ak89 发表于 2013-4-12 11:43:33

arahatta 发表于 2013-4-12 11:39 static/image/common/back.gif
你是混入我圣教会的犹达死,圣母妈妈认可,保守的你不遵从,圣经上的话语你不执行,你不怕下地狱吗?
地狱之子 ...

哈,我公教会何时说应该和俄狗熊一起反美帝了?

arahatta 发表于 2013-4-12 11:43:49

ak89 发表于 2013-4-12 11:37 static/image/common/back.gif
有亡国,有亡天下。亡国与亡天下奚辨,曰:易姓改号谓之亡国,仁义充塞而至於率兽食人,人将相食,谓之亡 ...

顾炎武是天主教神父吗?你咋乱认爹呢?

arahatta 发表于 2013-4-12 11:46:39

ak89 发表于 2013-4-12 11:23 static/image/common/back.gif
正教?中华正教?哈哈,和你说的誓反教有区别么?你前面不是咬牙切齿的说誓反教是撒旦是邪魔么?你不是自 ...

公教与正教都是基督教,誓反教不是基督教,是伪基督教

ak89 发表于 2013-4-12 11:47:51

arahatta 发表于 2013-4-12 11:43 static/image/common/back.gif
顾炎武是天主教神父吗?你咋乱认爹呢?

俄正教以及你所谓中华正教的说辞是天主教教义么?你的无神论毛国父是天主教神父么?咱俩谁是认贼作父?

ak89 发表于 2013-4-12 11:49:39

arahatta 发表于 2013-4-12 11:42 static/image/common/back.gif
不是圣教会的道理别拿出来丢人显眼,顾严武是天主吗?
“面对那些宣扬西方“民主,自由”企图将中国全盘西方的民运分子,我们不要害怕说:“我中华自有法度,焉用蛮夷之法?”

面对那些夸大我国现存的社会问题,将社会阴暗面无限放大,以图妖魔化中国的人,我们不要害怕说:“子不嫌母丑,即使我们的祖国是你说的这样不堪,我也依然全心热爱这生养了我的土地!”

面对那些将一切不尽人意的现状归咎于政府,企图挑动人民反政府情绪的人,我们不要害怕说:“中国是人民当家做主,一切权利归属人民的国家,我就是这人民的一员,天下兴亡,匹夫有责,中国落后,中国不发达,首先我就要承担起自己的那份责任,而不是只知非议政府!”

你这里高喊的“ 天下兴亡匹夫有责论”是天主教导你的圣教道理么?你怎么拿出来丢人现眼了? 天下兴亡匹夫有责不是你自己先丢人现眼的提出来的么?所以我才给你普及普及这句话的本意和出处,怎么你小子反而猪八戒倒打一耙呢?搞的好像是我先胡扯天下兴亡匹夫有责论一样,看来你不仅鳝鱼伪装,还擅于颠倒黑白,倒打一耙,哈哈

ak89 发表于 2013-4-12 11:53:13

arahatta 发表于 2013-4-12 11:46 static/image/common/back.gif
公教与正教都是基督教,誓反教不是基督教,是伪基督教
天主教梵二大公会议和天主教教理告诉过你誓反教是魔鬼撒旦了么?还是天主教教理教义教导你誓死反美帝反西方了? 还是你的习书记告诉你要誓死反美国反西方了?前面你提到习近平一上台就去俄罗斯找普京学习,但是貌似你忘记了习近平同样去美国找奥巴马“学习”过

arahatta 发表于 2013-4-12 12:24:53

ak89 发表于 2013-4-12 11:53 static/image/common/back.gif
天主教梵二大公会议和天主教教理告诉过你誓反教是魔鬼撒旦了么?还是天主教教理教义教导你誓死反美帝反西 ...

我比梵二大公会议和天主教教理看的深,看的远,我是直接读圣经的不需要通过梵二大公会议与新教理认识真理,梵二大公会议与新教理是小学,我是教授级别的

arahatta 发表于 2013-4-12 12:26:10

ak89 发表于 2013-4-12 11:53 static/image/common/back.gif
天主教梵二大公会议和天主教教理告诉过你誓反教是魔鬼撒旦了么?还是天主教教理教义教导你誓死反美帝反西 ...

