天主教学术论坛

楼主: 长青天佑

什么样的行为能证明信心

东方那女婴 发表于 2015-1-30 15:02
天主不需要见证者,只需要同行者,我行故我在。

再来的人子透过我和我的诗歌走向你们~~~

哈哈哈,lao~~~

————————————————————————

错了!不是“lao”,你是个老坏蛋,以后不陪你玩了,害我同你聊天到三更半夜。

东方那女婴 发表于 2015-1-30 15:17
东方那女婴 发表于 2015-1-30 15:02
天主不需要见证者,只需要同行者,我行故我在。

哑巴赶着摇摇摆摆的鸭子,上了岸
一瘸一拐的女人,突然就能被人牵着飞快地跑……

哈哈哈,lao~~~

————————————————————————

错了!不是“lao”,你是个老坏蛋,以后不陪你玩了,害我同你聊天到三更半夜。
————————————————

还给你一次机会,要不然你就去问问那女婴。

东方那女婴 发表于 2015-1-30 17:20

哈哈哈,lao~~~

世界像是一只青蛙
正从纸醉金迷的阴间爬出
没有光明就去思索黑暗也是一种满足

东方那女婴 发表于 2015-1-29 22:05
当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
--------------------------- ...

东方那女婴 发表于 2015-1-29 22:05
当今基督徒最重要的一项使命就是要把我从天主那里带来的“新典章”传给习、李
--------------------------- ...

呵呵,看天主是怎样召唤习的:

《马前课》第十三课
贤不遗野     天下一家
无名无德     光耀中华
此则预言指人类到“习”时期后,将进入天下一家的大同社会。
“无名无德 光耀中华”, 从“无名无德”的字面上解,似乎是所谓的“紫薇圣人”不图功名地位,实则是神通过圣灵做功,眷顾、看护、护佑着“习”和“中华”,神图什么功名啊;“光耀中华”里的第一个“光”,应当是指“人子”,或“神”,或上帝;“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”,即“习”一起。这则预言暗喻神将兴起、看护着“习”和“中华”。

“耀”字里的“光”,大概是指我,属人嘛自然与“羽”
-----------------------------------------------------------------
两个光在前面,而且比两个习大,说明咱们论坛欧阳大圣人的地位比习不知要高出多少倍。
光在前面引,习在后面追,欧阳圣人可千万别放屁啊,习大大可能会闻不惯你的屁味儿,到时候他一生气,说声斩,那就完了

东方那女婴 发表于 2015-2-2 16:14

《马前课》第十三课

社会学家周孝正说:“现在什么都是假的,只有骗子是真的”。

两个光在前面,而且比两个习大,说明咱们论坛欧阳大圣人的地位比习不知要高出多少倍。
光在前面引,习在后面追,欧阳圣人可千万别放屁啊,习大大可能会闻不惯你的屁味儿,到时候他一生气,说声斩,那就完了

————————————————————————————————

唉预言嘛,真真假假,不可不信,不可全信,因为都是天主在捣鬼!
          天主通过预言把我这个坏蛋说成圣人,救世主、造物主等等哄我不死,哄人们不死,人们也信啊!
         我看习倒是天主培养的正人君子,我可不敢与他比。
         不过我坏是坏,若我十二分信天主而敢于承担责任的话,假设天主是县长,习、奥巴马、普京、安倍晋三、金正恩……等就是乡镇长,天下万教统一也就是利未一族,而我当是办公室主任,是传县长话的。

东方那女婴 发表于 2015-2-2 16:14

《马前课》第十三课

社会学家周孝正说:“现在什么都是假的,只有骗子是真的”。

——————————————————————

呵呵,说得对。天主骗人们说我是圣人,是救世主,是造物主这是真的!