天主教学术论坛

支持赞扬爱鬼会兄弟姊妹和教宗共融行为

我董保禄神父在互联网看到国家宗教局局长王作安回答香港凤凰网记者的提问,神父我觉得实在荒唐可笑,这样的答复,滑稽谎话假话连篇,随手笔写上几句让大家知道,王局长说我们政府从来没有和梵蒂冈达成默契,自始都是坚持独立自主自办教会的方针政策。大家不敢不承认,这么多年的爱鬼会的主教们大部分都是让教宗认可的。我们知道一般是教宗先认可,政府才自选自圣,或者认可后政府也承认。这就是双合法的主教;有个别人教宗不认可,政府也照样祝圣,这才造成了没有和教宗共融的主教。如:马英林,郭金才,雷黄二人等,教宗没有认可你们,政府和某些人着什么急呢?你们不是独立自主自办吗?这叫怪物。政府现在为何要承认教宗为天主教精神领袖呢?这样的事你们政府完全明白知悉,是有意让他们这样认可共融吗?做了这样的事,为何不敢承认呢?还坚持什么独立自主自办教会永不变的政策呢?这些爱鬼会的人员们都是在和政府周旋捉迷藏作弊,这点政府工作人员那个不比我们清楚明白。还吹什么保证质量的前提下呢?这么简单的事给闹的复杂化。这些爱国主教们和教宗共融着,连马英林,郭金才;我们大家深一步想一想,这些爱鬼会人员都是党政府的兵怎么又成了教宗的兵呢?政府不是独立自办吗?怎么被梵蒂冈给渗透了?这些人实际已经不是你党政府的兵了,怎么政府你们还嘴硬方而还强调是你们的兵呢?可笑可笑――――。
这已说明党政府对宗教的政策失败了,我们的政府应该放弃独立自主民主办教原则吧。赶快和梵蒂冈和解建交,这是多么美好的事啊!这才能达到和谐宗教。不是吗?而不是现在的四不像混和的大杂烩。
今后不要在叫它爱国会应该叫它大杂烩好了政府你们在说的好还有什么意义?不要在对梵蒂冈提什么理由啦,我们的政府对宗教搞到这地步已没有任何资格和梵蒂冈讲条件了。政府应该清楚认识宗教政策早已失误失灵失败了。你们对于宗教的法律法规又有什么意义,对于宗教的政策法律法规聋子的耳朵―――摆设。有它何用呢?大陆的忠贞主教神父教员们该觉醒了,不要在执迷不悟了。我们大家应团结起来,支持爱鬼会的兄弟姊妹们吧!让他们团结在教宗周围紧跟教宗信心会更加坚强。他们已经和教宗共融了,我们还有什么理由反对呢?我们大家应该支持他们和教宗共融,我们忠贞教会人员更应该和教宗教廷保持一致。这些爱鬼会人员能听从教宗,和教宗共融,真是我们忠贞教会的一大欣慰,高兴还来不急那还能反对呢?他们在党政府迫害下说点口是心非违心的话这不算什么?教宗还宽容打赌更何况我们呢?我们更不能小肚鸡肠,他们这样传扬耶稣的福音也真不容易,他们在政府的眼皮地下和教宗共融传播有神论,他们的牺牲太大了,他们做这个犹大斯的角色真不容易啊体谅他们的苦衷吧!就这个他们也是我们学习的榜样啊!他们敢在政府的统治宗教下和教宗共融目的很明显,大家知道有神论和无神论之间永远是对了的。他们的目的只有一个消灭无神论吗神父我写到此收笔。
呼吁大陆忠贞教会人士,切记陈日君枢机主教说过的话:“你们地下教会【忠贞教会】对于爱鬼会【地上教会】没有爱,还产生对他们的仇恨。”所以今后经常上网的神父教友们,不要在写相反枢机的话,千万不要在有攻击性的言论,应该写好文章,鼓励支持爱国团体和教宗共融,不要再作傻事了。我们有责任和义务支持这些爱国兄弟姊妹们无声共融的抗衡政府信仰不自由独立自主民主办教的不平等政策。和他们团结一道消灭不让我们和教宗共融的某些坏人。本人水平有限,如有不妥之处敬请批评指正。若有意探讨联系电话:13803334811。
祝大家新春愉快!
中国河北省正定教区栾城油通村董保禄神父
2012年元月22日草稿

嗯?不用审核了?