请阁下出示原文件

ak89 发表于 2013-4-12 12:31:40

arahatta 发表于 2013-4-12 12:26 static/image/common/back.gif
请阁下出示原文件

你是胡说不上税级别的!哈哈,其次,你要我出示啥原文件?

arahatta 发表于 2013-4-12 12:32:09

ak89 发表于 2013-4-12 11:49 static/image/common/back.gif
“面对那些宣扬西方“民主,自由”企图将中国全盘西方的民运分子,我们不要害怕说:“我中华自有法度,焉 ...

天下兴亡匹夫有责是真理,管它谁说的,即时是贩夫走卒说的,也不影响它的真理性,你讲的顾严武我不认识,我对事不对人,

ak89 发表于 2013-4-12 12:36:03

哈哈,猪八戒的嘴脸终于暴漏出来了,应该是你先出示你说的“誓反教是魔鬼撒旦和誓死反美帝反西方”的教会训导原文件才对!

ak89 发表于 2013-4-12 12:37:13

arahatta 发表于 2013-4-12 11:12 static/image/common/back.gif
学习一起打美帝

你先出示出示学习打美帝的原文件再说,哈哈

ak89 发表于 2013-4-12 12:38:29

arahatta 发表于 2013-4-12 11:06 static/image/common/back.gif
习总书记不是一上台就去向普京总统学习了?支持总书记,支持普京总统

请出示习近平一上台就去找普京学习的原文件

ak89 发表于 2013-4-12 12:41:08

arahatta 发表于 2013-4-12 12:32 static/image/common/back.gif
天下兴亡匹夫有责是真理,管它谁说的,即时是贩夫走卒说的,也不影响它的真理性,你讲的顾严武我不认识, ...
那我告诉你天下兴亡匹夫有责的原创人以及这句话的真正意思,有何不妥么?怎么你说了就是真理,我说了同样的话就成了你嘴巴里的”不是圣教会的道理别拿出来丢人显眼,{:soso_e133:}顾严武是天主吗?“呢?哈哈,岂有此理

ak89 发表于 2013-4-12 12:49:40

arahatta 发表于 2013-4-12 12:32 static/image/common/back.gif
天下兴亡匹夫有责是真理,管它谁说的,即时是贩夫走卒说的,也不影响它的真理性,你讲的顾严武我不认识, ...
你的意思是你认同顾炎武提出的天兴亡匹夫有责论是真理了?哈哈!看来你认为顾炎武提出的“是故知保天下,然后知保其国。保国者,其君其臣肉食者谋之;保天下者,匹夫之贱,与有责焉耳。”的天下兴亡匹夫有责论是真理了!;P

ak89 发表于 2013-4-12 12:53:35

arahatta 发表于 2013-4-12 12:24 static/image/common/back.gif
我比梵二大公会议和天主教教理看的深,看的远,我是直接读圣经的不需要通过梵二大公会议与新教理认识真理, ...
小子,别在这里大言不惭,丢人现眼了,你妈喊你回家吃饭呢,嘿嘿,奉劝你一句:狗鼻子里就算插两根大葱,也是冒充不了大象的

admin 发表于 2013-4-12 13:06:50

arahatta网友,您已经被连续警告两次,三次以后将被自动禁言一个月,发言请注意不要使用带侮辱性词汇。

admin 发表于 2013-4-12 13:07:00

arahatta网友,您已经被连续警告两次,三次以后将被自动禁言一个月,发言请注意不要使用带侮辱性词汇。

arahatta 发表于 2013-4-12 13:17:37

admin 发表于 2013-4-12 13:06 static/image/common/back.gif
arahatta网友,您已经被连续警告两次,三次以后将被自动禁言一个月,发言请注意不要使用带侮辱性词汇。 ...

谢谢我会尽量克制的

arahatta 发表于 2013-4-12 13:19:30

admin 发表于 2013-4-12 13:07 static/image/common/back.gif
arahatta网友,您已经被连续警告两次,三次以后将被自动禁言一个月,发言请注意不要使用带侮辱性词汇。 ...

处到贵宝地,不知贵宝地的规矩,请见晾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 论爱国是一端教义【申精】