天主教学术论坛

楼主: 东方那女婴

可否交流

关闭 [复制链接]
“人子‘曾经让我在她那感受生活,一日与姊妹谈及他们如何做生意,说”没有敌人’。我深启发。我看与其反恐,为何不注重当初就不滋生恐怖?当今的恐怖其实正是他们以前酿成的。

我看,反恐更重要的是从面包加文化教育两方面入手,而不是枪炮。

如果自己觉得不爽,就可以施暴,你在这里就应该被剁成肉泥。

——————————————————————————

其实,当我自愿把自己献给了天主而为祂作见证的那一天,我已将生死置之度外,后来读了圣经知道天主与自己同在,哪个也别想谋害我。而且,“人子‘一再的提醒我我要十二份的信她,所以不怕。

东方那女婴 发表于 2015-1-22 23:47
我看,反恐更重要的是从面包加文化教育两方面入手,而不是枪炮。

为什么要反恐?不是为了反恐而反恐。反恐的真正目的是为了捍卫人权。

为什么要反恐?不是为了反恐而反恐。反恐的真正目的是为了捍卫人权。

——————————————————————————

算了吧,我看让那些贫穷国家的人民能吃饱肚子,过上和平的日子才是反恐的目的。所以我主张面包加文化。

东方那女婴 发表于 2015-1-23 00:32

————————————————— ...

反恐如果反掉了人权,那就不是反恐,而是以反恐的名义,制造恐怖了。

反恐如果反掉了人权,那就不是反恐,而是以反恐的名义,制造恐怖了。

——————————————————

西方这些年的反恐,不正是这样吗               ?

东方那女婴 发表于 2015-1-23 00:57

————————————————— ...

所以,反恐的背后是一场政治力量的斗争。

唉,休息去了。
老刘,你知道每到快深夜时我就想念一个人,却又不愿与他联系,就只好赖在网上打发一些时光。

东方那女婴 发表于 2015-1-23 01:03
唉,休息去了。
老刘,你知道每到快深夜时我就想念一个人,却又不愿与他联系,就只好赖在网上打发一些时光 ...

你想那女婴,她长的蛮漂亮。老夫只欣赏美的事物。

东方那女婴 发表于 2015-1-22 23:45
“人子‘曾经让我在她那感受生活,一日与姊妹谈及他们如何做生意,说”没有敌人’。我深启发。我看与其反恐 ...

看来你的紫薇姐姐已深深地进入了你的心灵,这是一个多么痴情的人啊!
你这位只读过小学三年级的紫薇姐姐文化程度这么低,她是靠什么俘获你的心呢?又不会写字的,纯粹靠花言巧语和色情诱惑吗?

保禄若瑟 发表于 2015-1-23 08:20
与其反恐,为何不注重当初就不滋生恐怖?当今的恐怖其实正是他们以前酿成的。
------------------------- ...

刚刚看到屎报的报道,300多名新疆人投奔IS效忠伊斯兰国,中共在1921年投奔苏俄时才几个人?不过20多年就夺取了大陆的执政权

玉兰 发表于 2015-1-22 12:21
哪个是苹果书记?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

咱们的苹果书记的确是一个风韵犹存、魅力十足的女人啊!
怪不得迷得那个叫刘幼民的老男人魂牵梦萦,屁颠屁颠地跟在她屁股后面追捧,还一本正经地给那个东方那女婴说:你得到了苹果书记的认可,你就可以修成正果,进入极乐世界了

玉兰 发表于 2015-1-23 12:08
咱们的苹果书记的确是一个风韵犹存、魅力十足的女人啊!
怪不得迷得那个叫刘幼民的老男人魂牵梦萦,屁颠 ...

在押犯逼迫警察妻子 监狱中骗财骗色_楚秀网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

保禄若瑟 发表于 2015-1-23 12:26
在押犯逼迫警察妻子 监狱中骗财骗色_楚秀网

这位是老红卫兵刘幼民和东方那女婴眼里的成功人士,他们觉得这位在押犯是最最纯正的上帝选民;
而那些在历次政治运动中被羞辱得不能自尊地活下去而自杀的民国精英们则都是失败人士,他们都活该被整,整死了还得下地狱

生产队长,你这辈子第一次跻身于宗教论坛,感觉如何?哈哈哈,比社会论坛差的多了。

唉,休息去了。
老刘,你知道每到快深夜时我就想念一个人,却又不愿与他联系,就只好赖在网上打发一些时光 ...

想当初,为了开导我这个地方知名的“财主”,且自视在现代政治经济学上抵达顶峰的不可一世的狂人信天主,归向天主,在网络上她陪我不知度过了多少不眠之夜,她是那么的有耐心,是有那么多滔滔不绝的话语,实质是对我有那么深的爱。而我后来才知道,这一切都是要应验古老预言那传说——龙蛇年间我们要相遇。
        如今,轮到我要担负起类似的责任,但我就差远了。

唉,休息去了。

想当初,为了开导我这个地方知名的“财主”,且自视在现代政治经济学上抵达顶峰的不可一世的狂人信天主,归向天主,在网络上她陪我不知度过了多少不眠之夜,她是那么的有耐心,是有那么多滔滔不绝的话语,实质是对我有那么深的爱。而我后来才知道,这一切都是要应验古老预言那传说——龙蛇年间我们要相遇。
        如今,轮到我要担负起类似的责任,但我就差远了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-23 13:43
生产队长,你这辈子第一次跻身于宗教论坛,感觉如何?哈哈哈,比社会论坛差的多了。 ...

是啊,既然这么差,为什么有些人死皮赖脸赖在这儿当烂滚龙?赶都赶不走?
那就是因为这是一个包容的论坛,允许各种言论的存在,像刘幼民这种没文化的烂滚龙,如果在社会论坛,一出现就被咔嚓,一出现就被一坨屎塞进他的嘴里,不准再说话,他会觉得太没得意思了,还不如每天泡在这儿,找着找着教宗、主教、神父、修女、优秀的教友们一阵乱骂,反正他们涵养好,无论怎么侮辱,无论怎么扑在他们身上疯狂乱咬,他们都不得反抗,多好玩啊!