歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-14 00:01:44

苹果的信仰 发表于 2013-7-13 22:30
你不要客气,今晚的夜色多美,正是你展示你才华,骂人的时刻,你别走呀,别让苹果看不起你,机会要把握 ...

嘿!您真是有受虐倾向,重口味啊,来日方长,朕会慢慢的让你领会到朕的骂人水平的。不过我很为你担忧,因为“千夫所指,无病而死”,您可千万要等到那一天,这一场戏缺了您这个臭不要脸的戏子可就真的没意思了。

信实的救主 发表于 2013-7-14 00:03:11

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:01
你还别说,论坛本是让人清静之地,没想到成了体力活——要安静就得先清理垃圾。特别是爱裹会的最难搬, ...

:lol

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:06:04

圣骑士 发表于 2013-7-13 23:27
长青去过,不过说实话。那里的人似乎更感性更激进,不能包容不同声音,遇到与其相左的看法容易偏激,动辄给 ...

管理员干政,有损规矩,值得长青藤关注。{:soso_e133:}

以后我愿意多关心长青藤,毕竟是一家人嘛。{:soso_e166:}

吾从周 发表于 2013-7-14 00:12:49

无神论者通过这些天主教徒的言论认识了耶稣、玛利亚还有她的丈夫。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

苏撒娜 发表于 2013-7-14 00:13:42

St.Michael 发表于 2013-7-13 21:27

谢谢弟兄!荣耀归主耶稣圣名!

耶稣基督得胜{:soso_e182:}
我们被救赎的子民都是二手空空无代价,唯靠基督十字架

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:13:45

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-13 23:57
男盗女娼,臭味相投。哈哈

还是要有怕情的。{:soso_e114:}

天不怕地不怕,就怕吾则天两妖女掏卫生纸。{:soso_e113:}

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-14 00:22:41

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:13
还是要有怕情的。

天不怕地不怕,就怕吾则天两妖女掏卫生纸。

这苍蝇不叮无缝的蛋,这一个是讨厌的苍蝇,一个是坏透了的臭鸡蛋,在一起就是绝配。妖女一放大招,那真是臭气熏天,臭不可闻

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:36:11

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-14 00:22
这苍蝇不叮无缝的蛋,这一个是讨厌的苍蝇,一个是坏透了的臭鸡蛋,在一起就是绝配。妖女一放大招,那真是 ...

感谢天主,现在苍蝇少多了。看来作大清扫的工作还是靠天主,天主奖励我们,与祂的洁净工作有份。{:soso_e157:}

天主用一夜东风把红海道路吹成干地,也是一夜间就把俄罗斯的无神论清扫得无影无踪,干尸愤愤们就是兔子的尾巴长不了。

吾从周 发表于 2013-7-14 00:40:12

通过这些天主教徒的言论我们认识了耶稣、玛利亚还有她的丈夫。

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-14 00:43:26

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:36
感谢天主,现在苍蝇少多了。看来作大清扫的工作还是靠天主,天主奖励我们,与祂的洁净工作有份。{:soso ...

哈哈哈哈:lol

苏撒娜 发表于 2013-7-14 00:48:30

吾从周 发表于 2013-7-14 00:12
无神论者通过这些天主教徒的言论认识了耶稣、玛利亚还有她的丈夫。
...

{:soso_e136:}记得你不过是人,一个活在天主诅咒之下的人,
你愿与那有红红嘴尖的蛆虫永在一起,邪恶愚蠢之人的性命,比死亡更为可悲。

亵渎天主之罪,惩罚是来的最快的{:soso_e136:}

吾从周 发表于 2013-7-14 01:01:05

苏撒娜 发表于 2013-7-14 00:48
记得你不过是人,一个活在天主诅咒之下的人,
你愿与那有红红嘴尖的蛆虫永在一起,邪恶愚 ...

据说基督教徒的使命是传福音。什么是福音?就是有关耶稣,有关玛利亚,有关耶稣的父亲的消息。

基督教徒说信耶稣有种种利益好处,最大的就是进天堂。

可是,耶稣究竟是个什么人呢?听基督教徒狂吹,不如通过这些基督教徒的言论去认识耶稣、玛利亚还有她的丈夫。我抱定这个主意。结果我越是了解了基督教徒,我就离耶稣、玛利亚还有她的丈夫越远。直到保持了不会上当受骗的距离。

后来我就想明白了:原来基督教徒就是打着红旗反红旗的标兵,历史就是不断重复的一些故事。

想明白了,我也就真正安心了。

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 06:30:41

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-14 00:01
嘿!您真是有受虐倾向,重口味啊,来日方长,朕会慢慢的让你领会到朕的骂人水平的。不过我很为你担忧,因 ...

你的骂声真好听,加油。牛皮不是吹的,火车不是推的。继续呀:loveliness:

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 06:32:07

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:01
你还别说,论坛本是让人清静之地,没想到成了体力活——要安静就得先清理垃圾。特别是爱裹会的最难搬, ...

你原耒发言还算文明,恭喜你加入了骂大亍队伍。:(

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 06:33:21

刘亚巴郎 发表于 2013-7-14 00:13
还是要有怕情的。

天不怕地不怕,就怕吾则天两妖女掏卫生纸。

你家有女人吗?你不睑红吗?

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 06:41:04

吾从周 发表于 2013-7-14 01:01
据说基督教徒的使命是传福音。什么是福音?就是有关耶稣,有关玛利亚,有关耶稣的父亲的消息。

基督教徒 ...

早安,他们俩并不代表真正信主的人,对于这两人,简直是不可理喻了,随他们骂吧。不在回复了。

我告许你,信仰重要的是,用心灵的耳朵去听。去感悟.......愿天主降福你平安快乐幸福!

充占部 发表于 2013-7-14 07:31:55

POI123 发表于 2013-7-13 11:45
虽然这里管理有点莫名其妙,但总还有点理解能力,而长青家园绝属家长一言堂,长青那个管理及是裁判又是队员 ...

呵呵,一棒子打死。

充占部 发表于 2013-7-14 07:47:22

吾从周 发表于 2013-7-13 14:23
看了一下那里的贴子,没有一份好贴,全都是鸵鸟牌手纸,比这里差了许多。 ...

再狠打一棒子,
让它彻底灭亡!

充占部 发表于 2013-7-14 07:51:48

刘亚巴郎 发表于 2013-7-13 17:38
都一样,这几日比较猛一些。除了杀杀毒,我还安装了数个不同的浏览器,不知有没有用。

...

还是用手机上网好,
一劳永逸解决问题。

充占部 发表于 2013-7-14 07:57:54

苹果的信仰 发表于 2013-7-14 06:32
你原耒发言还算文明,恭喜你加入了骂大亍队伍。

苹果上午好!

我早就看他不怎么地道。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 请大家去长青家园吧