天主教学术论坛

建议发一个公告

建议发一个公告:天主教在线即日起更换域名,新域名是:www.chinacath.com ,原域名www.chinacath.org在国内打不开了。
关键是百度搜索是否收录了新的域名,而不是网站有木有做出声明。

惦记这儿的,都会归队。我是东问西问,点击搜索这儿无数次,最后问到一个教友告诉了我,我才好不容易找回来的

重要的是搜索引擎对新域名的收录。

从以上两个截图可以看到新域名比老域名要差多了!可以断定在今后较长时期内访问量将会急剧下降。
但是国外访问量不会下降。国外网友依然可以使用老域名访问。

至于发一个公告……,我看就算了吧!
这是长城防火墙对老域名的定点屏蔽。这样的公告可能被看作一种挑衅……,从而威胁新域名使用。
至于新域名能否长时间用下去,这要看郭嘉政策是否给宗教留有一定的空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

日点击量太低,会直接影响搜索引擎对新域名的收录。

自由 发表于 2015-1-30 10:07
关键是百度
环球的百度

老夫以前用谷歌,现在常用搜狗,好搜。百度极少使用。

tangth 发表于 2015-1-29 19:38
重要的是搜索引擎对新域名的收录。

从以上两个截图可以看到新域名比老域名要差多了!可以断定 ...

天主教在线到底怎么了?你再专制,总不能要求与教廷共融的香港教区主办的网站一切听党指挥吧!你可以命令你所成立的一会一团开除马达钦主教,但你总不能要求香港教区也不承认被教宗承认的马主教吧!你可以插足天主教事物,难道就不允许天主教徒对你说三道四吗?更何况你从上到下有那么多的污点!别人说可以,难道天主教徒就不能说了吗?难道他们不是中华人民共和国的公民吗?难道一个公民的言论自由就被你们用强权随意剥夺吗?耶稣在“受审”时对动手打他的人说:“如果我说的不是,你们可以指出那不是;如果我说的是,你为什么打我呢?”请问:天主教在线到底怎么了?

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-30 12:50
老夫以前用谷歌,现在常用搜狗,好搜。百度极少使用。

是的,搜狗比百度好搜多了,天主教在线在的新域名在百度搜不上,在搜狗一搜就上。

爱国就是爱党,港灿哪能受得了这个?

新域名很不吃香

自由 发表于 2015-1-31 13:21
你想得挺全面啊。

目前,水鸭子灌水就是在为天主做贡献。

人快死完了,留下鸭子也就是充个数吧。

org的域名在墙外也打不开了

ORG的域名不会是撤销绑定网站了吧?干嘛不直接在org域名上做个跳转到com呢?

只有新域名可以登录,争取搜索引擎早日收录。

表扬自由、幼民两个,赠送你们一人一朵超级大花,就是绑在知青身上那种大红花,喜欢吗

ak89 发表于 2015-2-1 12:46
org的域名在墙外也打不开了

老域名在国外也打不开了。肯定是本站有意而为之。
老域名的潜在价值远高于新域名。例如用某价值评估网站(http://www.293.net/)评估:老域名价值两万多元,而新域名只有几百元。为了化解损失,顶好由新域名继承老域名这笔遗产。
就是解除老域名对网站的绑定。然后报请搜索引擎进行新老互换。
这样做连国外用户也失去了,表面上似乎雪上加霜,但是一旦转换成功,会最大程度化解损失。
祝“在线”网站浴血重生!

无人区,只有野鸭子在飞。

浴火重生!

自由 发表于 2015-2-1 18:52
再一次提出表扬刘牧师。

最爱夹皮沟的滚刀肉