天主教学术论坛

楼主: 刘亚巴郎

基督徒有权对同性恋说不

散人 发表于 2014-3-13 13:24
希拉里·克林顿当地时间2月26日晚,在美国迈阿密大学发表演讲,称赞美国边境州亚利桑那州州长简·布鲁尔否 ...

我也称赞布鲁尔否决“反同性恋”法案,
认为该法案具有明显的“歧视性”色彩;
信仰自由和反歧视都是美国传统价值观。

自由 发表于 2014-3-13 21:20
信仰自由和反歧视都是美国传统价值观
这就对了,不要老是一副中国政府的模样,不讲是非曲直。

自由 发表于 2014-3-13 21:20
信仰自由和反歧视都是美国传统价值观。

这就对了,不要老是一副中国政府的模样,不讲是非曲直。

散人 发表于 2014-3-13 18:43
我的老二,你在文革期间当过红卫兵,干过不少的坏事,现在躲到天主教就以为自己是个角儿了?老夫有一事不 ...

回复:这个法案早就被州长否决,和小妖一样狗屁不是。

你以为州长是你们领导,一句话,就让你为五毛拼上了老鳖性命。基督徒有胸襟使用公民参与的方式治理国家,从来不怕敌基督的恐吓。与极端自由主义者的争辩才刚刚开始。
你总想用耍流氓的方法挑衅别人,结果羞辱每次落到自己的头上。虽然你全家女人裹着头巾,并不足以让她们的安全得到保障。对你这个混血汉人提醒一下:乱施邪淫,殃及妻女。

散人 发表于 2014-3-13 16:33
妖儿,说你无耻和无知都是一流的,你为什么偏偏总是要顺着老夫的杆子往上爬呢?你就不能证明一下,你无耻 ...

老师傅,你喜欢男人我不管,但是请不要纠缠我,我对你没兴趣!

散人 发表于 2014-3-13 18:17
老二,方济各教宗尚且说:“如果一个人是同性恋,寻求神且心地良善,我又怎能论断他呢?” (If a person  ...

这个帖子里,“一贯”“反天主教”的在维护教会,而2个所谓“教徒”却在抹黑教会……

自由 发表于 2014-3-13 21:27
信仰自由和反歧视都是美国 ...

“信仰自由和反歧视都是美国传统价值观。”也符合教会的原则

andrew_wzh 发表于 2014-3-13 23:08
这个帖子里,“一贯”“反天主教”的在维护教会,而2个所谓“教徒”却在抹黑教会…… ...

真正的护教者救驾来了,无神论幼幼笑了。

刘亚巴郎 发表于 2014-3-13 22:44
回复:这个法案早就被州长否决,和小妖一样狗屁不是。

你以为州长是你们领导,一句话,就让你为五毛拼 ...

一条旧闻:据美国媒体报道,亚利桑那州州长布鲁尔签署了引起全美关注的新移民法案,作为州法律,该法案将在90天后正式生效。

自由 发表于 2014-3-14 06:35
一条旧闻:据美国媒体报道,亚利桑那州州长布鲁尔签署了引起全美关注的新移民法案,作为州法律,该法案将 ...

【拒绝为同性恋服务是信仰自由】 亚利桑那通过法案?成为了州法律?

自由 发表于 2014-3-13 21:27
信仰自由和反歧视都是美国 ...

信仰自由绝不能作为“歧视”的理由!

自由 发表于 2014-3-13 17:28
昔孟母,
择邻处。

孟子母亲貌似对邻居有歧视?呵呵。

自由 发表于 2014-3-14 06:46
孟子母亲貌似对邻居有歧视?呵呵。

万般皆下品,唯有读书高,这就是孟母三次搬家的原因。
孟母站在剥削阶级立场上,鄙视劳动,看不起劳动人民;
认为同劳动人民做邻居对儿子读书学习不利,所以搬家!

小磨墨儿 发表于 2014-3-13 22:52
老师傅,你喜欢男人我不管,但是请不要纠缠我,我对你没兴趣!

副主任移情别恋了,呵呵。

andrew_wzh 发表于 2014-3-13 23:09
“信仰自由和反歧视都是美国传统价值观。”也符合教会的原则

andrew_wzh 发表于 2014-3-13 23:08
这个帖子里,“一贯”“反天主教”的在维护教会,而2个所谓“教徒”却在抹黑教会…… ...

实际的教会恐怕比这里烂的多,

对于贪得无厌的资本家、涉及性丑闻的神父以及对梵蒂冈金库铺张浪费、腐败、洗黑钱的指控,方济格都毫不留情的提出批评。去年六月,他的一句“如果一名同性恋者虔诚地寻求上主,我应该来评判谁?”激起千层浪。

散人 发表于 2014-3-13 18:17
老二,方济各教宗尚且说:“如果一个人是同性恋,寻求神且心地良善,我又怎能论断他呢?” (If a person  ...

教宗希望把“首要的事情”放在首位,就是耶稣爱我们所有人,即便我们都犯了罪。
“特别强调同性恋和堕胎”听起来就像是我们在专注于其他人的罪,而忽略了自己。

散人 发表于 2014-3-13 13:24
希拉里·克林顿当地时间2月26日晚,在美国迈阿密大学发表演讲,称赞美国边境州亚利桑那州州长简·布鲁尔否 ...

反歧视与信仰自由同是美国传统价值观。

自由 发表于 2014-3-14 09:57
教宗希望把“首要的事情”放在首位,就是耶稣爱我们所有人,即便我们都犯了罪。
“特别强调同性恋和堕胎 ...

自由终于开始显山露水了,很有水准。赞叹!