arahatta 发表于 2013-5-28 21:35:23

去伪存真 发表于 2013-5-28 21:29
圣人在为教宗的伯多禄的神权付出生命,你的宠物二熊却大力倡导自选自圣。 ...

有魔鬼在迷惑我们与邪教合一
我倡导中梵协商解决圣主教问题

去伪存真 发表于 2013-5-28 23:24:39

arahatta 发表于 2013-5-28 21:35

二熊主张猪脚团有权任命和撤销马主教的神权,主张自选自圣。我担心他们村会出现自洗但也不会洁净。

全球的天主教徒都知道教区有推荐的权利但圣主教的权利只有掌握在耶稣所指定的伯多禄的继承人罗马教宗的手上,因为天堂的钥匙由伯多禄掌管。

去伪存真 发表于 2013-5-28 23:26:54

向无神的世俗献媚者,你就真的不怕下地狱吗?

东山 发表于 2013-5-29 07:16:59

去伪存真 发表于 2013-5-28 23:24
二熊主张猪脚团有权任命和撤销马主教的神权,主张自选自圣。我担心他们村会出现自洗但也不会洁净。

全球 ...

不信有什么钥匙的说法。
但是,祝圣(或者任命)主教应该是教宗的权利吧?国家控制可不好,会沦为工具,统治人民的工具。红黄喇嘛不就是很好的例子?

快乐的羊 发表于 2013-5-29 21:00:48

什么是邪教?邪教的定义是具有反人类,反社会性质的宗教派别。新教称耶稣为主,信靠耶稣,并将耶稣当做天人之间的唯一中保。既不反社会,也不反人类,而且也绝非是魔鬼,因为魔鬼不为称耶稣为主,依靠祂的!

去伪存真 发表于 2013-5-29 21:49:58

楼上是坚决反对梵二大公会议和烧教理的那一位。

evangels 发表于 2013-5-30 07:06:08

称呼新教是邪教,这是不正确的,新教不全是邪教,因为其中有一部分不是邪教。

小草 发表于 2013-5-30 08:16:34

evangels 发表于 2013-5-30 07:06
称呼新教是邪教,这是不正确的,新教不全是邪教,因为其中有一部分不是邪教。 ...

我们不能讲他是邪教,可他宣扬邪说。

小草 发表于 2013-5-30 08:27:13

你可以和别人协商你儿子承认你是父親还是别人是父亲的问题吗?

arahatta 发表于 2013-5-30 08:33:01

小草 发表于 2013-5-30 08:27
你可以和别人协商你儿子承认你是父親还是别人是父亲的问题吗?

协商是给你面子,给脸不要脸,你以为你是谁啊?

小草 发表于 2013-5-30 08:44:06

arahatta 发表于 2013-5-30 08:33
协商是给你面子,给脸不要脸,你以为你是谁啊?

圣主教是天主给自己的儿子神品神印,用人给面子吗?

arahatta 发表于 2013-5-30 08:54:30

小草 发表于 2013-5-30 08:44

有教徒盖了神印,依然是撒旦的仆役

arahatta 发表于 2013-5-30 08:56:56

被控猥亵幼童的美国无良神父在狱中被杀

因猥亵幼童而锒铛入狱的前神父约翰·乔罕23日在其服刑的监狱内暴毙。监狱方面称,乔罕是在遭到与他关押在同一监狱内的一名囚犯袭击后,伤重不治。随着乔罕的暴毙,他尚未偿清罪责的130余人提请的民事诉讼以及数起刑事诉讼,以一个令人讶异、提早出现的休止符暂时做结。初步调查显示,乔罕是被勒死的。

arahatta 发表于 2013-5-30 09:00:39

美国全国共有数百名神职人员被控有性侵害行为。天主教会随即开始“清理门户”,先后要求400多名神职人员引咎辞职或退休,其中包括波士顿红衣大主教伯纳德·劳。他被指控为保全门面,为那些被指控对儿童施以性侵害的神父大行方便,不止一次施展将肇事神父从一个教区调到另一个教区的把戏。在劳的庇护之下逃脱法律惩戒的神职人员当中,有不少是多次犯事的老手。  迄今,已经有超过130人对乔罕提起民事诉讼。这些诉状表明,乔罕在波士顿教区担任神职人员的工作生涯中,猥亵幼童的行为居然一直延续了30多年。
  2002年9月,波士顿教区同乔罕受害者中的86人达成协议,决定向他们支付1000万美元的赔偿金。一时间,波士顿教区陷入“倾家荡产”的危机之中。               来源:北京晨报

arahatta 发表于 2013-5-30 09:03:54

盖了神印就无法无天了?
盖了神印就目无国家法律了?
盖了神印就世界老大了?
盖了神印犯罪一样下地狱

小草 发表于 2013-5-30 09:55:45

arahatta 发表于 2013-5-30 09:03
盖了神印就无法无天了?
盖了神印就目无国家法律了?
盖了神印就世界老大了?

我和你是讲谁有权付圣秩圣事的问题,不是和你谈论得了圣事会不会犯罪的问题,你是理亏无言以答在转移话题吧。

arahatta 发表于 2013-5-30 10:00:52

小草 发表于 2013-5-30 09:55
我和你是讲谁有权付圣秩圣事的问题,不是和你谈论得了圣事会不会犯罪的问题,你是理亏无言以答在转移话题 ...

你在谁的地盘付圣秩圣事?你经过地主同意了吗?现在不是大清国了,你想怎样就怎样,没有洋大人与你们撑腰了,你搞清楚局势

小草 发表于 2013-5-30 11:22:18

arahatta 发表于 2013-5-30 10:00
你在谁的地盘付圣秩圣事?你经过地主同意了吗?现在不是大清国了,你想怎样就怎样,没有洋大人与你们撑腰了, ...

耶稣说:「我要建立我的教会」。天下万国都是耶稣的国,耶稣在自己的国中建立自己的教会,不是地上的政府,用地上的国王同意吗?

arahatta 发表于 2013-5-30 11:25:17

小草 发表于 2013-5-30 11:22
耶稣说:「我要建立我的教会」。天下万国都是耶稣的国,耶稣在自己的国中建立自己的教会,不是地上的政府 ...

你这一套,国王信吗?

小草 发表于 2013-5-30 15:07:28

arahatta 发表于 2013-5-30 11:25
你这一套,国王信吗?

国王信不信没关系,圣秩圣事不用国王批准盖印。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【警惕】称“新教是邪教”者,其是行为是严重违背天主...