刘大叔 发表于 2014-5-24 05:45:04

大实话 发表于 2014-5-22 00:48
刘老师我再问一次,天主教到底真的出过无神论的教宗和无神论的神甫吗?还是你随便乱说。 ...

自己去学习天主教历史,不要用你的无知来应对老夫的学问。

大实话 发表于 2014-5-24 13:24:42

刘大叔 发表于 2014-5-20 23:59
天主教没有出过无神论的教宗吗?或者是无神论的神甫吗?这有什么好奇怪的。基督教徒觉得老夫够资格,老夫 ...
哑牛刘游民,你这次出奇的客观公正的承认自己是厚脸皮而且没有谦虚,但有一点你“谦虚”了,你无知无赖还撒谎。不同意我的结论吗?请举证天主教何时有过无神论的教宗和神父,不要客气不要谦虚请举证。:loveliness:

我预测,你开始找“理由”耍无赖,耍无赖是你最后的杀手锏。

刘大叔 发表于 2014-5-24 13:36:44

大实话 发表于 2014-5-24 13:24
哑牛刘游民,你这次出奇的客观公正的承认自己是厚脸皮而且没有谦虚,但有一点你“谦虚”了,你无知无赖还 ...

自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓来应对老夫的学问。

大实话 发表于 2014-5-24 15:19:55

刘大叔 发表于 2014-5-24 13:36
自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓来应对老夫的学问。

这就是你的杀手锏,耍赖。先撒谎造谣而后耍赖,你们从起初就撒谎。

刘大叔 发表于 2014-5-24 15:40:14

大实话 发表于 2014-5-24 15:19
这就是你的杀手锏,耍赖。先撒谎造谣而后耍赖,你们从起初就撒谎。

自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓无聊来应对老夫的学问。

大实话 发表于 2014-5-24 21:43:17

刘大叔 发表于 2014-5-24 15:40
自己去学习天主教历史,不要用你的无知无谓无聊来应对老夫的学问。

你肚子大不代表学问,只代表你灌水太多啦,呵呵。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 教廷封教宗为“圣人”将“引火烧身”!