arahatta 发表于 2016-1-26 20:16:14

nike 发表于 2016-1-26 20:14
主席就是神的化身

您这就有点过了。

nike 发表于 2016-1-26 20:17:19

arahatta 发表于 2016-1-26 20:15
得了吧,只有领受圣神的人才真懂宗教。

请问,怎么才算领受圣神?

劉幼民 发表于 2016-1-26 20:19:32

arahatta 发表于 2016-1-26 20:15
得了吧,只有领受圣神的人才真懂宗教。

扯淡。你是宗教信徒吗?宗教信徒的圣神是什么?是狐大仙?还是黄毛怪?装神弄鬼只能骗骗自己。

arahatta 发表于 2016-1-26 20:21:53

nike 发表于 2016-1-26 20:08
主席博览群书,精通儒、道、佛、伊斯兰、犹太、基督、还有共产主义信仰!
...

毛主席历来重视对宗教的研究。1961年1月23日,在同班禅大师谈话时,他明确提出:“我赞成有些共产主义者研究各种宗教的经典,研究佛教、伊斯兰教、耶稣教等等的经典。因为这是个群众问题,群众有那样多人信教,我们要做群众工作,我们却不懂得宗教,只红不专。”1963年12月30日,他在一个文件上写下一段重要批语,对于“国内没有一个由马克思主义者领导的研究机构,没有一本可看的这方面的刊物”,对于至今影响着广大人口的世界三大宗教“我们却没有知识”等现象,表示不满。

arahatta 发表于 2016-1-26 20:23:26

nike 发表于 2016-1-26 20:17
请问,怎么才算领受圣神?

拜托,王善人不懂,您老还不懂吗?您是在逗我玩吧?

nike 发表于 2016-1-26 20:23:44

arahatta 发表于 2016-1-26 20:21
毛主席历来重视对宗教的研究。1961年1月23日,在同班禅大师谈话时,他明确提出:“我赞成有些共产 ...

你懂得谦虚是什么吗?主席谦那么一虚,你还当真了?
他是说其他普通党员,有可能不懂!

劉幼民 发表于 2016-1-26 20:28:53

arahatta 发表于 2016-1-26 20:21
毛主席历来重视对宗教的研究。1961年1月23日,在同班禅大师谈话时,他明确提出:“我赞成有些共产 ...

老夫不喜欢装神弄鬼。老毛口语说不懂得宗教,其实是不信宗教之意。况且,对基督徒而言,所信对象也不是宗教,而是上帝。

arahatta 发表于 2016-1-26 20:31:19

nike 发表于 2016-1-26 20:23
你懂得谦虚是什么吗?主席谦那么一虚,你还当真了?
他是说其他普通党员,有可能不懂!
...
你这是个人崇拜,不懂就是不懂,主席可不像某些人,不懂装懂。你说主席会造原子弹吗?当然不会。术业有专攻,钱学深才是造原子弹的,主席的专长是革命,革帝国主义的命。

劉幼民 发表于 2016-1-26 20:39:05

arahatta 发表于 2016-1-26 20:31
你这是个人崇拜,不懂就是不懂,主席可不像某些人,不懂装懂。你说主席会造原子弹吗?当然不会。术业有专 ...

老毛就没有革基督教的命吗?老夫看来,基督教被老毛革命革的就要改天换地了。

劉幼民 发表于 2016-1-26 20:55:56

主席就是神的化身
老毛是神人,全才,个人魅力无人能及,几百上千年不一定会出这样的人才。

nike 发表于 2016-1-26 21:32:10

arahatta 发表于 2016-1-26 20:31
你这是个人崇拜,不懂就是不懂,主席可不像某些人,不懂装懂。你说主席会造原子弹吗?当然不会。术业有专 ...

