天主教学术论坛

楼主: tianshimama

宋美龄写给修女的信

呵呵,有眼睛的都看得清楚,是哪些王八蛋在骂街,你们这几个除了一肚子坏水,肚里没有货啊,只有骂街!
     你讲你们这几个除了泼妇一样的脏话、能够针对性的理性的驳斥我的论点吗?
     真是可笑至极!

东方那女婴 发表于 2014-10-8 00:18
呵呵,有眼睛的都看得清楚,是哪些王八蛋在骂街,你们这几个除了一肚子坏水,肚里没有货啊,只有骂街!
    ...

你讲你们这几个除了泼妇一样的脏话、能够针对性的理性的驳斥我的论点吗?
     真是可笑至极!
----------------------------------------------------------------------------------------------
“猪八戒”的门徒,您有什么观点?

灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

东方那女婴 发表于 2014-10-8 00:25
灌水,搭理你这种骂街的人会掉论坛的水准!

您担心毁掉论坛?您这是痴人说梦,再来几个您这道号的,也别想毁掉!

无聊

这是我做的最无聊的事情

论坛是信友们交流、学习、提高的地方,不是骂街,不是侮辱人的地方,你们在论坛干了些什么,网友们看得清清楚楚。

东方那女婴 发表于 2014-10-8 23:02
论坛是信友们交流、学习、提高的地方,不是骂街,不是侮辱人的地方,你们在论坛干了些什么,网友们看得清清 ...

看的最最最清楚的是你,东方女神经。

你除了献丑,还能说些什么?

东方那女婴 发表于 2014-10-9 10:58
你除了献丑,还能说些什么?

你自己丑态百出,却说别人献丑!

东方那女婴 发表于 2014-10-8 23:02
论坛是信友们交流、学习、提高的地方,不是骂街,不是侮辱人的地方,你们在论坛干了些什么,网友们看得清清 ...

你总是抱怨别人骂你,论坛所有人都清楚你来论坛就是来找骂的并且引人犯罪。

只要是虔诚的信徒,我都会与他们有很多共同的语言,因为我们的心或多或少的都与主连接着。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真是奇怪,至今没有发现有哪位“虔诚的信徒”和你有很多的共同语言

李犇 发表于 2014-10-9 15:51
只要是虔诚的信徒,我都会与他们有很多共同的语言,因为我们的心或多或少的都与主连接着。
------------- ...

精神病院里面关的都是同类人,物以类聚。那煞笔只能在精神病院跟精神病患者之间才有共同语言

以上还缺几位,这个论坛上的流氓、地痞、混混,假信徒、伪善的人就到齐了,我当为你们照一张刻画你们丑陋心灵的照片。
哈哈,哈哈,你们来一张合影吧。

以上还缺几位,这个论坛上的流氓、地痞、混混,假信徒、伪善的人就到齐了,我当为你们照一张刻画你们丑陋心灵的照片。
哈哈,哈哈,你们来一张合影吧。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 17:34
以上还缺几位,这个论坛上的流氓、地痞、混混,假信徒、伪善的人就到齐了,我当为你们照一张刻画你们丑陋心 ...

你说的话,五毛们会很高兴。现在怀疑你是否是拿钱的了

天主直接供养我,所以任何邪恶的势力我都敢抨击,我不依靠任何人的势力。

东方那女婴 发表于 2014-10-9 23:52
天主直接供养我,所以任何邪恶的势力我都敢抨击,我不依靠任何人的势力。 ...

看好了,那不是天主,那是头“猪”

灌水