天主教学术论坛

楼主: 修公爵

声援温州教区朱主教及众司铎

张怀阳 发表于 2015-7-27 12:02
我记忆中他没有参加过轮子,如果参加他早判刑和劳教了。是就是,非就非。他从公开教会退出后,一直有一批 ...

转修公爵:吾人多次警告你在老夫揭批逆贼迷糊的时侯迴避,怎奈你置若罔闻,而且一如逆贼撒谎撩屁,老夫只能撕破脸皮.前几日你跟老夫说:迷糊因轮子被抓,还是金主教保出云云,至今存在聊天记录中,怎么一转脸就另一种说法呢?逆贼参加轮子被捕,是本论坛教友告诉老夫的,己路人皆知,迷糊自已都不敢否认,你来洗地,岂不自取其辱?

难得刘幼民和修公爵同一条战线。本来我和修公爵私人间的谈话不该拿出来,但是修激动之下说了是我告诉他的。而实际上当时我说过他曾被东方闪电绑架,后来还是老主教把他解救出来的。我不相信他是轮子,我前面分析过他一直有一批教友跟随他,他几乎周周做弥撒,他也没机会去心轮子。另外他如果不信天主了,他何必对爱国会如此敏感的反对。如果你相信我,就不要听信这些误传了。你们之间意见不和,但是不要被仇恨蒙蔽双眼。其实如文中所说的论坛老友也告诉他这个消息的,我觉得很可能是误传。因为论坛里几乎也没人生活中见过他的,很可能只是迷糊当初和人聊天说过自己被绑架遭遇,后来一个传一个变成现在的传闻了。一个吃天主饭的人会傻瓜说自己信轮子。你们以后就是说他是轮子是你们的自由,但是可别说是我说的,我可没说他是。我认为他是个认真的神父,正直正派。只是固执的偏激,是教条主义者。

张怀阳 发表于 2015-7-27 22:10
难得刘幼民和修公爵同一条战线。本来我和修公爵私人间的谈话不该拿出来,但是修激动之下说了是我告诉他的。 ...

你个逆贼(这是我跟秀秀姑娘学的),终于良心发现了啊{:soso_e120:}

张怀阳 发表于 2015-7-27 22:10
难得刘幼民和修公爵同一条战线。本来我和修公爵私人间的谈话不该拿出来,但是修激动之下说了是我告诉他的。 ...

言外之意,刘幼民和你才是同一条战线。

自由 发表于 2015-7-28 09:43
言外之意,刘幼民和你才是同一条战线。

记得有一次,我在出村的路上,发现一泡热气腾腾的牛粪,顿生喜悦,可惜没有箩头,回家取又怕别人拾走,手足无措,非常着急。忽然,我情急生智,伸出双手扒开泥土,捧上几捧泥土把牛粪掩藏。然后飞快地回家取来箩头背回了那泡牛粪。到家后,姥姥看见我如此的懂事,脸上露出了喜悦的笑容。

姥姥说,如果遇到粪便,没带箩头,可以用石块把粪便圈起来,以示有主。别人就不会抢走了,此规则在北中国已约定俗。

综上所述,流油氓是我的!

修奴才,让你的奴才长上在自己的博客和教区网站声明下,支援下吧!

修奴才,让你的奴才长上在自己的博客和教区网站声明下,支援下吧!

试问面对温州教会遭受痛苦,这二十一位主教在哪里呢?有谁能告诉我呢?教会遭受残害不是比祝福工场更重要吗?

2014-03-14 22:20:07 发表 [37 楼]
2014年3月1日,21位主教在山西长治“长信集团”上演一场闹剧。
山西主教:孟宁友,马存国,武俊伟
陕西主教:党名言、杨晓挺
内蒙主教:杜江、孟青路
甘肃主教:韩记得
宁夏主教:李晶
河北主教:方建平、安树心
江西主教:李素光
江苏主教:徐红根
山东主教:张宪望、吕赔森、杨永强
四川主教:陈龚鳌
重庆主教:何则清
贵州主教:肖则江