急公好义 发表于 2013-7-17 11:24:27

充占部 发表于 2013-7-16 12:58
面包会有的。

猪狗的理想就是谷糠一类物质性的东西。如果一个人只追求物质性对象,那么他与猪狗等动物还有多少区别呢?他无疑是就把自己降低了,从而失去了人格。所以,有的人被称为“行尸走兽”。

急公好义 发表于 2013-7-17 11:27:44

朱雀 发表于 2013-7-16 13:44
POI123 :"长青家园绝属家长一言堂,长青那个管理及是裁判又是队员 ..."

“天主教友”那么痴迷美国宪政, ...

在线论坛管理者是否也有你所说的长青家园管理员“天主教友”那种情形呢?如果有的话,但你却竭力掩饰或无视的话,那么你是否没有使用同一尺度来衡量呢?如果你并没有使用同一尺度来衡量的话,那么你的论说还具有信服力吗?

急公好义 发表于 2013-7-17 11:29:57

吾从周 发表于 2013-7-16 15:17
小朋友喜欢做站长,做管理,做裁判,做队员 ,做天主。

提醒你:请不要总是喜欢扮演魔鬼的角色为好。魔鬼即使把自己打扮成天使的模样,也仍然是魔鬼,也仍然会自我暴露的。

吾从周 发表于 2013-7-17 11:31:53

急公好义 发表于 2013-7-17 11:29
提醒你:请不要总是喜欢扮演魔鬼的角色为好。魔鬼即使把自己打扮成天使的模样,也仍然是魔鬼,也仍然会自 ...

你只是个过客,糊里糊涂就行了,混完日子就上天堂去吧。不要舍不得人间地狱,在这里教马列赚不了几个五毛。天主保佑你。阿门。

出神入化 发表于 2013-7-17 11:58:54

朱雀 发表于 2013-7-16 21:21
长青是最不需要剿匪戡乱的地方,不管是匪不是匪都咔嚓了,咱哪敢操这个心啊。去了还要揣度圣上支持什么, ...

明眼人一看就知道,长青家园与在线论坛一样,都有魔鬼的爪牙渗入其中。但朱雀为什么要极力地掩饰或无视这个铁的事实?

而且,有些魔鬼的爪牙或帮凶也的确是难以被论坛管理员咔嚓掉的,因为管理员通过禁言咔嚓掉一次,他们还会立马弄个新马甲继续捣乱搅局的。

所以,魔鬼的爪牙及其同情者,一定是不会主张对于这两个天主教网络论坛进行剿匪戡乱的。因此,如果朱雀不是魔鬼的爪牙或同情者的话,就请不要逆着说,不要闭着眼睛说瞎话!否则的话,你倒是非常容易给人以一种“此地无银三百两”的负面印象。

至于你所说的例子:“论坛比较有水平的花雨清风,就是被咔嚓掉的一个,那是很久以前的事情了,不是我们不想去,是圣上容不下啊。”————你的例证说法并不能够用来证明什么,还颇有些以偏概全。遑论花雨清风没有啥真正的水平,他只不过是花拳绣腿、自以为是而已,而且他还貌似脚踏两只船般地自我纠结着;即使花雨清风有三头六臂八脑,如果他违背了长青家园的规章的话,就应该被禁言咔嚓掉的。

反之,如果按照你所说的这个例子来推理的话,在线论坛中那些比花雨清风更有水平的教友,也曾经被admin禁言咔嚓掉过,但你能够据此就证明说在线论坛是你所谓的“圣上容不下啊”吗?!

吾从周 发表于 2013-7-17 12:01:34

出神入化 发表于 2013-7-17 11:58
明眼人一看就知道,长青家园与在线论坛一样,都有魔鬼的爪牙渗入其中。但朱雀为什么要极力地掩饰或无视这 ...

你只是个过客,糊里糊涂就行了,不要舍不得人间地狱,在这里教马列赚不了几个五毛。混完日子就上天堂去吧。天主保佑你。阿门。

出神入化 发表于 2013-7-17 12:09:02

朱雀 发表于 2013-7-16 22:03
驳斥新教?这位弟兄你有所不知吧,管风琴前阵子被管理咔嚓掉貌似就是攻击新教之类的罪名,这你可以去查证 ...

请你注意用词:我不是说驳斥新教,而是驳斥那些打着新教徒幌子而故意贩卖仇视敌挡天主教之言论的网络五毛!难道你要庇护这些网络五毛吗?
既然你对于长青家园比较熟悉,甚至还知道花雨清风、管风琴被长青家园咔嚓掉的事实经过,那么你就是一个总喜欢去长青家园光顾参与的网友了。你到长青家园有何贵干呢?能否给大家透露一下?

既然你是经常去长青家园,但你为什么却极力地反对在线论坛中的网友去那里,并且你还挖空心思、绞尽脑汁地提出所谓的理由呢?!你能解释一下你的这种自相矛盾、出尔反尔、言行不一的动机吗?

而你的这些反对大家去长青家园的理由,都是漏洞百出的,都不成其为理由!

出神入化 发表于 2013-7-17 12:11:48

吾从周 发表于 2013-7-16 21:39
魔儿肯定吃瘪了。

你别炫耀或掩饰了好不好?长青家园中有你的身影,也有你的臭味相投的同伙。你是在护着他们呢。所以,你反对小魔魔儿等在线论坛的教友们去参与长青家园。

吾从周 发表于 2013-7-17 12:18:26

出神入化 发表于 2013-7-17 12:11
你别炫耀或掩饰了好不好?长青家园中有你的身影,也有你的臭味相投的同伙。你是在护着他们呢。所以,你反 ...

