吾从周 发表于 2013-11-30 18:47:10

神的女儿123 发表于 2013-11-30 18:45
呵呵!当然不是啦!鬼是无形的,但是无形并不一定是鬼。

你先回答,犹太人的上帝如果真的无形,犹太人亚伯拉罕在幔利的圣树遇见的是鬼吗?

神的女儿123 发表于 2013-11-30 18:52:45

吾从周 发表于 2013-11-30 18:47
你先回答,犹太人的上帝如果真的无形,犹太人亚伯拉罕在幔利的圣树遇见的是鬼吗? ...

神是个灵,必须用心灵和诚实拜他。”(约4:20-24)

吾从周 发表于 2013-11-30 18:54:00

神的女儿123 发表于 2013-11-30 18:52
神是个灵,必须用心灵和诚实拜他。”(约4:20-24)

你必须回答,犹太人的上帝如果无形,犹太人亚伯拉罕在幔利的圣树遇见的是鬼吗? ...

pipeorganse 发表于 2013-11-30 18:56:48

哟,那个啥家园无趣还是没玩头了,都上这里凑热闹哈。老刘,你看,咱论坛的领导从来不会没事民主啦,言论自由挂嘴边哈,还被人看做粪坑,竟然那个啥123也搅合几棍来了,哈。

神的女儿123 发表于 2013-11-30 18:58:20

吾从周 发表于 2013-11-30 18:54
你必须回答,犹太人的上帝如果真的无形,犹太人亚伯拉罕在幔利的圣树遇见的是鬼吗? ...
...
其实我的答案你应该猜得出来的!、
我再具体答一下。亚伯拉罕用灵眼(不是肉眼)看到了上帝。:)

神的女儿123 发表于 2013-11-30 19:00:47

pipeorganse 发表于 2013-11-30 18:56
哟,那个啥家园无趣还是没玩头了,都上这里凑热闹哈。老刘,你看,咱论坛的领导从来不会没事民主啦,言论自 ...

是一位天主教弟兄邀请我来的。:)

吾从周 发表于 2013-11-30 19:07:10

神的女儿123 发表于 2013-11-30 18:58
其实我的答案你应该猜得出来的!、
我再具体答一下。亚伯拉罕用灵眼(不是肉眼)看到了上帝。:)
...

是圣经说亚伯拉罕有“灵眼”,还是哪个巫婆神汉告诉你说亚伯拉罕有“灵眼”?

神的女儿123 发表于 2013-11-30 19:13:02

吾从周 发表于 2013-11-30 19:07
是圣经说亚伯拉罕有“灵眼”,还是哪个巫婆神汉告诉你说亚伯拉罕有“灵眼”? ...

天主教叫”神视“,你对天主教更了解些!:)

吾从周 发表于 2013-11-30 19:36:42

神的女儿123 发表于 2013-11-30 19:13
天主教叫”神视“,你对天主教更了解些!:)

天主教哪个正式文件里说过有”神视“?你不要跟着巫婆学跳神。说话以圣经为据。圣经里没有的东西,统统是巫婆神汉的创造。

神的女儿123 发表于 2013-11-30 19:49:07

吾从周 发表于 2013-11-30 19:36
天主教哪个正式文件里说过有”神视“?你不要跟着巫婆学跳神。说话以圣经为据。圣经里没有的东西,统统是 ...

天主教思高版《圣经》29页。对天主显现给亚巴郎这章的解释,你自己去看看吧!:)

吾从周 发表于 2013-11-30 19:50:50

神的女儿123 发表于 2013-11-30 19:49
天主教思高版《圣经》29页。对天主显现给亚巴郎这章的解释,你自己去看看吧!:) ...

任何解释都要有圣经根据,否则不足为凭。

吾从周 发表于 2013-11-30 19:51:36

神的女儿123 发表于 2013-11-30 19:49
天主教思高版《圣经》29页。对天主显现给亚巴郎这章的解释,你自己去看看吧!:) ...

你必须回答,犹太人的上帝如果无形,犹太人亚伯拉罕在幔利的圣树遇见的是鬼吗? ...

止羽 发表于 2013-11-30 20:07:09

其实这个问题没必要兴师动众地讨论,对于每个个体的人而言几十年后都会见分晓的,到时个人去面对那个已定的结局就是了。

吾从周 发表于 2013-11-30 20:10:21

止羽 发表于 2013-11-30 20:07
其实这个问题没必要兴师动众地讨论,对于每个个体的人而言几十年后都会见分晓的,到时个人去面对那个已定的 ...

任何问题都可以讨论,但是要在圣经的平台上开始结束。

神的女儿123 发表于 2013-11-30 20:15:25

止羽 发表于 2013-11-30 20:07
其实这个问题没必要兴师动众地讨论,对于每个个体的人而言几十年后都会见分晓的,到时个人去面对那个已定的 ...

路(Luk)
9:27 我实在告诉你们,站在这里的,有人在没尝死味以前,必看见神的国。

神的女儿123 发表于 2013-11-30 20:16:54

吾从周 发表于 2013-11-30 19:51
...

这个问题我前面已经回答啦!:)

神的女儿123 发表于 2013-11-30 20:17:10

吾从周 发表于 2013-11-30 19:51
...

止羽 发表于 2013-11-30 20:24:49

吾从周 发表于 2013-11-30 20:10
任何问题都可以讨论,但是要在圣经的平台上开始结束。

圣经不是用来证明有神的,圣经是在确认有神的前提下写的,所以这类问题的讨论无法以圣经开始和结束,

吾从周 发表于 2013-11-30 20:33:13

神的女儿123 发表于 2013-11-30 20:16

没有圣经根据的回答,都是废话和鬼话。

止羽 发表于 2013-11-30 20:36:17

止羽 发表于 2013-11-30 20:24
圣经不是用来证明有神的,圣经是在确认有神的前提下写的,所以这类问题的讨论无法以圣经开始和结束, ...

比如创世纪就是在论述世界是如何存在的。只有罗马书提示到对神的相信是安置在人心里面的,有的人能感觉到,有的人感觉不到而已。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 【原创】没有天主是无须证明的直接否定