天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山雨来

爱我教会

加入爱国会就早该预想到有这样的后果,我是不会去爱国会修道的,和爱国会的人过不到一块儿去。

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。 我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯,即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。 我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到 99.13%,大学生食堂就餐平均每顿2、3元。 我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。 我有一个梦想,永远生活在新闻联播里,那里是爱的家园,人间的天堂,那里有人们向往的生活,一个梦的世界。 如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。

人们早就失望了,那些把人搞臭搞失踪,反过来再扣屎盆子,遍地都是,只要你有点不同意见,就搞臭搞倒你,所以那些跑到(外国地的)就包不住了,就没了办法,越大的一个国就受到世人瞧不起。
邢就是坚持原则一位天主教主教而受到了种种污蔑和迫害。

山人 发表于 2012-3-16 08:28
英雄已隐退,
尔辈还不安。
谣言不足辩,

我不 认为是还俗,而是在保护她,让他去佘山教书有可能是 范牧和金牧对刑牧的保护

约书亚 发表于 2012-5-6 00:15
http://zhidao.baidu.com/question/366578092

如果传言属真,应该勇敢面对,不要把责任推给别人。

魔鬼的奴才,小鬼们,不断的传言造谣,因为他们不传言不造谣他们就不是魔鬼的奴才了。