ak89 发表于 2013-4-12 09:07:27

哈,我怎么看你像幼民的马甲呢?你赶紧现形吧!

ak89 发表于 2013-4-12 09:15:04

arahatta 发表于 2013-4-12 02:35 static/image/common/back.gif
中国自有天佑,它们都是上主的棋子,你懂吗?魔鬼也是天主手里的棋子,你读过约伯记吗?你读也读不懂的 ...

你的意思是你的国父和约伯传里的魔鬼一样,都是上住的棋子了?:lol

ak89 发表于 2013-4-12 09:21:54

朗朗乾坤天理在
白骨成精去复来
今日再举金箍棒
只缘妖雾又重来

arahatta 发表于 2013-4-12 10:15:21

ak89 发表于 2013-4-12 09:21 static/image/common/back.gif
朗朗乾坤天理在
白骨成精去复来
今日再举金箍棒

长夜难明赤县天,
百年魔怪舞翩跹。
人民五亿不团圆,
一唱雄鸡天下白。
万方乐奏有于阗
神人兴会更无前。 :P

arahatta 发表于 2013-4-12 10:17:48

ak89 发表于 2013-4-12 09:15 static/image/common/back.gif
你的意思是你的国父和约伯传里的魔鬼一样,都是上住的棋子了?

冒牌货,出去

苹果的信仰 发表于 2013-4-12 10:28:34

arahatta 发表于 2013-4-12 10:17 static/image/common/back.gif
冒牌货,出去

写祷词

一位神父去探望一位初信者——一位中学老师,他写得一手很好的毛笔字。
神父走进他家,发现客厅墙上挂有一幅很长的祷文,内容大概是:“求天主赐福家庭平安,工作顺利,生活愉快……”之类的话。
神父:“啊!真是一手好字,这祷文是你自己写的?”
“是啊!是啊!”那老师说道:“神父,你不知道,我是非常忙的人,每天早出晚归,实在没有时间祈祷。况且,我祈祷来祈祷去总是这些内容。还不如把它写在这纸上,往墙上一贴,我就对天主说,主啊!我太忙没有时间祈祷,麻烦你每天自己在这里看看好了!”
神父听罢,啼笑皆非。

哈哈哈送给89高人。

arahatta 发表于 2013-4-12 10:33:30

苹果的信仰 发表于 2013-4-12 10:28 static/image/common/back.gif
写祷词

一位神父去探望一位初信者——一位中学老师,他写得一手很好的毛笔字。

89是初信者就好了,我看他覆魔了,没救了,有会驱魔的应为他们(修,银,山)先驱驱魔

ak89 发表于 2013-4-12 10:33:41

arahatta 发表于 2013-4-12 10:15 static/image/common/back.gif
长夜难明赤县天,
百年魔怪舞翩跹。
人民五亿不团圆,

可怜雄鸡没唱几声,就变成秃毛鸡了!哈哈,如果说卖国贼的定义是出卖国土的话,那么把国土拱手送人,出卖国土只为换来友邦的一个掌声,把从先人手中接过来的一只头圆腰肥的大圆“鸡蛋”,阉割成一只腰瘪头秃尾毛掉的秃毛鸡,算爱国还是卖国?

ak89 发表于 2013-4-12 10:37:28

arahatta 发表于 2013-4-12 10:15 static/image/common/back.gif
长夜难明赤县天,
百年魔怪舞翩跹。
人民五亿不团圆,

如果没有百年魔怪害我中华,就没有之后的人民五亿不团圆,以及惨烈的内战的黑夜!

小草 发表于 2013-4-12 10:39:49

ak89 发表于 2013-4-12 09:07 static/image/common/back.gif
哈,我怎么看你像幼民的马甲呢?你赶紧现形吧!

好像不是刘幼民的马甲,可像刘幼民的子弟.

ak89 发表于 2013-4-12 10:43:12

小草 发表于 2013-4-12 10:39 static/image/common/back.gif
也说不定是表弟,哈哈 ,论战表兄妹,上阵父子兵

arahatta 发表于 2013-4-12 10:44:56

ak89 发表于 2013-4-12 10:33 static/image/common/back.gif
可怜雄鸡没唱几声,就变成秃毛鸡了!哈哈,如果说卖国贼的定义是出卖国土的话,那么把国土拱手送人,出卖 ...

