天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: zxc123

南充教区官方网站“封口”不谈陈功鳌主教晋牧礼

zxc123 发表于 2012-4-23 10:40
大家都来看看挂着狗肉卖羊肉的自办自圣。

在中梵没有取得共识,达成协议,建立正常关系之前,自选自圣就有它的正义性和必要性,我们天主教徒应该通过正常渠道反映意见,相信天主,也相信中梵双方有能力解决意见分歧。

zxc123 发表于 2012-4-23 10:20
看谁有不可告人的险恶用心?其实司马昭之心路人皆知!

中梵没有建交,教廷也知道不能胡闹,你们算老几,整天不干正事,一会儿抗议梵蒂冈,说教宗是软蛋,不值的支持;一会儿骂政府,干预了宗教,是独裁政权。几十年自选自圣都没有问题,现在你们就等不及了?是谁有不可告人的险恶用心?其实司马昭之心路人皆知!

若个是真梅  在中梵没有取得共识,达成协议,建立正常关系之前,自选自圣就有它的正义性和必要性,我们天主教徒应该通过正常渠道反映意见,相信天主,也相信中梵双方有能力解决意见分歧。  详情 回复 发表于 31 秒前

大家都来看谬论。

zxc123 发表于 2012-4-23 10:44
若个是真梅  在中梵没有取得共识,达成协议,建立正常关系之前,自选自圣就有它的正义性和必要性,我们天 ...

地下的蝲蝲蛄,为什么要辱骂教宗是软蛋?

教宗是地下教会的玩具吗?好玩的时候就捧着他,不好玩的时候就摔打他。你们的忠贞,就是个混球,唯利是图才是你们的真面目!

去年六月二十九日未经教宗批准非法祝圣、至今仍遭绝罚的“主教”雷世银(圣名保禄)参礼。梵蒂冈曾多次要求凡是圣座批准的主教祝圣仪式须尊重天主教会传统,不允许遭到绝罚的人共祭。

梵蒂冈曾多次要求凡是圣座批准的主教祝圣仪式须尊重天主教会传统,不允许遭到绝罚的人共祭。

不允许遭到绝罚的人共祭。

zxc123 发表于 2012-4-23 10:52
去年六月二十九日未经教宗批准非法祝圣、至今仍遭绝罚的“主教”雷世银(圣名保禄)参礼。梵蒂冈曾多次要求 ...

在中梵没有建交之前,梵蒂冈的做法很好:不断申明立场,但是绝不轻举妄动。希望地下野心家们,尊重梵蒂冈,也尊重政府,不要利欲熏心蠢蠢欲动。

看看你的“信仰谬论”不理你,因为大家一看是借外因搞邪说的,实际你是借着信天主教骂教会骂教宗的人。因为你的没建交的邪说信仰,实际是自办自圣的邪说。

没建交就改变别人的信仰及圣统制,这不是笑话和流氓行为、是什么!

陈功鳌主教晋牧礼、四川省[爱鬼灰]主席雷世银不但参加,还行了傅手礼。

亵渎啊!

zxc123 发表于 2012-4-23 11:07
看看你的“信仰谬论”不理你,因为大家一看是借外因搞邪说的,实际你是借着信天主教骂教会骂教宗的人。因为 ...

你真是比教宗态度明确,比教宗飙的更高,可是几十年都过去了,你们为什么直到今天才想起那个圣统制?想起来了不还是承认了自选自圣的合法性?张三自选自圣是合法的,李四为什么就不可以?不可理喻自相矛盾。

若个是真梅 发表于 2012-4-23 11:48
你真是比教宗态度明确,比教宗飙的更高,可是几十年都过去了,你们为什么直到今天才想起那个圣统制?想起 ...

哈哈,天主教徒也有觉悟高的主,所说一针见血。支持。

zxc123 发表于 2012-4-23 10:54
不允许遭到绝罚的人共祭。

按照真真美的意见,梵蒂冈对待自选自圣,要么就一个也不承认其合法,要么承认了张三,就不能抛下李四,不然绝罚真的是毫无道理,令很多人无法信服,要说梵蒂冈朝秦暮楚、颠三倒四了。

南充的祝圣又被魔鬼给亵渎了。

约书亚 发表于 2012-4-23 12:05
按照真真美的意见,梵蒂冈对待自选自圣,要么就一个也不承认其合法,要么承认了张三,就不能抛下李四,不 ...

约书亚,道理其实非常简单。
梵蒂冈对待自选自圣,要么就一个也不承认其合法,要么承认了张三,就不能抛下李四,不然绝罚真的是毫无道理,令很多人无法信服,要说梵蒂冈朝秦暮楚、颠三倒四了。

zxc123 发表于 2012-4-22 20:42
唉?这样的理解和认识??天主啊!这样怎能合一吗?

哑牛粉丝可不就该这样的理解和认识。

约书亚 发表于 2012-4-23 11:58
哈哈,天主教徒也有觉悟高的主,所说一针见血。支持。

哑牛粉丝还会有好的吗?!

花雨清风 发表于 2012-4-22 22:48
相信南充教区的神长及教友认为某人的参礼是亵渎了整场祝圣礼!因而天主教南充教区网才不愿意提及祝圣的过程 ...

是啊!不要再作伤害宗教感情的事了。

zxc123 发表于 2012-4-24 19:21
是啊!不要再作伤害宗教感情的事了。

老眼镜,你是在乞求吗?你的施主是谁啊!