小磨墨儿 发表于 2014-4-23 10:16:15

天经地义 发表于 2014-4-23 09:42
个人感觉,这里并不是一个价值无涉的“纯知识论坛”,并没有多少知识性和学术性,充满了打群架、口水仗。 ...

我觉得说的很有道理很客观。我支持这段话。

散人 发表于 2014-4-23 14:12:28

刘亚巴郎 发表于 2014-4-7 13:50
说了很久的论坛改革,版主的个人喜好始终把持不舍。而长青家园的改革确确实实有效果,现在两边点击率不相 ...

私人场所,有什么好?长青的厕所就很不卫生。

True 发表于 2014-4-23 14:51:26

小磨墨儿 发表于 2014-4-7 14:32
长青很好啊,不缺老刘。
如果老刘去了,就要多多配备保洁员。当然如果有不嫌恶心的话也可以不配。在线的确有喜欢老刘这个味儿的,老刘能出此恶劣的招数,极似处于穷凶极恶和崩溃的边缘。
红粉知己瞬间不在,脸色铁青以示纪念。

散人 发表于 2014-4-23 14:57:00

True 发表于 2014-4-23 14:51
如果老刘去了,就要多多配备保洁员。当然如果有不嫌恶心的话也可以不配。 ...

女人要常常刷牙,洗澡,换衣服,月经期间不要进神堂,会见男人。

True 发表于 2014-4-23 15:11:01

魔鬼的奴才,污秽是你的别名。

散人 发表于 2014-4-23 15:13:02

True 发表于 2014-4-23 15:11
魔鬼的奴才,污秽是你的别名。

女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,不要会见男人。

True 发表于 2014-4-23 15:27:56

管理,老刘把在线论坛都弄的很脏,此人随地大小便,管理你在吗?如果不属于你的管理范围或在论坛的允许范围请明确,我就不会在不断的叨扰你。:(

散人 发表于 2014-4-23 15:39:28

True 发表于 2014-4-23 15:27
管理,老刘把在线论坛都弄的很脏,此人随地大小便,管理你在吗?如果不属于你的管理范围或在论坛的允许范围 ...

女人要常常刷牙,洗澡,勤换内衣裤,月经期间不要进神堂,污秽物品不能到处展示,不要抛头露面会见男人。天主诫命你可知否?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 请大家去长青家园吧