天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 韩启歆

朋友们再见

刘幼民 刘幼民 当前离线 注册时间2011-6-12最后登录2011-9-10阅读权限20积分30帖子39精华1UID6024.  狗仔卡

注册会员

注册会员, 积分 30, 距离下一级还需 170 积分
升级  0%

当前用户组为 注册会员
当前积分为 30, 升到下一级还需要 170 点。
串个门加好友打招呼发消息. 电梯直达   1#
发表于 昨天 10:20 |只看该作者 |倒序浏览 终于走遍了天主教论坛,在学术逗留的最久。

了解天主教,也了解了天主教徒。

评价留在自己心里,只说:朋友再见。以后只做过客,打打酱油。

个人感悟,做天主教徒并不重要,重要的还是做回正常人。孝敬父母,爱护家人,关心朋友,尊重邻里,贡献社会。喜怒哀乐由心而发,上帝就在面前,只要有了真诚,人人与他都不陌生。宗教就是渡船,无需走路过山扛在肩。有桥不用,无桥下船。无论如何,只是为了拒绝在肮脏的歪理之河里沉沦。什么是歪理?歪理就是一种用高贵的说辞装点过的谎言。

人的一生,活的充实,活的富裕,脑袋不空就是幸福,永生不是不死,而是死的踏实,没有遗憾。

天国在哪里,耶稣说:就在我们心里。

http://www.shuling.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10697#lastpost

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

可见,刘幼民、哑牛、韩假牧是三位一体的!

我看了,我想这是刘幼民写的不假,而韩启歆可能是转载他的文章,却没有以用刘幼民的署名!

显然楼主的文章不是韩启歆的一贯笔锋!

韩牧师:枉吾称你为弟兄,请你告诉我,你真的与刘幼民是同一个人吗?刘幼民曾经告诉我,他是有信仰的人。我坚信一点真正有信仰的人都不会伪装自己啊!

满天星 发表于 2011-9-11 20:14
不打不相识,朋友很多时候是打出来的,呵呵,不同观点很正常,尊重是最只要的,即使彼此之间在论点上完全相 ...

最“只要”?
只要也能“最”?
最新版修辞方法。呵呵!

花雨清风 发表于 2011-9-11 22:56
韩牧师:枉吾称你为弟兄,请你告诉我,你真的与刘幼民是同一个人吗?刘幼民曾经告诉我,他是有信仰的人。 ...

刘幼民后来已公开承认:他是个没有信仰的人。

花雨清风 发表于 2011-9-11 22:56
韩牧师:枉吾称你为弟兄,请你告诉我,你真的与刘幼民是同一个人吗?刘幼民曾经告诉我,他是有信仰的人。 ...

至于刘幼民是怎么告诉你的,那我们就不得而知了!

自由 发表于 2011-9-12 08:17
刘幼民后来已公开承认:他是个没有信仰的人。

义峰曾炫耀过,他冒充神父做弥撒,教友们信以为真,并多么激动人心。因为那地方好久没有神父去了。