天主教学术论坛

楼主: 银色地平线

╋蔑视「圣统制」的绝对性,是中国天主教徒幼稚的原弊

小日粉,美国人孙中山至多是老蒋心中的果脯,百度是老蒋的喉舌吗?孙中山是老日粉,有过为了反袁向日本割地求助的密谋。老蒋留日,和日本很黏叽。孙中山的对手袁世凯,则是一个彻底的反日分子:从清政府在朝鲜跟日本人战争开始,袁世凯就恨透了日本人。

官国草民  支持。对于日本,要有宽恕之心,但是,日本的基督徒,不等于全日本。中国“正负”也不等于中国,爱中国不等于爱它正负。弟兄博学,教会之福。  发表于 2012-1-8 19:08:14

这位神仙的确博学,是我们罗马公教之福,可是他带有仙气,他明明是咱们中国人的血脉,他不讲我们中国人,偏偏讲“你们中国人”来冲激大家;他明明知道由于历史的原因中国人对日本的先辈有怨恨,他故意自称“日本狗”来戏弄大家,真是不可思议。他若是去掉仙性回归人性,那才真是我们的教会之福啊!

银色地平线 发表于 2012-1-19 10:07
小幼幼说话不小心,哈哈,没有任何人承认孙中山是日本国父。但是你们中国的百度百科及《辞海》承认孙中山 ...

小日粉,你真是文盲,没有念过多少书:百度的孙中山词条解释你也看不懂吗?你的文化程度和苹果、老草、民工相当。百度说:“1940年,国民政府通令全国,尊称其为中华民国国父”。国民政府你不知道它是什么吗?它已是亡国政府,孙中山就是这个亡国政府的果脯。什么是亡国政府还需要解释吗?

黄河清 发表于 2012-1-19 10:33
小日粉,你真是文盲,没有念过多少书:百度的孙中山词条解释你也看不懂吗?你的文化程度和苹果、老草、民 ...

哦。你在这里区分民国和现在的中国,分开已经“亡国”的和“现在”的,而且你用政府,来区分国家,为两个完全不同的概念,很理性!
可是呢,按照你的道理,亡国后,现在的中国只有六十年的历史!
哈哈,这么说来,你们中国比起有天皇的日本来说,可是婴儿啦!即使比起明治维新后的日本,那也是。。。
小弟啊,按照你们中国的道理,小弟怎么可以对大哥无礼呢?哈哈。刘幼民再次用无知逻辑把自己打败了!

银色地平线 发表于 2012-1-19 10:40
哦。你在这里区分民国和现在的中国,分开已经“亡国”的和“现在”的,而且你用政府,来区分国家,为两个 ...

你这个文盲日粉,美国人孙中山是亡国政府的果脯,中国人则是中华人民共和国的国民。中华人民共和国没有狗屁果脯。

再说一点知识性问题,中华人民共和国60余年,可是中国的历史却有五千余年。中华人民共和国是中国主权的代理者,而不就是中国本身。“中国比起有天皇的日本来说,可是婴儿啦”多么可笑,这就像是你把你老子的拐杖当成了你老子一样。

没有文化可以慢慢学,可是你这个文盲日粉,偏偏不爱读书。

黄河清(刘幼民):“中华人民共和国没有狗屁果脯”
不对啊,中国食品市场果脯很多啊,刘幼民莫非被关在笼子里?不知道中国食品市场都卖什么?
“中华人民共和国是中国主权的代理者,而不就是中国本身。”(毫无根据的论断)
睁开你的狗眼看看《辞海》以及百度上的解释!中华人民共和国简称中国,位于欧亚大陆东部,太平洋西岸。中国具有五千年的文明史,是世界四大文明古国之一。
所以刘幼民典型的异想天开,还读书?天天抱着猴子读的果然是猴书!别抱猴子了,猴子不是你的祖宗。

哦。你在这里区分民国和现在的中国,分开已经“亡国”的和“现在”的,而且你用政府,来区分国家,为两个 ...

