天主教学术论坛

温家宝总理的信主过程 !

教堂里有祷告会,其中一位弟兄做见证,他是本地人,说话磕巴,身体稍带点儿残疾。当去年汶川地震发生的时候,他利用手里仅有的一点钱买了点儿救援物资就奔赴四川参加抢险救灾。几天几夜的不合眼,但是他说因为有主爱的支撑,他一直都没有什么问题。在这次的救援中,他救出了12个生命,背出了13个遗体。其中一对母女,妈妈抱着孩子,被五六百斤的重物压着,他---靠着神加给的力量将重物搬开了,救出了母女......

温家宝总理亲赴灾区,看望前线的英雄们,其中有他一个。当温家宝总理问他说我能为你做什么的时候,他说:请总理当众读一下圣经诗篇的95篇和115篇,,,,,,,温总理,,,,,答应了,当众读了这两篇经文。

之后,他邀请总理去看两处地方,一个是原来庙宇的地方,一个是原来教堂的地方,而如今,曾经庙宇的地方,经过地震之后,那地裂开又合上了,原来的建筑荡然无存了,而教堂却是好好的,而且地震当天有礼拜,在教堂的人都安然无事,而其中当天有3个人没有来参加教堂的礼拜活动,他们再也没有回来。

温总理说,将来有机会,他会受洗的,今年春天温总理访问巴黎回来,于5月16日在北京的某教堂受洗归入上帝。而他是为牧师端水的那个人。

后来,他在北京,与一位有海外经历的姐妹一同祷告的时候,这位非常漂亮的姐妹受圣灵感动说要嫁给他,2个月后,他们结婚了。他们收养了2个孩子,并且姐妹的妈妈也和他们一同生活在一处很小的房子里。温总理来看他,看他的生活环境之后,邀请他进入中南海居住。他见到了胡锦涛主席,当胡主席问到从信仰的角度为什么会发生汶川地震呢,他直接说:是因为你!周围的警卫上前喝斥他怎么可以如此和主席讲话,温总理说,他这样讲一定有他的道理在的。他继续说:因为胡主席在清明节给大家放了3天假,使大家有时间祭拜偶像了。胡主席说,那我也给你们基督徒放3天假吧。我相信中国大陆圣诞节有假期会不远了.

众教会为我们的国家,为我们的国家领导人献上我们的祷告,神必垂听,为我们的国家和国家领导人,为我们的国民,愿我们献上祷告的代价!

圣经-诗篇95-颂赞之诗

来啊,我们要向耶和华歌唱,

向拯救我们的磐石欢呼。

我们要来感谢他,

用诗歌向他欢呼,

因耶和华为大神,

为大王,超乎万神之上。

地的深处在他手中,

山的高峰也属于他。

海洋属他,是他造的;

旱地也是他手造的。

来啊,我们要屈膝敬拜,

在造我们的耶和华面前跪下。

因为他是我们的 神,

我们是他草场的羊,他手下的

民。

惟愿你们今天听他的话。

你们不可硬着心,像当时在米利巴,

就是在旷野的玛撒。

那时,你们的祖宗试我探我,

并观看我的作为,

四十年之久,我厌恶那世代,

说:

“这是心里迷糊的百姓,

竟不晓得我的作为。”

所以我在怒中起誓说:

"他们断不可进入我的安息!"

《圣经》-《诗篇》---【诗篇卷四】第115篇:述偶像的虚伪

述偶像的虚伪

--------------------------------------------------------------------------------

1)耶和华啊!荣耀不要归与我们,不要归与我们,要因你的慈爱和诚实归在你的名下。
    2)为何容外邦人说:“他们的  神在啊里呢?”
    3)然而我们的  神在天上,都随自己的意旨行事。
    4)他们的偶像,是金的银的,是人手所造的。
    5)有口却不能言,有眼却不能看,
    6)有耳却不能听,有鼻却不能闻,
    7)有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。
    8)造他的要和他一样,凡靠他的也是如此。

惟有  神可依靠

--------------------------------------------------------------------------------

9)以色列啊!你要依靠耶和华。他是你的帮助和你的盾牌。

10)亚伦家啊!你们要依靠耶和华。他是你们的帮助和你们的盾牌。

11)你们敬畏耶和华的,要依靠耶和华。他是你们的帮助和你们的盾牌。

12)耶和华向来眷念我们,他还要赐福给我们,要赐福给以色列的家,赐福给亚伦的家。

13)凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。

14)愿耶和华叫你们和你们的子孙,日见加增。

15)你们蒙了造天地之耶和华的福。

16)天,是耶和华的天,;地,他却给了世人。

17)死人不能赞美耶和华,下到寂静中的也都不能。

18)但我们要称颂耶和华,从今直到永远。你们要赞美耶和华!

