天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

说说中国主教那些事儿

修公爵 发表于 2014-4-3 20:58
欣赏正宗的罗马天主教徒老草先生对凯撒和对慈母圣教会的态度对比,是一件有意思的事情。 ...

修公爵啊!难道你只会:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,“
“没有爱国会中国天主教就会成为非法组织“。吗?
你若是人的话就回答这句:
你为什么参加爱国会?
修公爵!
若是人会知道自己参加这个团体的目的,你却不知道自己为什么参加爱国会,你还是人吗?

小磨墨儿 发表于 2014-4-3 21:04
相由心生之 ——
小磨墨儿&老牛牤子

帅哥,赞一个:

他以老子自居站我便宜,你说我不搭理他吧这等于侮辱我母亲,搭理他吧对不起自己基督徒的身份,你说咋办?

这些主教里哪些是站着用手捧水喝的?
                 哪些是趴着用舌头舔水喝的?

谢谢。还是有些不全。

RE: 说说中国主教那些事儿

joserphli 发表于 2014-4-3 17:40
「在过去三个月,『全乌克兰教会及宗教议会』的活动表明,教会站得很稳。我们不会沉默。教会从来没有掩饰 ...

在乌克兰问题上,梵蒂冈没有站在正义一边,说些不疼不痒的话,这点像中国!对俄罗斯的霸道无赖行为竟然没有半句谴责,乌克兰的天主教很伤心失望吧!乌克兰的前女总理说的好,应该用核弹轰那些鹅国佬!