干是明着来,赵直可是暗中做。

一个百分百不打折的臭流氓,曾经把他当成学者、朋友的人,看到哑牛这些话,应该醒悟了吧?

现在是凌晨一点半,呆羊是梦游上来看看,这疯牛竟然还在垂死挣扎,真是感叹有些人的心是何其得硬啊!

出于我们的信仰,不得不再说一句,知错能改,善莫大焉,再大的罪都不要紧,悔改了就好!

约书亚 发表于 2012-5-6 23:01
我从来不上QQ,那里面都是废物,放屁都是不响的。

开始大耍流氓,真不要睑。