老兄,钱学森是空气动力学专家,搞火箭的!

arahatta 发表于 2016-1-26 21:46:03

nike 发表于 2016-1-26 21:32

你看看,我就说嘛,术业有专攻,原来如此。确实是隔行如隔山啊。

tangth 发表于 2016-1-27 03:41:43

nike 发表于 2016-1-26 21:32

钱学森是空气动力学专家,搞火箭的!作为有贡献的科学家受到特殊保护,侥幸熬过了文革这场劫难。
但他的亲朋好友就没有那样幸运啦!
钱学森最亲密的战友郭永怀,在一九六八年十二月因公殉职,被授予烈士称号。但是郭夫人李佩受到隔离审查,服安眠药自杀被救。钱学森在美国时的学生罗时均和妻子被说成是美国间谍,妻子被逼自杀,他被隔离审查。近代中国物理学的奠基人之一、北大物理系的饶毓泰教授在家中自缢身亡。从美国归来的力学家、北大数学力学系教授董铁宝,在学校附近的树上上吊自杀。火箭燃料化学家萧光琰不堪刑讯逼供服用过量安眠药自杀,三天后他的妻子和女儿也用同样的方法结束了自己的生命。

劉幼民 发表于 2016-1-27 06:19:20

arahatta 发表于 2016-1-25 13:23
本人大胆的理解:默基瑟德就是天主。

老刘解圣经:

希伯来书说:麦基洗德无父无母。那么,先看看圣经里说的无父无母是意味着什么吧!
马太福音12:46-50耶稣还对众人说话的时候,不料,他母亲和他弟兄站在外边,要与他说话。有人告诉他说:“看哪,你母亲和你弟兄站在外边,要与你说话。”他却回答那人说:...“看哪,我的母亲,我的弟兄。凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。”
何谓无父无母?天佑的理解错误。不是说麦基洗德真的无父无母,而是说他是遵行天父旨意的人,已经不再是活在自己血统之中。

忽悠 发表于 2016-1-27 07:27:22

主席就是神的化身

天佑理解错误:
共产党是天主。

小磨墨儿第7集 发表于 2016-1-27 08:24:42

wang公明 发表于 2016-1-26 08:41
多谢磨磨就事论事,我与多位主教是好朋友,见解不同也可以一起交流一起吃饭。 ...

主教是不大可能有私交的,神职界一般禁止神职人员与某位教友过交甚密。道理么跟不准结婚差不多,都是为了防止在教会内有私心或者反过来影响神职的判断你不知道吗?!

也就是说,张三觉得A神父对自己特别好、什么知心话都敢跟他说,李四也觉得A神父对自己青眼相看,赵二麻子也觉得A神父特别喜欢自己…………
其实A神父对谁都这样!!

另外我也告诉你一个秘密(你可千万别跟人说啊)——千王之王知道吧?就是耶稣,耶稣特别特别喜欢我,他府上的玛老太太还跟我握过手呢!

忽悠 发表于 2016-1-27 08:27:54

主席就是神的化身
http://bbs.chinacath.com/data/attachment/forum/201601/27/072612i6ol8784owszf545.jpg
天佑理解错误:
共产党是天主。

忽悠 发表于 2016-1-27 08:28:09

主席就是神的化身
http://bbs.chinacath.com/data/attachment/forum/201601/27/072612i6ol8784owszf545.jpg
天佑理解错误:
共产党是天主。

劉幼民 发表于 2016-1-27 15:14:07

老刘解圣经:

希伯来书说:麦基洗德无父无母。那么,先看看圣经里说的无父无母是意味着什么吧!
马太福音12:46-50耶稣还对众人说话的时候,不料,他母亲和他弟兄站在外边,要与他说话。有人告诉他说:“看哪,你母亲和你弟兄站在外边,要与你说话。”他却回答那人说:...“看哪,我的母亲,我的弟兄。凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。”
何谓无父无母?天佑的理解错误。不是说麦基洗德真的无父无母,而是说他是遵行天父旨意的人,已经不再是活在自己血统之中。

忽悠 发表于 2016-1-27 15:19:34

为此祈祷 发表于 2016-1-27 11:57
玛丽亚是天主之母。不明白这个奥理就不用讨论天主之子耶稣基督了。因为就像人们永远不会明白三位一体道理一 ...
“天主国的奥义”完全和人们所想像的不同!“天主国的奥义”只赏给了那些“圈內人”,“圈外人”则不明白。当然,耶稣讲比喻的目的绝非为了使人永远无法了解;相反的,耶稣希望人们能够了解。但是,只有那些跟他在一起的人才能够了解!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 再次含泪劝告王公明先生 ,您已被绝罚,不必来敝论坛忽悠