天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 歌功颂德

千古奇闻!

蟹目香珠 发表于 2014-5-25 18:00
装模作样,如果真的有素质能够理解“外教人”,又为什么总喜欢追在别人的屁股后面闻屁?难道你生活在二维 ...

假牧师,背教者的攻击都不怕,还怕被禁?呵呵。求主不要失我陷于诱惑,但救我于凶恶,阿门。
求主宽恕我因愤怒而亏欠您的光荣,我爱真理我爱天主。

蟹目香珠 发表于 2014-5-25 18:53
我也是,想起了才回应一下,一般情况下都不予理睬,她喜欢闻屁就等她追,无所谓 ...

这个女人说我的屁臭极了。可见她中毒至深,已经上瘾。

修公爵 发表于 2014-5-23 21:49
那都啥年代的事,我零四年去的时候已经六元了,但告诉门卫你是教友,圣名是什么可以进去。弥撒时间随便进 ...

是啊,肯定不好意思收教友的钱,但是这样不是在把教外人拒绝在外嘛,怎么搞福传啊!

蟹目香珠 发表于 2014-5-25 20:09
应该属于当地的旅游局管辖和收费吧,所以我说与教会无关,与信仰无关啊。
我去年到青岛旅游,自费项目中 ...

希望是纯粹的政府行为吧,如果教堂从中盈利一分钱都是不应该的!

刘大叔 发表于 2014-5-25 20:29
政府与宗教团体之间有协议,利益分成,具体比例各不相同。

老刘说话还是要有证据的,张口就来有损您老的名声啊!

yushan001 发表于 2014-5-25 19:40
哈哈,是政府收的还是教堂收的?国外的教堂很多没有收费

何止国外,中国的教堂估计也就这座教堂收费!没有第二家

歌功颂德 发表于 2014-5-28 13:16
老刘说话还是要有证据的,张口就来有损您老的名声啊!

政府与宗教团体之间有协议,利益分成,具体比例各不相同。有兴趣者可以去青岛天主教爱国会取证,只要够资格就不难掌握实情。