文章来源:鸽子飞回来
基督教徒真是:有多大的嘴巴,就敢说多大的谎话!

这是新教杜撰的吧

新教徒为了诱人入教,常常是无所不用其极。

温家宝总理的信主过程。

面包会有的,大家的盼望会实现,只要主愿意就会实现的。因为祭天是中国历代遵守的礼仪,天命不可违。

青岛的眼睛,谎言就是谎言,面包不会通过谎言长了出来。

咱是老粗可不是学术流氓,你口口声声搞学术,怎么精说一些骗人的学术那。

面包会通过谎言长了出来,我信。比方你用骗人的学术在这骗人争五毛,面包争出来了,这就是刘幼民。

青岛的眼睛,谎言就是谎言,面包不会通过谎言长了出来。
刘幼民 发表于 2010-8-1 01:50 PM

举报:在无关的帖子里,咬人。

这里的天主教徒好啊!
他们真齐心、真团结、真是男女老幼拧成一股绳:
撒谎大家一起撒,
骂人大家一起骂,
一起张嘴、
一起举报、
圣父、圣父、圣圣父
温家宝总理做了你的信徒
5月16日了不起啊
他在北京的某教堂受洗
我们为天主作证
青岛的眼睛永无错谬

男女老幼拧成一股绳
一起上厕所
一起做
不冲马桶的 人
香茗 也来入伙
可是
谎言还能长出一棵树?

这篇问所述是真是假,稍加分析就可知,但你个幼幼在这里驴唇不对马嘴的攻击别人,太不地道。牛爷只是看不惯你这副满脸阶级斗争的蠢相而已。这里的ID,俺不认识谁是谁,俺只是就事论事。

这篇问所述是真是假,稍加分析就可知,但你个幼幼在这里驴唇不对马嘴的攻击别人,太不地道。牛爷只是看不惯 ...
牛有财 发表于 2010-8-1 21:02

既然所述是真是假,稍加分析就可知,何以当我说:“新教徒为了诱人入教,常常是无所不用其极。”天主教徒的反应会那么大?眼睛马上辩解:“温家宝总理的信主过程。 面包会有的,大家的盼望会实现,只要主愿意就会实现的。因为祭天是中国历代遵守的礼仪,天命不可违。 ”接着就骂了起来:“咱是老粗可不是学术流氓,你口口声声搞学术,怎么精说一些骗人的学术那。面包会通过谎言长了出来,我信。比方你用骗人的学术在这骗人争五毛,面包争出来了,这就是刘幼民。”而你这个牛牛牟地跳了出来也以骂声合奏道:“举报:在无关的帖子里,咬人。”难道说你们还不齐心吗?还不是撒谎大家一起撒,骂人大家一起骂吗?

这就是刘的学术?流氓级吧。
刘幼民难道在你眼里就没有一个好人了吗?
这也说明你的遗传基因不好,
不过你的脸皮可比屁屁厚多了,

刘幼民你急什么?义峰说眼睛引了他的帖子,发了个主帖要大家注意,“办点实事”,并要公布无锡上下级的反影电话。你急了。刘幼民义峰是你头吗?你可要紧别把义峰也看成是眼晴了,眼晴可不发给钱啊!
刘幼民已神经过敏了。

据说眼睛正在整理义峰这些年在网上发表的谬论。

即便那个马甲是眼睛,可牛爷没看出眼睛那句话是说谎,倒是看到了狂吠。更不知‘面包会通过谎言长了出来’的结论根据啥得出来的。

即便那个马甲是眼睛,可牛爷没看出眼睛那句话是说谎,倒是看到了狂吠。更不知‘面包会通过谎言长了出来’的 ...
牛有财 发表于 2010-8-1 22:54

几年前牛牛如此,几年后牛牛依然如此,可见你信什么都没有用......

此帖我只看了一眼标题,内容没看,没必要看。不过点进来看到刘幼民朋友的梨花诗,觉得有趣,幼民是个很 ...
香茗 发表于 2010-8-1 21:24

眼睛说话有个基本特点,就是文法不通。换句话说,说是他的中文要读个几遍才能大致详出意思,呵呵

据说眼睛正在整理义峰这些年在网上发表的谬论。
关注 发表于 2010-8-1 21:52

我说话向来实事求是,呵呵。如果资料不够,可向我索取,我这儿还有一点:)

文痞和流氓相比,是有区别的。