你知道天主给我们光阴是有限吗?你应该珍惜天主给我们现在美好的时光,来宣扬基督的福音和主内兄弟姐妹探讨怎样才能承行天父的旨意,怎样走才不会偏离天乡的正道……。
和刘幼民打无聊的口水战而花费了天主给的美好时多可惜啊!

老草 发表于 2012-1-19 11:06
你知道天主给我们光阴是有限吗?你应该珍惜天主给我们现在美好的时光,来宣扬基督的福音和主内兄弟姐妹探讨 ...

你在“妈妈老婆同时掉水里 美国男友如何回答? ”一文始终没有正面面对我的问题,我劝你还是规规矩矩的学习圣经,然后好好在那里讨论下,孝敬和牺牲本来就没有关系。

银色日粉,你不仅是文盲,而且无知,你说”别抱猴子了,猴子不是你的祖宗“,我不能不失声大笑,你爸爸抱着一条狗,就是抱着你家祖宗吗?

你这个文盲日粉,美国人孙中山是亡国政府的国父,中国人则是中华人民共和国的国民。中华人民共和国没有狗屁国父。

再说一点知识性问题,中华人民共和国60余年,可是中国的历史却有五千余年。中华人民共和国是中国主权的代理者,而不就是中国本身。“中国比起有天皇的日本来说,可是婴儿啦”多么可笑,这就像是你把你老子的拐杖当成了你老子一样。

无论是中华民国,还是中华人民共和国,其实都是中国的拐杖,有用时就用一用,无用时就扔了,只有你这种不学无术的日粉不懂这样简单的道理。

没有文化可以慢慢学,可是你这个文盲日粉,偏偏不爱读书。

银色日粉,“国父”的称谓,是专制制度的产物。一个政治性人物,原本也就是个历史角色,对人民而言他们是孙子,或者是臭狗屁,可是有了专制制度,孙子、臭狗屁摇身一变成为了“国父”。真他妈的吸血僵尸。可是中国越过了吸血僵尸,它已经成为过去,现在正在建立自己的民主制度。这还需要极大地努力。但是无论如何努力,你这种崇拜国父、日本、上帝神道的文盲,都是无用的垃圾。除非你有了重大改变,基本不可能,40岁以上的文盲是终身的文盲。

黄河清 发表于 2012-1-19 13:29
银色日粉,“国父”的称谓,是专制制度的产物。一个政治性人物,原本也就是个历史角色,对人民而言他们是孙 ...

哈哈,刘幼民的猴脾气发狂了!别气坏身子,否则没人给你收尸。
重复一下,因为我知道你没仔细看!睁开你的狗眼看看《辞海》以及百度上对“中国”的解释:“中华人民共和国简称中国,位于欧亚大陆东部,太平洋西岸。中国具有五千年的文明史,是世界四大文明古国之一。”
所以刘幼民说的“中华人民共和国60余年,可是中国的历史却有五千余年”,完全是毫无根据且自相矛盾的谬论!
刘幼民说的“中华人民共和国是中国主权的代理者,而不就是中国本身”,更是无理取闹毫无根据!
并且,如果你肯定“中国”是一个民族意义,并非以民国政府或者中国政府划定,如此,孙中山不可能是“某某政府的国父”,在民国政府时期被定“国父”,乃是对于整个民族意义的“中国”来说,而中华人民共和国没有重新立定新的国父,那么就是说,孙中山至今仍是中国国父。所以!刘幼民不仅不认自己的父亲,且如同煮熟的鸭子,不怕开水烫

以上是真正摘自百度孙中山介绍的内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你应该是银色白痴!

百度和《辞海》是不是没有错误?中华人民共和国只是中国的政权名称,可以是中国的代表,就如民国、大清、大明一样,政权如果倒了,中国难道就没有了?中国是一个历史文化概念,而不是一个政权政府概念!