你去问大炮啊,去问蒋匪帮啊,外蒙是谁割出去的

关于蒋匪帮的鬼民政府放弃了对外蒙的宗主权,顾维钧这样写道:“我仍然无法理解为什么我们在莫斯科的代表团认为非得向苏联做出超过需要之外的让步不可。即使从英国的观点来看,中国在外蒙问题上是能够不让步的,美国的国务卿贝尔纳斯也持有同样的看法。这是贝尔纳斯在1945年9月从莫斯科来参加五国外长会议时在伦敦对我说的。然后他问我为什么我们做出了不必要的让步,他指的是蒙古。我虽不理解为什么这样做,但觉得这个评论进一步证实了艾登(英国的外相)对我说的话是有理由的。我对中国在莫斯科所采取的立场自然是极感失望的,我设想一定有不得不这样做的理由。我希望有朝一日能够公开当年我们的重庆政府为什么决定不惜任何代价与苏联缔结这个条约的全部理由。”(
1946年8月6日,鬼民政府派驻联合国的代表徐淑希发表支持外蒙古加入联合国的声明:“蒙古人民共和国在数月之前,尚为中国之一部分,称为外蒙古。其独立乃由中国所赋予,职是之故,中国将为欢迎其加入联合国之一国家,吾人固竭诚期望其加入此国际机构。……中国于适当之时间到来时,侪以全力支持外蒙古要求入会申请。”
1955年,台湾当局在安理会上弃权,同意蒙古加入联合国。蒋介石在退到台湾后,害怕被后世唾骂成卖国,对斯大林没有遵守《中苏友好同盟条约》的条款感到愤慨,并以苏联违约为由,在联合国状告苏联,当时虽然大陆已经易手,但在联合国,“中华民国”仍然拥有中国的合法代表权,并且是安理会的常任理事国,宣布《中苏友好同盟条约》失效,从而不承认外蒙古的独立。联合国对此予以承认。这就是至今在台湾的“中华民国”版图上还包括外蒙古的法律依据。

我家还挂世界地图哩

arahatta 发表于 2013-4-12 10:46:45

ak89 发表于 2013-4-12 10:37 static/image/common/back.gif
如果没有百年魔怪害我中华,就没有之后的人民五亿不团圆,以及惨烈的内战的黑夜! ...

是啊,感谢大炮,感谢撒蛋吧

ak89 发表于 2013-4-12 10:48:21

arahatta 发表于 2013-4-12 10:46 static/image/common/back.gif
是啊,感谢大炮,感谢撒蛋吧

要感谢北方那只狗熊才对

arahatta 发表于 2013-4-12 10:48:36

小草 发表于 2013-4-12 10:39 static/image/common/back.gif

吾师基督,吾父天主

ak89 发表于 2013-4-12 10:49:45

对了,你咋不继续装牧师了呢?

arahatta 发表于 2013-4-12 10:55:11

ak89 发表于 2013-4-12 10:48 static/image/common/back.gif
要感谢北方那只狗熊才对

感谢天主感谢圣母妈妈 熊悔改了

苏联解体后,俄社会盛行亲西方思潮,希望照搬西方的社会制度和价值观。然而,全盘私有化和自由市场经济的改革失败了,整个国家陷入严重危机。
普京主政后,总结教训,展望未来,强调俄“必须寻找自己的改革之路”,既不能回到过去,也不能照搬西方。
为此,普京强调要继承并弘扬俄“自古以来就有的传统的价值观”,复兴与传统的民族文化密切相关的东正教。
早在1999年,普京就说:“一个国家必须要有一些基本的、极为重要的价值观,即我们的爱国主义,我们的文化,我们的宗教。”
后来普京又说:
“不管什么人在我们国家掌权,都将运用东正教的基本原则”;“如果没有东正教的信仰与文化,俄罗斯或许无法成为一个国家。”
2008年1月7日,普京在圣诞节向俄东正教公民表示祝贺,并说:“这个节日让我们回归固有的精神价值观,它使我们百万人联合起来。
这种价值观在俄罗斯历史上扮演了特别的角色,它根植于我们民族文化中。”所以,根据本国国情确定的“普京路线”,实际上是与东正教的复兴密切相关的。

ak89 发表于 2013-4-12 10:59:37

arahatta 发表于 2013-4-12 10:55 static/image/common/back.gif
感谢天主感谢圣母妈妈 熊悔改了

苏联解体后,俄社会盛行亲西方思潮,希望照搬西方的社会制度和价值观。 ...
是啊,可惜北方熊在南方的私生崽子还没悔改!而且还被一帮奴才五毛们朝拜着和尊敬着。。。毛国父还被一群脑残膜拜着。。。

arahatta 发表于 2013-4-12 11:01:52

ak89 发表于 2013-4-12 10:59 static/image/common/back.gif
是啊,可惜北方熊在南方的私生崽子还没悔改!而且还被一帮奴才五毛们朝拜着和尊敬着。。。 ...

俄社会盛行亲西方思潮,希望照搬西方的社会制度和价值观。然而,全盘私有化和自由市场经济的改革失败了,整个国家陷入严重危机。

ak89 发表于 2013-4-12 11:05:52

arahatta 发表于 2013-4-12 11:01 static/image/common/back.gif
俄社会盛行亲西方思潮,希望照搬西方的社会制度和价值观。然而,全盘私有化和自由市场经济的改革失败了, ...

是什么原因导致陷入危机的?不正是红匪遗留的贪腐独裁思维后遗症导致的么?不正是因为悔改前对东正教意识形态的惨烈灭杀导致的伦理公平价值观全盘崩溃后遗症导致的么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 论爱国是一端教义【申精】