天主教学术论坛

楼主: 散人

爱国会官员指梵蒂冈应尊重中国主权,勿干预内政

有分析人士认为,习近平本月22日出访欧洲四国,此时媒体爆出习近平和教宗的通信,意味不同寻常,分析人士

说,习本人亲自掌控外交,观察习近平主政一年以来的外交策略,可以看出习对外交事务的熟悉,而且相当自

信,向教宗致意至少可以看出习是有意识要突破中梵之间的僵局。

散人 发表于 2014-3-22 17:10
你告诉伯伯,上帝有所谓的中心思想吗?上帝寂寞孤独吗?

你别管上帝怎么着,你先确定一下自己的主导思想吧!

歌功颂德 发表于 2014-3-25 13:10
你别管上帝怎么着,你先确定一下自己的主导思想吧!

你的爱国主义是一端教义就是你的中心思想,而老夫以为叫嚣爱国主义就是贩卖臭鱼烂虾,这也算是老夫的一端教义和中心思想吧。

修公爵 发表于 2014-3-20 18:25
坚决声讨刘逆元龙,刘逆柏年。

咋声讨?谁声讨?裴军民?溜须拍马还来不及吧!他们声讨教宗是坚决滴!

不用声讨,退出爱国会即可,不听刘逆爷儿俩的就行!他俩算个球,一个主教神父向他们低三下四,点头哈腰!谦卑呀

迷糊 发表于 2014-3-26 15:31
咋声讨?谁声讨?裴军民?溜须拍马还来不及吧!他们声讨教宗是坚决滴!

不用声讨,退出爱国会即可,不听 ...

我尊重你是因为你曾在金总主教手中领受过神品傅油圣事,但我是罪人,忍耐是有限度的,希望你自重。

马达钦主教不愿意加入爱国会,就把他抓起来,软禁起来!!!你们尊重过马主教的人权吗?!!!!!

Teresa_xby 发表于 2014-3-27 09:37
马达钦主教不愿意加入爱国会,就把他抓起来,软禁起来!!!你们尊重过马主教的人权吗?!!!!! ...

(*^__^*) 嘻嘻……

小朋友,你那一只眼睛看见马达钦主教被抓起来?软禁起来?不要制造假消息啊!他如果真不愿意加入爱国会,就学习邢文之主教的榜样走人好了!真正的好汉是邢文之,而不是脚踩两只船的马达钦!

散人 发表于 2014-3-27 09:46
(*^__^*) 嘻嘻……

小朋友,你那一只眼睛看见马达钦主教被抓起来?软禁起来?不要制造假消息啊!他如果真 ...

是吗?,您的意思是,网上这些消息全是网特们特意营造出来的,看来问题像马航一样扑朔迷离啊?!

“谦卑”在中国有了一层新意思——装孙子

evangels 发表于 2014-4-1 08:34
“谦卑”在中国有了一层新意思——装孙子

不错,有算计的“谦卑”可不就是在装孙子吗?