天主教学术论坛

楼主: dominus

回答修公爵的两个问题

kingwang 发表于 2015-8-31 20:42
错啦,白痴,是你的毛泽东放弃对日本的战争赔款,使小日本战后能养精蓄锐发展经济,现在强大了才敢挑衅 ...

老鳖壳喜欢舔蒋介石的腚,所以搞不明白是毛泽东放弃了对日本的战争赔款?还是蒋介石放弃了对日本的战争赔款?就如老鳖壳搞不清楚是毛泽东掘开了黄河,还是蒋介石掘开了黄河?是女儿被老夫拐了?还是老婆被老夫拐了?故此老鳖壳赢得了痨馊的美誉。

修公爵 发表于 2015-8-29 05:33
奴才,你问问这个论坛上哪个天主教徒能让你代表。

这个你没有我清楚,比如这个论坛的刘幼民,这个论坛的版主和主教他都能代表啊,不仅能代表他们,而且还能授予他们职务哦

arahatta 发表于 2015-8-27 10:47
如果害靈魂的惡行是公開的,那麼反抗也需要是公開的。(聖多瑪斯 II,II,33,4)
同理,如果梵蒂冈公开反 ...

如果害靈魂的惡行是公開的,那麼反抗也需要是公開的。(聖多瑪斯 II,II,33,4)
同理,爱狗会公然叫嚣自选自圣并且有赋之实行的恶行 ... 那么反抗也需要是公开的。

kingwang 发表于 2015-9-8 21:07
同理,爱狗会公然叫嚣自 ...

那么反抗也需要是公开的。
——————————————————————
你身份证公开下?性别公开一下?国籍公开一下?年龄公开一下,相片公开一下?物种公开一下,你是属禽类呢还是兽类呢?

你敢公开,绝对有人收拾你,不信你试试。

你敢公开,绝对有人收拾你,不信你试试。

arahatta 发表于 2015-9-8 21:41
你身份证公开下?性别公开一下 ...

先把你的物种信息公开了再说吧

千万记着把你的尾巴藏起来呦,把前两条腿抬起来啦。。。。。。。。。。

宗教界君子稀少,伪君子众多,中国的一座名山风景照片,能够招来一群伪君子非议早在预料之中,而贴主修公爵也是轿内有名的伪君子,鸭号:秀肠胃。而其他人等,如脓二、秀女、鸡鸣、痨馊中也不乏常在东莞这类烟花之地走动之辈。如痨馊早就有网友评价它:“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓。”“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“。在此老夫不做补充。

arahatta 发表于 2015-9-8 21:41
你身份证公开下?性别公开一下 ...

踩到你这厮的要害啦,别那么的气急败坏,怒气冲冲伤身体,向老叟我学着点,有你和那个刘幼民二个傻帽,天天逗的老叟哈哈大笑,多延年益寿啊。
恐吓是法西斯流氓的手段,你想想论资排辈你是狗子中的狗崽子,还嫩着呢,能吓着老叟?老叟的言论是公开的,有种的你放马过来让老叟领教一下。老叟再次重申,自选自圣是违背天主教教义的,凡是违背天主教教义的就应该公开反对。你这个白痴听明白了没啊?老叟等着你放马过来哦,别总是让老叟失望

kingwang 发表于 2015-9-8 20:08
上帝,求你给刘幼民二条短路的神经复原好,让他知廉耻,明是非

宗教界君子稀少,伪君子众多,中国的一座名山风景照片,能够招来一群伪君子非议早在预料之中,而贴主修公爵也是轿内有名的伪君子,鸭号:秀肠胃。而其他人等,如脓二、秀女、鸡鸣、痨馊中也不乏常在东莞这类烟花之地走动之辈。如痨馊早就有网友评价它:“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓。” “智商不如猪“ “猥亵、下流、禽兽不如“。在此老夫不做补充。波兰美女菲古拉是天主教徒,其他如希特勒、墨索里尼也不例外。而华沙可谓天主教之城,现在却做了世界龘交之城。众多的天主教徒对这些可以视而不见听而不闻,却偏偏要对一个中国的名山大川照片指指点点,说是污秽照片。可笑可怜。上帝造的名山大川居然污秽,天主教徒伤风败俗却大行其道,真是指鹿为马的一群答尔丢夫。

kingwang 发表于 2015-9-9 07:23
踩到你这厮的要害啦,别那么的气急败坏,怒气冲冲伤身体,向老叟我学着点,有你和那个刘幼民二个傻帽,天 ...

你不敢公开扯这么多蛋有用吗?

joserphli 发表于 2015-9-8 23:19
先把你的物种信息公开了再说吧

千万记着把你的尾巴藏起来呦,把前两条腿抬起来啦。。。。。 ...

智障

arahatta 发表于 2015-9-9 08:03

白痴,不是不敢公开,是你没权利让我公开。你的主子知道我在那里,我是谁,你这个狗崽子级别不够,知道吗,

kingwang 发表于 2015-9-9 09:00
白痴,不是不敢公开,是你没权利让我公开。你的主子知道我在那里,我是谁,你这个狗崽子级别不够,知道吗 ...

arahatta 发表于 2015-9-9 08:03

修常委人家就敢,你不敢公开扯这么多蛋有用吗?所以说你不如爱国会里的一条狗。

诗人▏刘幼民 发表于 2015-9-9 07:25
kingwang 发表于 2015-9-8 20:08
上帝,求你给刘幼民二条短路的神经复原好,让他知廉耻,明是非

他们不懂欣赏你的照片,透过现象看本质,只有老叟能看明白这照片的本质,现象是祖国的名山大川,本质是你们夫妻的合照啊,对吗。
尽管你祈祷咒老叟死,我还是本着仁爱之心不忘为你祈祷,让你短路的神经早日复原,让你明是非,知廉耻,让你早日讲人话

kingwang 发表于 2015-9-9 09:00
白痴,不是不敢公开,是你没权利让我公开。你的主子知道我在那里,我是谁,你这个狗崽子级别不够,知道吗 ...

修常委人家就敢,你不敢公开扯这么多蛋有用吗?所以说你不如爱国会里的一条狗。

arahatta 发表于 2015-9-9 09:13
修常委人家就敢,你不敢公开扯这么多蛋有用吗?所以说你不如爱国会里的一条狗。 ...

你不是狗?那你把你的个人信息列出来让老叟看看

kingwang 发表于 2015-9-9 09:15

恐吓是法西斯流氓的手段,你想想论资排辈你是狗子中的狗崽子,还嫩着呢,能吓着老叟?老叟的言论是公开的,有种的你放马过来让老叟领教一下。老叟再次重申,自选自圣是违背天主教教义的,凡是违背天主教教义的就应该公开反对。你这个白痴听明白了没啊?老叟等着你放马过来哦,别总是让老叟失望

kingwang 发表于 2015-9-9 09:15

你不如爱国会里的一条狗。就知道你不敢