天主教学术论坛

意大利奥利维托的圣母和圣弥厄尔的讯息

意大利奥利维托·希卓镇的圣母和圣弥厄尔的讯息续篇2011-12-4
Messages from Our Lady , 12 Children, Oliveto Citra, Italy
英文视频网址http://gloria.tv/?media=224573&language=KiaLEJq2fBR
中译文
我的孩子们,我是始胎无玷的,我是生育了圣言的那位妇女,我是耶稣的母亲和你们的母亲。我和我的圣子耶稣和全能的天主圣父以极大的德能降来,天主圣三在这里,来到你们中间。
我的孩子们,我临在于你们所有的人当中,我用我这位母亲的披风将你们覆盖起来。你们当中的很多人来到这里,请求我俯听你们的祈求,我非常愿意这样做,但是你们必须每天祈祷。为了爱你们的兄弟姐妹们,你们的心必须敞开。你们要爱,因为爱——我圣子耶稣的爱,能够减轻你们的痛苦。世人以他们自己的方式爱,但是所有在祈祷中与我联合的人们将是一个标准。当世人没有预料到的突发的灾祸临头时,唯有祈祷是你们的救援。我的孩子们,要明白这一点!我是你们的母亲,我要使你们明白人类的未来,为了使你们悔改。
教会依靠人类的权力生存,它对灵魂的得救做得很少。由于这个原因,不久,我的圣子给予世人的真理将要凯旋,因为这真理使人摆脱罪恶的奴役。我的孩子们,要明白这一点!我爱你们!我爱你们!我爱你们!至圣三位一体要让你们负起责任,因为你们每个人都能做很多,以便你们能够实现全能的天主圣父的计划。我的孩子们,不要怕!我们将永远赐予你们力量和极大的喜乐,至圣三位一体还为你们的坚忍保留了一个惊喜。我的儿子弥厄尔——天上地下最强大的总领天使,很想与你们谈话,要相信,绝不要怀疑,因为坚振礼是不会失败的。
圣弥厄尔:兄弟姐妹们,我是弥厄尔大天使,我在全能的天主圣父的座前,我是天上的军旅之长,我来到你们中间,我与众天使长统帅们为你们组成了一道壁垒.不要怕,是我!我要让你们知道,全能的天主圣父的计划正在按照祂的意愿进行,至圣三位一体正在加强那些将为真理而战者的神力,撒旦和牠的追随者企图阻止所有这一切,但是牠们不会成功.我们将与你们一同作战.要坚强,要重视你们的感召.至圣三位一体正在全世界预备一只爱的军旅来对抗即将爆发的邪恶.要祈祷,要相信,要有信德,绝不要怀疑!全能的天主圣父是万物和每个人的创造者,撒旦绝不会赢.
要为所有依然软弱的人祈祷,为所有依然做软弱的奴隶的人祈祷.他们不愿意听,不愿意相信,但很快他们将会明白的.要永远准备做真正的战士,这样,真理就会胜利;这样,耶稣和童真圣母玛利亚就会在全世界获得胜利.真理将得到证明和彰显,绝不要害怕,不久,你们所有实践的一切将得到极大的确认.我的使命完成了,但不久,我将回到你们这里.
童真圣母:我的孩子们,你们的心充满了喜乐,你们很多人在感谢至圣三位一体,你们很多人感觉到了我的儿子弥厄尔----天上地下最强有力的大天使的临在,他是我的警卫,也是所有祈求他的人的警卫,你们以强烈的激情感觉到他的临在,你们感到,仿佛你们的心越来越开放了.我的孩子们,要坚信! (很多在现场的人鼓掌,表示确信) 只有天主能够赐给你们绝不会忘记的激情.要坚强!在各种考验时记住所有这一切.要以实际行动表明你们的信仰,绝不要怕,因为我与你们在一起.现在我得离开你们了,继续来到这个地方(Oliveto Citra),这里将发生很多奇迹.我爱你们,我要给你们一个吻,我以圣父,圣子和圣神之名降福你们所有的人.孩子们,祝你们平安!
请参考本论坛的相关内容
意大利奥利维托·希卓镇的圣母讯息
Messagesfrom Our Lady , 12 Children, Oliveto Citra, Italy1985 –1989

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这类讯息太多了!