黄河清 发表于 2012-1-19 17:20
你应该是银色白痴!

百度和《辞海》是不是没有错误?中华人民共和国只是中国的政权名称,可以是中国的代表 ...

呵呵,百度和《辞海》也很有可能错误,中国人写的东西嘛不靠谱!不过,我热衷于用中国人的理论理论消灭中国人的理论,这才是智慧!比如用刘幼民推荐的百度消灭刘幼民
我从百度的摘录,你抵赖不掉了。哈哈
中华人民共和国简称中国,位于欧亚大陆东部,太平洋西岸。中国具有五千年的文明史,是世界四大文明古国之一。”

你的猴眼没仔细看,我前文提及
如果你肯定“中国”是一个民族意义,并非以民国政府或者中国政府划定,如此,孙中山不可能是“某某政府的国父”,在民国政府时期被定“国父”,乃是对于整个民族意义的“中国”来说,而中华人民共和国没有重新立定新的国父,那么就是说,孙中山至今仍是中国国父。所以!刘幼民不仅不认自己的父亲,且如同煮熟的鸭子,不怕开水烫

看看文盲的白痴逻辑:
1.如果你肯定“中国”是一个民族意义,并非以民国政府或者中国政府划定;
2.如此,孙中山不可能是“某某政府的国父”,在民国政府时期被定“国父”;
3乃是对于整个民族意义的“中国”来说,而中华人民共和国没有重新立定新的国父,那么就是说,孙中山至今仍是中国国父。

白痴根本不知道他错在了哪里。

给你上节课:既然大前提:中国是一个民族意义,并非以民国政府或者中国政府划定;那么孙中山只能是民国政府领袖。民国领袖当然只能是民国“国父”。这样才洽和了大前提要求。如果换成白痴的说法:“孙中山不可能是“某某政府的国父”,在民国政府时期被定“国父”,大前提还有约束力吗?

银色白痴的所有文字都是没有逻辑的东西,在白痴们那里就很了不起了!

同理:大前提既然已经承认中国具有五千年的文明史,是世界四大文明古国之一。
那么只有60年历史的中华人民共和国还能是中国吗?

银色白痴没有受过正常教育,连形式逻辑也不知道是个什么,却脸皮很厚的讨伐起了中国文化,讨伐起了达尔文、马克思,这真够大家笑他三天三夜了。

无知者无畏,无知者勇敢,无知者可以使母猪上树!

所以说,无知者非常好玩!

黄河清 发表于 2012-1-19 18:11
银色白痴没有受过正常教育,连形式逻辑也不知道是个什么,却脸皮很厚的讨伐起了中国文化,讨伐起了达尔文、 ...

呵呵,黄河清(刘幼民)是自己被玩了,欲玩阴谋反招自辱。进化论说不过我,因为刘幼民对进化论的生物学基本知识一无所知,只知道道听途说中国人的“事实”,可惜。。。事实,却只有“事实两个字”。刘幼民的愚笨不只是说明自己是中国小丑行为的牺牲品,这更让达尔文主义者情何以堪啊?哈哈
回应
刘幼民,既然中国承认孙中山是中国国父,我倒要用中国的事实让中国自己难堪一下。反正你们怎么说嘛,至少是这么说过,至于孙国父是日本人还是美国嘛,美国人就不能当中国国父了?
其实二战日本侵略者都是美国人帮助蒋介石打退的,解救中国于战患亡国路,让你们中国人称美国人为大哥、恩公或者再往上点,不足为过吧。。。你说呢?

你最好去上学,一个初中毕业生,只能一辈子信上帝卖红茶了。

黄河清 发表于 2012-1-23 01:00
你最好去上学,一个初中毕业生,只能一辈子信上帝卖红茶了。

刘幼民!到处复制相同一句话说明你是菜鸟,我还是那句话,你的嘴就是菜市口的垃圾箱。