天主教学术论坛

楼主: 玉兰

举报刘幼民,建议永久封禁

自由 发表于 2014-12-1 07:37
毛老六勇于自我批评,承认还有缺点,当然更有优点;这是辩证法啊。

孙子你依然躲在雾霾之之中劫掠脑残女性。

玉兰 发表于 2014-12-1 14:06
你还委屈了的样子,发裸体照就是你不对,还在强词夺理。
看看哪个会觉得你的裸体照适合作为你的签名在论坛 ...

你不知道,那副裸体照可是得大奖的摄影作品,作者李树斌也是有名的摄影师。不过,秀才遇到兵有理讲不清。中国的天主教,真是个异类团体。那位躶体女孩是模特?还是他的女儿我搞不清楚。他还真有一个女儿,好像在上大三。李树斌先生给我发来他的这个作品,为的是征首同题诗,我没有写诗就把她做了我的签名。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 14:09
你不知道,那副裸体照可是得大奖的摄影作品,作者李树斌也是有名的摄影师。不过,秀才遇到兵有理讲不清。 ...

土豆,你从来就不能自圆其说。土豆,诗人周刊因你而改变,屎人周刊。

还是大实话 发表于 2014-12-1 14:21
土豆,你从来就不能自圆其说。土豆,诗人周刊因你而改变,屎人周刊。

自由 发表于 2014-11-30 11:24
上下两幅图,哪个车是二货?嘎嘎。

嘎嘎嘎嘎嘎
上下一回事

都是二货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

那副裸体照是得大奖的摄影作品,作者李树斌先生也是有名的摄影师。不过,秀才遇到兵有理讲不清。中国的天主教,真是个异类团体。那位躶体女孩是模特?还是他的女儿我搞不清楚。他还真有一个女儿,好像在上大三。李树斌先生给我发来他的这个作品,为的是征首同题诗,我没有写诗就把她做了我的签名。中国进步了,天主教却在倒退,倒退到容不下一副得大奖的摄影作品的地步。所以,真正热爱自由,喜欢艺术,追求进步的人,还是远离宗教最为妥善!

在这邪恶败坏的世代,我们基督徒要时刻提高警惕。不要被金钱,权利,名誉,色情,虚荣所迷惑。因为魔鬼如同咆哮的狮子,寻行各处,寻找可吞噬的人,我们要用坚强的信德低档它。

若瑟保禄 发表于 2014-12-1 16:13
在这邪恶败坏的世代,我们基督徒要时刻提高警惕。不要被金钱,权利,名誉,色情,虚荣所迷惑。因为魔鬼如同 ...

教会或是信徒越是把人类社会视为邪恶败坏,它们也就与人类社会越为敌对,结果邪恶败坏就是它自己,干的坏事也就越多,直至堕落成塔利班一样的组织。故而真正热爱自由,喜欢艺术,追求进步的人,还是远离宗教最为妥善!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 17:08
教会或是信徒越是把人类社会视为邪恶败坏,它们也就与人类社会越为敌对,结果邪恶败坏就是它自己,干的坏 ...

还是远离极端愚味的宗教。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 17:08
教会或是信徒越是把人类社会视为邪恶败坏,它们也就与人类社会越为敌对,结果邪恶败坏就是它自己,干的坏 ...

我认为你有些语言还是对的,信仰要活出来,不然成为二货精神病,就麻烦了。

苹果的信仰 发表于 2014-12-1 17:14
我认为你有些语言还是对的,信仰要活出来,不然成为二货精神病,就麻烦了。 ...

那些好基督徒都知道老夫是他们的真朋友,为他们两肋插刀;那些假基督徒却视老夫为仇敌,原因只有一个:老夫看见二货就喊停!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 17:22
那些好基督徒都知道老夫是他们的真朋友,为他们两肋插刀;那些假基督徒却视老夫为仇敌,原因只有一个:老 ...

我认为,二货就是能装,能横''我信天主我怕谁''。如傻了叭叽的大实话

刘幼民先生 发表于 2014-11-30 20:29
妖儿,你爹是被你气死的,不是被共产党枪毙的;你穷是因为你好吃懒做,不是被共产党割了命。你仇恨共产党 ...

放眼论坛,谁愿意搭理你?!!你有些自知吧老渣,你的回帖大都是骂人的这么大岁数不知道害臊?整天攻击别人父母,难道你没有爹娘?难道你是丽春院长大的?挺大个岁数整天跑这里挨骂,你觉得有意思吗?贱不贱啊你。

小磨墨儿 发表于 2014-12-1 18:11
放眼论坛,谁愿意搭理你?!!你有些自知吧老渣,你的回帖大都是骂人的这么大岁数不知道害臊?整天攻击别 ...

妖儿,这是你喜欢骂人的报应,就像长青的天主教友装冷库,结果被冻成了水晶鸭。还是那句话:你爹是被你气死的,不是被共产党枪毙的;你穷是因为你好吃懒做,不是被共产党割了命。你仇恨共产党,不如仇恨你自己。

为什么都弹劾刘先生?他怎么啦?

你们要节制,要警觉,因为你们的仇敌——魔鬼,如同咆哮的狮子巡行各处,寻找可吞噬的人;你们要用坚强的信德低档牠。伯前五,8-9

阿鹏哥 发表于 2014-12-1 20:46
为什么都弹劾刘先生?他怎么啦?

这位刘幼民把有名的摄影师李树斌先生的摄影作品放到了自己的签名里。结果,秀才遇到兵有理讲不清。中国的天主教,真是个异类团体,拒绝人体艺术。中国进步了,中国天主教却在倒退,倒退到容不下一副得大奖的摄影作品的地步。所以,真正热爱自由,喜欢艺术,追求进步的人,还是远离宗教最为妥善!

苹果的信仰 发表于 2014-12-1 17:30
我认为,二货就是能装,能横''我信天主我怕谁''。如傻了叭叽的大实话 ...

你告诉我,你和谁握手谁没臭?你和马蝇淋握手,马蝇淋臭了。你和岳父生握手,岳父生臭了。你和渍油握手,渍油臭了。你和刘莠民握手,刘游民在论坛臭不可闻。

如果你不反对我,我都不好意思。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-1 18:21
妖儿,这是你喜欢骂人的报应,就像长青的天主教友装冷库,结果被冻成了水晶鸭。还是那句话:你爹是被你气 ...

放眼论坛,谁愿意搭理你?!!你有些自知吧老渣,你的回帖大都是骂人的这么大岁数不知道害臊?
整天攻击别人父母,难道你没有爹娘?难道你是丽春院长大的?
挺大个岁数整天跑这里挨骂,你觉得有意思吗?贱不贱啊你。

小磨墨儿 发表于 2014-12-2 08:45
放眼论坛,谁愿意搭理你?!!你有些自知吧老渣,你的回帖大都是骂人的这么大岁数不知道害臊?
整天攻击 ...

妖儿,这是你喜欢骂人的报应,就像长青的天主教友装冷库,结果被冻成了水晶鸭。还是那句话:你爹是被你气死的,不是被共产党枪毙的;你穷是因为你好吃懒做,不是被共产党割了命。你仇恨共产党,不如仇恨你自己。

自由 发表于 2014-12-2 11:00
远离哑牛,
提防邪教。

哑牛是天主教的圣师,嘎嘎嘎是狂鸭嘬天。