天主教学术论坛

楼主: tianshimama

宋美龄写给修女的信

东方那女婴 发表于 2014-10-5 23:08
黑格尔说中国历史只是君主覆灭的一再重复,几千年来一直是个大赌场,恶棍们轮流坐庄,炮灰们总是做祭品,任 ...

马克思、恩格斯、黑格尔都已经算不了什么
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高论。

----------------------------------------------------------- ...

高论!
————————————————————

我讲了,我不是宗教徒,当然也不是哪一党、一派,但我信主,真正的以主为中心,真正的信神,才能较一般的信友们更一点的从人类历史,从《圣经》的研究中认识主,说出了属主的话而已。

东方那女婴 发表于 2014-10-6 08:24
----------------------------------------------------------- . ...

这位高人,污蔑梵蒂冈也是你的”主“让你说的吧,这是属于您的”猪“的话,不是天主的话。因为这话实在太”二“

天下没有不被主看护的,梵蒂冈要摆正自己的位置,这是什么污蔑?
你这没有文化的人,讲话自然不会讲。

东方那女婴 发表于 2014-10-6 08:24
----------------------------------------------------------- . ...

指导我们的理论基础是马克思主义;
领导我们的核心力量是中国共产党。

领导我们的核心力量是中国共产党

——————————————————————

对中国人民来说,对中共来说,应当把上两句话改为:
领导我们的核心力量是中国共产党,指导我们思想的理论基础是神的道!
  但何为神的道?
  这可是个大话题,一时讲不请,现在人们也不一定想听我讲。以后我必有机会去与习、奥巴马、普京等这些人交流这个话题的。

东方那女婴 发表于 2014-10-6 22:04

以后我必有机会去与习近平交流这个话题的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那可要快点儿啊,时间不等人。

你如果能显个“神迹”,变成一只苍蝇,你的宏伟梦想一定能够实现—— ”以后我必有机会去与习、奥巴马、普京等这些人交流这个话题的。“不过你先试一下,你所居住的社区主任是不是愿意与你这个神经病交流。

你臭嘴,已经不屑你!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 10:27
你臭嘴,已经不屑你!

你是傻z,我们都爱你

你这眼无寸光,胸无点墨的人,乖乖的传传我的话,尚可获得主的赦免。

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:30
你这眼无寸光,胸无点墨的人,乖乖的传传我的话,尚可获得主的赦免。

你误会了,我是捡大粪的老头,傻Z

灌水,洗楼上的臭嘴!

东方那女婴 发表于 2014-10-7 16:56
灌水,洗楼上的臭嘴!

你误会了,我传你的话,是因为我是拾粪的老头。

不屑

你误会了,我传你的话,是因为我是拾粪的老头。

东方那女婴 发表于 2014-10-6 17:07
天下没有不被主看护的,梵蒂冈要摆正自己的位置,这是什么污蔑?
你这没有文化的人,讲话自然不会讲。 ...

你这傻种,有本事亮出您的学历,跟本人比比,谁的更高!
不是我有骄傲之心,本人学历不高,但是比你要高。看看没有文化!敢不敢?

以后我必有机会去与习、奥巴马、普京等这些人交流这个话题的。
+++++++++++++++++++++++++++++++++
孙子啊,时代不同了,你习爹、奥黑、普特勒已经不需要太监了

到现在为止论坛乱象不仅仅是东方女神经的胡言乱语死缠乱打所造成,管理出意外啦?还是眼瞎啦?管理貌似维护开放的论坛竟然能接受女神经长期搅乱论坛,管理如同虚设。

呵呵,有眼睛的都看得清楚,是哪些王八蛋在骂街,你们这几个除了一肚子坏水,肚里没有货啊,只有骂街!
     你讲你们这几个除了泼妇一样的脏话、能够针对性的理性的驳斥我的论点吗?
     真是可笑至极!