圣弥厄尔:兄弟姐妹们,我是弥厄尔大天使,我在全能的天主圣父的座前,我是天上的军旅之长,我来到你们中间,我与众天使长统帅们为你们组成了一道壁垒.不要怕,是我!我要让你们知道,全能的天主圣父的计划正在按照祂的意愿进行,至圣三位一体正在加强那些将为真理而战者的神力,撒旦和牠的追随者企图阻止所有这一切,但是牠们不会成功.我们将与你们一同作战.要坚强,要重视你们的感召.至圣三位一体正在全世界预备一只爱的军旅来对抗即将爆发的邪恶.要祈祷,要相信,要有信德,绝不要怀疑!全能的天主圣父是万物和每个人的创造者,撒旦绝不会赢.
要为所有依然软弱的人祈祷,为所有依然做软弱的奴隶的人祈祷.他们不愿意听,不愿意相信,但很快他们将会明白的.要永远准备做真正的战士,这样,真理就会胜利;这样,耶稣和童真圣母玛利亚就会在全世界获得胜利.真理将得到证明和彰显,绝不要害怕,不久,你们所有实践的一切将得到极大的确认.我的使命完成了,但不久,我将回到你们这里.

除了“子‘启示的人,任何人也不知到”子“和父!
当今哪个向人们告知”子’和父信息的,请先拿出令当今世人信服的证据来,否则必是骗子!
我敢说楼主拿不出,他所传的人必是骗子!

东方那女婴 发表于 2014-10-4 08:18
当今哪个向人们告知”子’和父信息的,请先拿出令当今世 ...

孙子啊,楼主说的这些信息,从意大利文翻译成中文,说明有很多人相信。而你这种猪一样智商的人渣怎么装神弄鬼都没人信,,你说有意思没?

信有只要能看清修共那臭嘴,和他那深处的丑陋的心,以后不受他的蒙骗就够了。

东方那女婴 发表于 2014-10-4 22:56
信有只要能看清修共那臭嘴,和他那深处的丑陋的心,以后不受他的蒙骗就够了。 ...

孙子啊,你不是“通灵”吗,你倒是让爷爷我从这个论坛消失啊!

信有只要能看清修共那臭嘴,和他那深处的丑陋的心,以后不受他的蒙骗就够了。 ...

臭嘴,不理睬你

东方那女婴 发表于 2014-10-4 08:18
当今哪个向人们告知”子’和父信息的,请先拿出令当今世 ...

当今教堂应当成为引导人们认识主的现代教堂,这才是对的,这是未来宗教改革的方向。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:小草
远志明又发恶语:“千万不要信基督教,信基督教让你死”!

远志明于2013年11月8日在美国的威明頓主恩堂(Wilmington Community Evangelical Church)有场布道会,在这场布道会上远志明说到基督教时,竟然明目张胆地否定和诬蔑基督教。下面就是他说的话(在录音的约0:50:00 处):

在座的朋友们,千万不要信基督教,要信基督,信耶稣,信基督教让你死,耶稣基督让人活,,,基督教是人的组织,基督教里充满了很多罪恶,基督教分了很多派互相骂来骂去。

从远志明的这些话就可看出,他是全然的否定基督教,把基督教说成是一个充满罪恶的人的组织,他这是道地的,恶毒的反基督教言论!既然他如此的诬蔑和攻击基督教,那就让他自己先从基督教界里滚出去!!!

基督教不等同于基督,但基督教是基督所设立的唯一真宗教,教会是由所有认信这一真宗教的人组成的。《使徒信经》里有一条,“我信圣而公之教会”,这是历世历代基督徒的信仰宣告。信基督与信教会并不是相互排斥或对立的,而是相关联的,是不可分离的,信基督,就必信基督教会,因教会是基督的身体,是“永生 神的教会、真理的柱石和根基。”(提前3:15)这就好比,信上帝,就必信圣经,信上帝和信圣经是不可分离的。如果说信基督教让人死,那么所有认信基督教这一真宗教的人都不得救了?真是荒谬和恶毒之极的言论!!

耶稣赐给教会属灵的权柄,是基督在地上的代表和彰显,“我还告诉你、你是彼得、我要把我的教会建造在这磐石上.阴间的权柄、不能胜过他。我要把天国的钥匙给你.凡你在地上所捆绑的、在天上也要捆绑.凡你在地上所释放的、在天上也要释放。”(太16:18-19)“人接待你们、就是接待我.接待我、就是接待那差我来的。”(太10:40)所以我们信基督,也信基督教会,我们顺服基督,也顺服基督教会的权柄。

在论到教会的功用时加尔文说:“因为我们的愚昧及怠惰,使我们需要外来的帮助,以致信心能够在我们心中孕育、增长,直至完全。因此,深知我们软弱的上帝遂建立了教会,把福音的宝藏置于其中,好使我们得着帮助,并确保福音得以有效地传扬出去”(《基督教要义》)

基督教根本不同于一般的人的组织,但远ZM却把基督教说成是人的组织,这是在否定基督教的神圣性。远ZM呼吁不要信基督教,说信基督教会让人死,这等于说神所设立的基督教是对人有害的,甚至是会至致人于死地,这是很恶劣的反基督教和反基督的言论!!!

