天主教学术论坛

楼主: 山雨来

悼念范若瑟主教!

苏撒娜 发表于 2014-3-19 11:43
假若官方能允许马主教主持范主教的葬礼,将有益于公开及地下团体的合一,对双边关系有利,对解决马主教的 ...

这是不可能的。除非马主教公开认罪,自打三十个耳光。所以马主教现在出不来恰恰证明了他还保持了一些清白。

竹叶青 发表于 2014-3-19 11:44
范主教一去世,马上就被挟持到殡仪馆了,你看新闻啊

你是怎么解构新闻的?看不出资本家集团的变化?

丢掉一切幻想吧,只有像马达钦主教一样都退出自办和爱国会,使自办教会爱国会没有市场,合一共融才有希望。中国天主教徒如果想合一共融,那就起来像马主教一样退出自办和爱国会吧。
坚贞的范主教学着耶稣基督一样,他死去跟活都是一样,永远是基督徒的榜样。
范主教求你向天主转求,消灭无神论和他们办的自办教会和爱国会吧。

擦亮眼睛 发表于 2014-3-19 13:00
丢掉一切幻想吧,只有像马达钦主教一样都退出自办和爱国会,使自办教会爱国会没有市场,合一共融才有希望。 ...

就你这种东西还想消灭无神论?你还是自阉了了短忧愁苦恼吧!

擦亮眼睛 发表于 2014-3-19 13:00
范主教求你向天主转求,消灭无神论和他们办的自办教会和爱国会吧。...

就你这种腌臜东西还想消灭无神论?你还是自阉了断忧愁苦恼吧!

竹叶青 发表于 2014-3-19 13:05
他们的DNA遗传基因来自于土匪,当他们在挫骨扬灰实施暴行的时候,他们就把所有有良知和道德底线的人们推 ...

历史将会证明,资本家集团虽然有过血腥的发家史,却又是无往而不利的,未来属于他们。

上海已经是整体变为地下了,不信你去看看吧,无神论已经无法插手了。天津不也是如此了,哈哈!爱国会选的主教不也大多数被罗马俘虏了吗。幼幼的统战看来快全军投降了,剩几个爱国会的死党也被罗马绝罚了,这都是现实吧,人人都心知肚明的事吧,哈哈。

温州的自办也淹淹快灭了,幼幼去看看吧。

散人 发表于 2014-3-19 13:04
就你这种腌臜东西还想消灭无神论?你还是自阉了断忧愁苦恼吧!

用双合法的消灭不合法的东西,就是消灭无神主义,你懂吗?幼幼?

擦亮眼睛 发表于 2014-3-19 13:15
上海已经是整体变为地下了,不信你去看看吧,无神论已经无法插手了。天津不也是如此了,哈哈!爱国会选的主 ...

腌臜女人,好好自娱吧。老夫笑看这种老女人独处一室,无子送终。O(∩_∩)O哈哈哈~
回复 支持 1 反对 0

哈哈、给范主送终的可不是小数,你去看看吧。
我比你,送终时定会比你多的多,你也只是一儿半女吧了。无神的计划幼幼,残啊!

为中国主教团牧首祈祷!

散人 发表于 2014-3-19 13:26
腌臜女人,好好自娱吧。老夫笑看这种老女人独处一室,无子送终。O(∩_∩)O哈哈哈~ ...

大叔,您订购的钟已经到货,请注意查收!我店还有各种骨灰盒,样式精美价格低廉欢迎订购,会员享受八折。

让无神归于猴子吧,子子孙孙归于猴子吧。泥巴!

小磨墨儿 发表于 2014-3-19 13:41
大叔,您订购的钟已经到货,请注意查收!我店还有各种骨灰盒,样式精美价格低廉欢迎订购,会员享受八折。 ...

妖儿,你这个流氓无产者还能有钱开店?你还是去打劫21号排骨店,看看能不能发笔小财。

擦亮眼睛 发表于 2014-3-19 13:37
哈哈、给范主送终的可不是小数,你去看看吧。
我比你,送终时定会比你多的多,你也只是一儿半女吧了。无神 ...

腌臜女人,给你送终的儿女很多,却不是一个姓氏。吼吼吼~~

幼幼㺅子不用盒子吧?,扬了泥巴里就行了,一儿半女才是计划的产物,㺅子种出小猴子,这种流氓无产的种只有去求无神才能去解决猴子的基因,人种的不是。

幼幼这几年在学术论坛争了不少银子了吧。无神㺅子就是知道为吃而蹲在笼子里等人丢几个花生米和香櫵杷吃吃吧了。幼幼你吃的怎么样?

散人 发表于 2014-3-19 13:49
腌臜女人,给你送终的儿女很多,却不是一个姓氏。吼吼吼~~

幼幼,八宝山送了不少人,姓氏有个屁用,那行尸走肉更是个屁,只有那灵魂与灵魂的祈祷与祈求才是爱的真实,懂吗幼幼。

为中国主教团牧首祈祷!