天主教学术论坛

见血了。

刚打群架回来。
见血了。

我很奇怪这世界上为什么就有无耻和不自重的人,开口就辱骂人家的母亲。

我被人家打见血了,只因为我伸出了指责的手。

还是静不下来。

也许弱势的注定要被强势的欺,任何伸出或指责的手都会遭到我这样的下场。

还是气愤,也许我的气愤是不合理的,就像每次看到这个论坛。

动剑的真要死在剑下么?辱骂我的母亲也不可以拿剑么?

我没有恨这个人,也会为这个人祈祷,只是我不能不伸出手,我宁可被他打死。
气糊涂了。

清茶黄 发表于 2012-1-27 20:44
气糊涂了。

我也好奇怪。修女真逗。

有人问我写的啥
我说自己挨打了
挨打为啥发在爱我教会里
我说:因为我不相信这世界上真的有不要脸耻的人。
............................................
母亲不停的责怪我:怎么那么虎?把你打死了咋整?
我说:我不怕死,因为我只是保护你,没觉得有罪。

我必须保护我的母亲,因为她养育了我。
我虽败了,但我胜了,因为和丧失脸耻相比,我更愿意丧命。

让风吹 发表于 2012-1-27 21:17
有人问我写的啥
我说自己挨打了
挨打为啥发在爱我教会里

还是没看明白

苹果的信仰 发表于 2012-1-27 21:09
我也好奇怪。修女真逗。

奇怪。

清茶黄 发表于 2012-1-28 03:33
奇怪。

我仔细看了,让风吹的妈妈被人打了,她还手了,受伤了。自称''打群架''。呵呵!
修女我爱你,骂人也那么温柔。是的,这个社会有很多不如意的地方。碰到伤害妈
妈的时侯,你进行了反击,你做的对。我支持你,事情过去了,你就忘了吧。让天主
的爰,安慰你那受伤的心灵,学会原凉了,你就轻松了,祝你快乐!主内安好!

苹果的信仰 发表于 2012-1-28 06:46
我仔细看了,让风吹的妈妈被人打了,她还手了,受伤了。自称''打群架''。呵呵!
修女我爱你,骂人也那么 ...

阅读理解有水平。

清茶黄 发表于 2012-1-28 08:15
阅读理解有水平。

当然,修女的语言很直接了当,直白的诗句,没有到起伏就结束了。字里行间有优郁,缓慢中有愤怒。也
舒发了心情,娓娓道来发生的事。让风那个吹,希望你经常来论坛,天主爱你,美丽的新娘!

打得过就打,打不过就报警,要学会利用一切可利用有因素,任何时候都不要只凭蛮力,那样很傻,也起不到作用。

义峰 发表于 2012-1-28 13:02
打得过就打,打不过就报警,要学会利用一切可利用有因素,任何时候都不要只凭蛮力,那样很傻,也起不到作用 ...

老兄,见风吹是修女,充满了慈爱,能打过谁?只能''见血了''。可爱的修女。

苹果的信仰 发表于 2012-1-28 14:02
老兄,见风吹是修女,充满了慈爱,能打过谁?只能''见血了''。可爱的修女。 ...

修女又如何?看看国外报道,修女不疯狂吗?

姐妹,冷静下来,世界很残酷,天国很温馨。
受点屈,为天国积攒;受点辱,为基督争光。
这世界,就是强食弱肉的世界,
这世界,就是苟且偷生的世界,
想想主耶稣的苦难,心里就会平静。
愿主能安抚你受伤的心灵!

谢谢你!我没事。
一时气愤想不通,挨得上挨不上的就都扯出来了。
什么是义什么是罪也许只有天主知道。

也谢谢大家的好心,其实一切都不算什么。

让风吹 发表于 2012-1-28 17:20
谢谢你!我没事。
一时气愤想不通,挨得上挨不上的就都扯出来了。
什么是义什么是罪也许只有天主知道。

好了,没事了,我们就放心了。祝你快乐!天主的新娘!

苹果的信仰 发表于 2012-1-28 08:53
当然,修女的语言很直接了当,直白的诗句,没有到起伏就结束了。字里行间有优郁,缓慢中有愤怒。也
舒发 ...

点评得好。

论坛至今仍怂恿骂母亲那个人。

有个家伙总骂人妈。

是啊,野航说玛利亚是集体无意识的原型,不需要历史的真实,耶稣走出了“母亲”(土地)是走向了一个更大的“母亲”,《新约》中的耶稣似乎极力和“母亲”划清界限,但天主教却把那“母亲”尊为可以为人代祷的圣母。不过天主教徒里的傻小子被骂的很舒服,有人还说:野航的言辞精辟呢!O(∩_∩)O哈哈哈~

清茶黄 发表于 2012-1-28 18:47
点评得好。

苹果站稳立场,继续合作。