天主教学术论坛

楼主: 2300354447

致罗马梵蒂冈教廷一封信

“有的人自以为只有反对中国天主教走“爱国爱教”的道路,完全听从罗马梵蒂冈教廷的,才是真正的基督徒,"

放p!

小草 发表于 2014-1-21 18:54
三妹您好!
三哥今日从广西回到温州了。

三哥晚上好!辛苦了,回到温卅好好休息吧。

发财发财,快过年了三哥给个红包吧

小草 发表于 2014-1-21 19:04
“有的人自以为只有反对中国天主教走“爱国爱教”的道路,完全听从罗马梵蒂冈教廷的,才是真正的基督徒,"
...

三哥咱是文化人,要注意形象呀

山胡子 发表于 2014-1-21 17:53
从柏杨那里开始,很多人留心到了粪坑问题。

柏杨讲,有嫉妒貌美如花和身材伟岸的却没有嫉妒山胡子的。

小草 发表于 2014-1-21 18:54
三妹您好!
三哥今日从广西回到温州了。

你三妹夫现在已经是爱国3号啦,总是拿着小喇叭在下水道里喊话,你劝劝他从下水道里出来吧。

他都不知香臭啦,不知自己是三姐还是三姐夫啦,就知道自己是爱国3号。

呵呵,真没劲,老是这一套,谁说地下的教友不爱国啦??现在中国天主教的教友主要是看不惯“爱国会”这个组织的自己祝圣主教的做法。倘若只有加入“爱国会”的人还是真正的爱国的话,我想中国现在没有几个爱国的人,当然不仅仅是天主教徒,是所有中国人!

耶粒米呀5 发表于 2014-1-20 22:33
中国天主教 主教谁圣的 圣了谁 都不会兴旺的!只有砸碎偶像!不知道什么是福音,不传福音,整天吵吵谁忠 ...

说的好,现在确实有好多天主教徒的重心不正确,不知道自己作为基督徒到底该去干什么!

苹果的信仰 发表于 2014-1-21 09:23
送给大家开心一下自由早上好

某男在北京因春运无票,急欲回家,所以从废纸篓捡一沓A4纸,装订后直奔国 ...

好段子,人民政府为人民啊!

歌功颂德 发表于 2014-1-22 09:21
说的好,现在确实有好多天主教徒的重心不正确,不知道自己作为基督徒到底该去干什么! ...

痛心,简直一派胡言。

dominicus 发表于 2014-1-22 09:25
痛心,简直一派胡言。

哈哈哈,哪句胡言了,请指出?你觉得基督徒最该做的是什么?

歌功颂德 发表于 2014-1-22 09:19
呵呵,真没劲,老是这一套,谁说地下的教友不爱国啦??现在中国天主教的教友主要是看不惯“爱国会”这个组 ...

现在有一个现象,地下的爱党爱国,地上的就不一定了,例如修公爵是爱国会常委,却张口闭口的骂土共。呵呵,有趣!

歌功颂德 发表于 2014-1-22 09:28
哈哈哈,哪句胡言了,请指出?你觉得基督徒最该做的是什么?

太多了,首先天主教没偶像,也只有天主教才可以真的传福音,还有,党员还是基督徒?无神论和至高天主可以调和?主教的选择至关重要,主教是宗徒的继承人,我们的信仰是宗徒传下来的,不是自己创造的,自己创造的意义没有任何意义。说是一派胡言,一点也不夸张。

dominicus 发表于 2014-1-22 09:36
太多了,首先天主教没偶像,也只有天主教才可以真的传福音,还有,党员还是基督徒?无神论和至高天主可以 ...

哈哈,这个跟我的回复有一毛关系吗??请联系上下文,看好哪些是我说的,我是回复谁的?回复的是谁说的话?请不要麻木的去批评我,其实我也觉得楼主写的文章狗屁不是!

不知教宗看了有何感想啊?中国教友都被遗忘了吗?

一、高举圣经,大胆福传。
二、在福传的旅途上“不管是黑猫还是白猫,能抓老鼠就是好猫”。
三、愿中·梵“马上建交”。
这三点我支持!我想也是大多青年教友的心声。

耶粒米呀5 发表于 2014-1-20 22:33
中国天主教 主教谁圣的 圣了谁 都不会兴旺的!只有砸碎偶像!不知道什么是福音,不传福音,整天吵吵谁忠 ...

“歌功颂德”是副主任粉丝。

歌功颂德 发表于 2014-1-22 09:21
说的好,现在确实有好多天主教徒的重心不正确,不知道自己作为基督徒到底该去干什么! ...

青岛副主任说得好,呵呵。

苹果的信仰 发表于 2014-1-21 19:21
三哥晚上好!辛苦了,回到温卅好好休息吧。

三妹!
今年去广西只赚了三十银元,都拿给了比拉多想把耶稣赎回,比拉多收了钱,只告诉一个信息:耶稣转到爱国会囹圄去了。
今年没钱给三妹红包了,明年给双倍。
红包先欠,送屁诗一首:
信教无非为救灵,
生前得失莫纷评。
金屋玉栋三宗朽,
权位朝纲一梦东。
人家悔改人家错,
自身检点自身行。
轻抛名利虚荣事,
面对苍天心脉宁。

自由 发表于 2014-1-23 00:03
青岛副主任说得好,呵呵。

哦,原来这个“耶粒米呀5”就是青岛副主任啊。刚刚才知道,不过他说的挺有道理的。不过他的关于偶像的说法不赞同!

小草 发表于 2014-1-23 08:18
三妹!
今年去广西只赚了三十银元,都拿给了比拉多想把耶稣赎回,比拉多收了钱,只告诉一个信息:耶稣转到爱国 ...

三哥有才