神的女儿123 发表于 2013-12-14 19:31:34

出神入化 发表于 2013-12-14 19:21
中级会员积分419
[*]发消息

解释一下,我不是觉得这个论坛没有属灵的基督徒,而是因为你对新教的态度,我觉得你不属灵。

出神入化 发表于 2013-12-15 18:13:52

神的女儿123 发表于 2013-12-14 19:31
解释一下,我不是觉得这个论坛没有属灵的基督徒,而是因为你对新教的态度,我觉得你不属灵。 ...

你是冒充新教徒的属邪灵魔鬼的使者和奴才,当然认为敝人和本论坛所有的天主教友们都不属邪灵了。

但是,敝人和本论坛所有的天主教友们都属三位一体的上主这个又真又活又圣又善的正灵。

实际上在你这个魔鬼使者奴才看来,只有你属灵,而本论坛中所有的天主教友在你看来都不属灵。因为你在言谈话语中所流露出来的那种唯我独是、唯我独圣、高高在上、自以为是的态度或做派,就已经充分地见证了这一点。难道不是吗?!

神的女儿123 发表于 2013-12-15 19:04:15

出神入化 发表于 2013-12-15 18:13
你是冒充新教徒的属邪灵魔鬼的使者和奴才,当然认为敝人和本论坛所有的天主教友们都不属邪灵了。

但是, ...
随便你说。我一点不生气,也不恨你。
原来我做不到,现在能做到啦!
感谢主!:)

出神入化 发表于 2013-12-19 20:14:56

神的女儿123 发表于 2013-12-15 19:04
随便你说。我一点不生气,也不恨你。
原来我做不到,现在能做到啦!
感谢主! ...
难道你这是在自我标榜、以退为进吗?!

事实上,敝人已经将你的画皮、诡计给揭露、揭穿了,而你还在掩耳盗铃、自我美化、欺世盗名吗?!

看来你还要继续参与本论坛。但你的水平或德性已经证明了你根本就没有任何必要继续参与这个论坛。

敝人是好心好意地提醒你。请你千万不要狗咬吕洞宾,不识好人心哦。

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:23:00

出神入化 发表于 2013-12-19 20:14
难道你这是在自我标榜、以退为进吗?!

事实上,敝人已经将你的画皮、诡计给揭露、揭穿了,而你还在掩耳 ...
其实你很可怜,离神很远。

出神入化 发表于 2013-12-19 20:52:04

神的女儿123 发表于 2013-12-19 20:23
其实你很可怜,离神很远。
可怜的人到底是谁,不是你能够论断或判断的。因为你既不是神明上主,又不是真正的基督徒(新教徒),而是为魔鬼站岗放哨的小厮、小混混儿。

当然,你从你的魔鬼使者的地位来看,基督徒的确是可怜的。

但在我们真正的基督徒看来,你们那种魔鬼使者最是可怜之至了。你为魔鬼数钱的过程中,也能私下得到点吧?

你竟然僭妄地使用“神的女儿”的网名,难道你不怕神吗?看来你并不怕神,因为魔鬼的使者以魔鬼为大、为倚靠对象,当然就不怕神了。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 圣母是准神:《圣经》准神论与天主教