藏獒兄 发表于 2012-1-21 23:01
嗯?不用审核了?

真的?

貌似[信理问题]不审核。

清茶黄 发表于 2012-1-22 04:25
貌似[信理问题]不审核。

请楼主,解释一下,为啥标题是这个名称,前言不搭后语。
我在发言。段落一定要清楚。让人能看的懂

苹果的信仰 发表于 2012-1-22 07:37
请楼主,解释一下,为啥标题是这个名称,前言不搭后语。
我在发言。段落一定要清楚。让人能看的懂 ...

请问董保禄神父,在那里就''职位''啊?

苹果的信仰 发表于 2012-1-22 08:12

神父这么''直白'',本人五体投地呀!

对于身在爱鬼会的神职要观其行,听其言。
对“身在爱鬼会,心系梵蒂冈”神职们予以支持。那些“看教宗明知我在爱鬼会,是爱鬼会副主任还让我当主教,证明教宗认同爱鬼会嘛”。这样的神职,坚决不能支持认同。

苹果的信仰 发表于 2012-1-22 08:12

中国河北省正定教区栾城油通村董保禄神父联系电话:13803334811。

划向深处 发表于 2012-1-23 19:15
中国河北省正定教区栾城油通村董保禄神父联系电话:13803334811。

谢谢,我一会打电话,拜年了

苹果的信仰 发表于 2012-1-23 21:51
谢谢,我一会打电话,拜年了

一看到爰鬼会三个字,我的呼吸就要停顿几秒。佛教,道教也有政府名称,
也没有这么多事。

苹果的信仰 发表于 2012-1-23 22:16
一看到爰鬼会三个字,我的呼吸就要停顿几秒。佛教,道教也有政府名称,
也没有这么多事。 ...

''我们的政府应该放弃独立自主民主办教原则吧''。
亲爱的神父,您是那个天主学院毕业的。难道是''传说''中,
培训九个月就上岗。呵呵,''与时俱进''呀!

苹果的信仰 发表于 2012-1-24 05:44
''我们的政府应该放弃独立自主民主办教原则吧''。
亲爱的神父,您是那个天主学院毕业的。难道是''传说'' ...

918说明你对我不了解,我没有废话,而且语言干练,明了

苹果的信仰 发表于 2012-1-24 10:47
918说明你对我不了解,我没有废话,而且语言干练,明了

中国只有富强了
人民生活才安康
社会才和谐公平
这是天主创造的世界,应当赞美

苹果的信仰 发表于 2012-1-24 10:59
中国只有富强了
人民生活才安康
社会才和谐公平

从一个神父囗里,说出''爰鬼会''三个字,有些不妥。
可能是自学成才班毕业,呵呵

苹果的信仰 发表于 2012-1-24 11:28
从一个神父囗里,说出''爰鬼会''三个字,有些不妥。
可能是自学成才班毕业,呵呵 ...

呵呵,鬼子进村了,那是中国老百性形容日本人,那是的人呀,一听说鬼子来了,大人小孩吓得往厠所跑
你是很有才华的人,聪明人。

苹果的信仰 发表于 2012-1-24 11:53
呵呵,鬼子进村了,那是中国老百性形容日本人,那是的人呀,一听说鬼子来了,大人小孩吓得往厠所跑
你是 ...

董神父你在看帖吗?你说两句。

苹果的信仰 发表于 2012-1-24 14:48
董神父你在看帖吗?你说两句。

神父呀,多吃点,吃完后,抓坏人。呵呵

苹果的信仰 发表于 2012-1-24 18:08
神父呀,多吃点,吃完后,抓坏人。呵呵

等董神父再谈谈大班、小班、小小班,再次戏说爱鬼会、忠贞会,开个联欢会!