我自己想去那里就去那里,怎么会像你那么狭隘呢?当然了,你中过马列毒害,而我一直反对马列,文革时为此差一点被枪毙。

出神入化 发表于 2013-7-17 12:27:32

朱雀 发表于 2013-7-16 22:14
我正计划写一篇帖子讨论一下普世价值观是否符合教义呢。很奇怪的一个问题,教会什么时候支持资本主义了? ...

回复:“但是,现在某些天主教徒把支持资本主义当成教义一般,真是一种奇怪的现象。”

你所谓的在线论坛中某些把支持资本主义当成教义的人,绝对不是真正的天主教徒。其中主要有三类人:

一是爱国会的支持者,例如你所推崇的花雨清风就非常迷信赚钱、借贷等资本主义那一套,他大概是从加尔文那里学来的,或许魔鬼也对他有所启示;

二是爱国会的既得利益者,他们为了故意地埋汰罗马天主教,试图将天主教与政治混淆在一起,因为爱国会的既得利益者本身就是这类人,所以他们在将天主教与爱国会、当局政府加以混同、捏合之后,就非常容易地将资本主义及其民主、自由等政治范畴与天主教加以混同、捏合在一起了,例如ak98、公修爵等就非常推崇资本主义的民主,甚至会使用法轮功反对揭露中国政府的材料,会不停地转帖无神论者关于民主的文章,并用来反对中国政府当局:他们就如同法轮功、东方闪电邪教那样子敌视中国政府,给人一种非常激进的正面形象,以便蒙蔽并误导真正的天主教友,并以此在中国政府和大众舆论那里造成了对于真正的天主教友和地下教会进行有意无意的栽赃、泼污水的事实——对于这类人,渔猎耕织、dominus等教友对于他们进行了深刻的揭露;

三是挣美分的五毛,当然要替米国资本主义说话了。

出神入化 发表于 2013-7-17 12:31:04

朱雀 发表于 2013-7-16 22:14
我正计划写一篇帖子讨论一下普世价值观是否符合教义呢。很奇怪的一个问题,教会什么时候支持资本主义了? ...

在反对资本主义这一点上,朱雀与刘幼儿民有共同语言。
我也不赞同天主教徒推崇资本主义,但我也反对天主教徒美化共产主义和一切世俗政权。

出神入化 发表于 2013-7-17 12:34:41

刘亚巴郎 发表于 2013-7-17 00:29
先抛个问题:什么体制能离民主、自由、人权、近一点,至少伤害得轻一点。不过这类帖子往往是以宣布立场结 ...

基督徒对于民主的态度,以及梵蒂冈二届大公会议文献,实际上都是在神本论基础上有限度地承认的态度。既非完全地赞同美化民主自由人权,更非完全地否定或反对。

正如圣神之琴兄弟在其文章《民主根本不是好东西》、《有神论民主与无神论民主》、《儒家民本主义的虚妄》等文章中所揭示、论证的那样。

出神入化 发表于 2013-7-17 12:36:25

刘亚巴郎 发表于 2013-7-17 00:38
对中华文化感兴趣的网友往往谈到孔子、老子就结束了,其实离中华本源还有一段距离。如易经、黄帝内经就像 ...

对中华文化感兴趣的网友,应该大都是马教分子吧。马教分子是不会去追究远古中国人敬拜神明的事实的。

POI123 发表于 2013-7-17 12:38:04

天主教会也反对资本主义。

出神入化 发表于 2013-7-17 12:50:49

吾从周 发表于 2013-7-17 11:31
你只是个过客,糊里糊涂就行了,混完日子就上天堂去吧。不要舍不得人间地狱,在这里教马列赚不了几个五毛 ...

吾从周的言下之意就是:吾从周先生在这里谈论鬼话,赚了很多五毛。
愿你的魔鬼继续使你赚钱赚资本,一直赚到你去地狱中见马克思这位资本家的鼻祖好了。

吾从周 发表于 2013-7-17 12:52:39

出神入化 发表于 2013-7-17 12:50
吾从周的言下之意就是:吾从周先生在这里谈论鬼话,赚了很多五毛。
愿你的魔鬼继续使你赚钱赚资本,一直 ...

吾从周只喜欢美元!

出神入化 发表于 2013-7-17 12:54:28

吾从周 发表于 2013-7-17 12:18
我自己想去那里就去那里,怎么会像你那么狭隘呢?当然了,你中过马列毒害,而我一直反对马列,文革时为此 ...

你反对马列,而马列就是无神论的一种,但你又否定有神论,所以你思维很混乱无序。

你反对马列,但你不反对马列主义的政权,难道是因为你需要从他们那里挣五毛吗?

吾从周 发表于 2013-7-17 12:57:42

出神入化 发表于 2013-7-17 12:54
你反对马列,而马列就是无神论的一种,但你又否定有神论,所以你思维很混乱无序。

你反对马列,但你不反 ...

李峻登只学马列,所以看不懂我。请问,我在何处否定有神论?相反,我大力提倡有神论,而且肯定说过:人人都有自己的上帝,无神论完全是句笑话。

撼龙城 发表于 2013-7-17 13:23:04

吾从周 发表于 2013-7-17 12:18
我自己想去那里就去那里,怎么会像你那么狭隘呢?当然了,你中过马列毒害,而我一直反对马列,文革时为此 ...

此话当真?那你还为他们卖命。老奸巨猾差点被你骗了,阴人

撼龙城 发表于 2013-7-17 13:30:12

吾从周 发表于 2013-7-17 12:52
吾从周只喜欢美元!

美国的五毛党?{:soso_e128:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 请大家去长青家园吧