至于说信耶稣,摩门教说他们也信耶稣,新纪元也说信耶稣,耶和华见证人也信耶稣,还有很多异端邪教也都说他们是信耶稣的。所以,光说信耶稣,那么到底信的是那位耶稣?基督徒之所以是基督徒,正是因其所信的耶稣是基督教的耶稣,而不是别的宗教的耶稣。如果不信基督教,怎么信基督教所传扬的耶稣?如果没有基督教传扬基督的福音和神的道,人又怎么可能得以认识基督?更谈何信基督?当然了,不信基督教,却说信耶稣的,那信的应该就是基督教之外的耶稣了,也就是异端邪教所信的耶稣。所以,远ZM这种不信基督教,却信耶稣的人应当滚出基督教,滚到新纪元或别的什么耶和华见证人这种宗教里去!

基督教里是有不同宗派的存在,他们之间因着对神一些话语的理解有所不同,以致于有分歧和争辩,这是很正常的,也正是因为对真理的在乎,所以才有争辩。但远ZM竟然把这种现象说成是相互骂来骂去,这是在恶意抹黑基督教。

作者:小草
远志明又发恶语:“千万不要信基督教,信基督教让你死”!

————————————————————————

之前,有那个坏心肠的修公发言,因他嘴臭,没有值得回应的内容,不予理睬。

作者小草该文还算写得较好的。

远志明则因无知、无识愈来愈糊涂了!
首先要认识到基督教是主缔造兴起的,是主看护着的。
基督教虽然由人组成,自然在思想意识上有分歧,自然会犯错误,但基督教徒绝大多数对主是虔诚的,是主拣选的,灵魂是得救的,恰恰相反,像远志明种反基督教,其实就是反基督耶稣,反主,其灵魂能否得救,才成问题。
  但是应当看到,主兴起的宗教确实是主的工具,统治、管理人类思想意识,即文化,即灵命的工具。所以都有它兴起、兴旺、衰亡的历史过程,也就是使命过程。
可以说,几千年基督教能够在全人类面前显示他们信神、传扬神,坚守了有神这一阵地,对人类的文明进程而言,就功不可没了。
  但任何属主兴起的宗教,以及属人兴起的宗教,如党派等,当它们完成了其历史使命时是都要被消亡的!
  所谓消亡,就是都要统一到那个时代的真正属主的思想意识形态上来!
  就是统一到当今的建设人类和谐社会、大同社会这一意识形态上来!
  研究过天主教历史的信徒们应当知道,和谐社会、大同社会难道不正是早期教会的信徒所最热心追求的吗?
  只是主从人类的灵命成长上看,人类还必须经历后面的封建社会,“封建、资本主义混合型”社会,资本主义社会,以及今天的“资本主义、共产主义”混合型社会,即和谐社会主义社会的磨砺,甚至烈火的熬炼,甚至铁血的洗礼,才能最后的进入大同社会,即进入共产主义社会。
  所以,在这一人类的文明进程中,基督教同其它的仍属主兴起、看护着的宗教一样,都有其历史的使命,而当人类进入当今的和谐社会时,宗教确实面临适应当今社会的变革,但不是对教会的彻底否定,彻底背叛,而是历史性批判、继承、发展,当然是发展到归向主,归向和谐社会的主的意识形态上来。
这就是我前面说的走出宗教,成为宣传、传播主现代和谐社会、大同社会之道的阵地、课堂。
  这就是当今宗教改革的正确方向!
  所以,我一来就指出人们一切梵蒂冈化是错误的,是误导信友的!
   其实这样一些人所想的、所荣耀的不是主,而是谋求他们少数人的自私利益。

自由 发表于 2014-10-6 06:49
当今教堂应当成为引导人们认识主的现代教堂,这才是对的,这是未来宗教改革的方向。
------------------- ...

你去谷歌搜索一下,远志明 柴玲

evangels 发表于 2014-10-6 09:29

糟糕!谷歌搜索无法访问…
请您稍后再试,或选择切换到其他搜索引擎:

evangels 发表于 2014-10-6 09:29

糟糕!谷歌搜索无法访问…
请您稍后再试,或选择切换到其他搜索引擎: