天主教学术论坛

28找不到对象 请问怎么办?

我是男性 28岁了。   总是与不到合适的人。 能跟我互动的,对我又意思的,不是 丑女 就是,已婚妇女, 就是有男友 想跟我玩票的,要不是就是被人摔了的盛货。。。。
我这个人条件不错, 长的还比较帅,在美国留学。   
但我似乎人品不够好, 以前总是凡  佛教所说的“淫邪”。。。  就是用“意” 造恶业。 我没有实际的行为。。。 。 或许可以推论我前世的作为不太好。。。 是报应 果报。

我想请问 神父, 我该怎么办? 神 能否赦免我???  赐给我正常的家庭生活? 正直善良 清白爱我的妻子????

--------
我提到佛教问题, 我看佛经布较多, 但这是真心发问 ,并无其他意思, 请不要删除我的帖子。 
根据你所说的,我看是你套的条件太好了
你试试吧条件放低些,

我35岁才结婚,看看这头像是我儿子的满月照片。
只是你的另一半还没有被你遇到而已,有很多事不是急来的,耐心点。

回复 2# 让爱飞扬
谢谢

回复 3# hzs0918
知道了,谢谢您的回复。

在堂里经常能看到四十岁数还没结婚的!

现在大家都很挑,挑着挑着,就过了年龄了,就像韭菜,过季就不好卖了。
本来指望卖个好价,可惜事与愿违,现在低就又不甘心,于是自我安慰说再等等吧。说不定白马王子(白雪公主)就快找到了。
其实,缘分、另一半什么的都是自我安慰,日久生情也是存在的。

楼主,我跟你一样年龄,不过我是女性,所以比你还惨。
惆怅啊……同是天涯单身人
急也没办法,愿天主能指引我找到另一半,神自有他的旨意

另外,人是没有前世没有轮回的。那是佛教的说法。
我觉得能量守恒定律对灵魂是无效的。

回复 8# 灵馨叶
我理解你的心情,为你祈祷
你在哪个城市?如果在北京,堂里是有单身青年联谊会的