天主教学术论坛

楼主: 小磨墨儿

一位无神论者临终前的忏悔

山胡子 发表于 2014-1-23 12:35
圣经有错吗?圣经说:结婚就是要免淫乱的事。明白?太监没有淫乱,也就不需要结婚。你老婆如果会喜欢一个 ...

呈口舌之利骂人有意思吗?不过我看你出于绝经更年期就原谅你一次。

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 12:38
呈口舌之利骂人有意思吗?不过我看你出于绝经更年期就原谅你一次。

圣经有错吗?圣经说:结婚就是要免淫乱的事。明白?太监没有淫乱,也就不需要结婚。你如果是太监,或是天阉(圣经讲过的状况),你老婆当初还会爱你吗?

山胡子 发表于 2014-1-23 12:42
圣经有错吗?圣经说:结婚就是要免淫乱的事。明白?太监没有淫乱,也就不需要结婚。你如果是太监,或是天 ...

爱情对于您来说太复杂,以你的智商,我很难跟你解释清楚。

小磨墨儿 发表于 2014-1-23 18:04
爱情对于您来说太复杂,以你的智商,我很难跟你解释清楚。

小魔现在喜欢谈爱情。明明是青岛市人,却掩饰身份说自己是农民。农民可以生二胎,青岛市人生二胎就是违法。小魔在向张艺谋学习,想要逃避罚款。小魔自我解嘲说,他是正常人,就算别人一个都不生,也说明不了什么。顶多说明他们不正常。可是,他忘了,天主教神甫在此方面没有一个正常。他们一旦正常了,就成了梵蒂冈的嘛大烦。于是,小魔说,结婚生子是为了爱情。笑话。圣经说:结婚就是要免淫乱的事。圣经会有错吗?太监没有淫根,就没有淫乱,也就不需要爱情婚姻。如果小魔是个太监,或是天阉(圣经讲过的状况),他还需要老婆孩子吗?

山胡子 发表于 2014-1-23 18:11
小魔现在喜欢谈爱情。明明是青岛市人,却掩饰身份说自己是农民。农民可以生二胎,青岛市人生二胎就是违法 ...

大叔我赶集买年货了,你家买齐了没?

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 12:13
大叔我赶集买年货了,你家买齐了没?

我有一个治疗痔疮的秘方,请留下地址,年前给你发去。早治疗,少流血。

自由 发表于 2014-1-18 09:27
刘二郎的逻辑。

呵呵!

自由 发表于 2014-1-18 09:27
刘二郎的逻辑。

呵呵!

自由 发表于 2014-1-18 09:35
杨利伟看见神的荣耀的光辉?呵呵。

刘二郎看见神的荣耀的光辉?

山胡子 发表于 2014-1-24 12:16
我有一个治疗痔疮的秘方,请留下地址,年前给你发去。早治疗,少流血。 ...

原来你的头像是痔疮广告哇,我才明白过来。
我今天冻豆腐了,就是不知道气温怎么样,大叔爱吃不?

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 18:01
原来你的头像是痔疮广告哇,我才明白过来。
我今天冻豆腐了,就是不知道气温怎么样,大叔爱吃不? ...

小丑,你真是血染的风采,快快治疗痔疮,生了两个女儿累坏了,超生罚款够你溺一壶了。

山胡子 发表于 2014-1-24 18:40
小丑,你真是血染的风采,快快治疗痔疮,生了两个女儿累坏了,超生罚款够你溺一壶了。 ...

你语言不美。大过年的非把你关起来?

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 19:35
你语言不美。大过年的非把你关起来?

你的心灵畸形,仅仅因为超生罚款,就开始反社会,反国家,反中国人民解放军。希望你有神经病,这样尚可以免除囹圄之灾。

山胡子 发表于 2014-1-24 19:48
你的心灵畸形,仅仅因为超生罚款,就开始反社会,反国家,反中国人民解放军。希望你有神经病,这样尚可以 ...

我可没有触犯法律。在政策允许的情况之下生育2胎是一种美德。可惜你只能干瞪眼生气
你不要无理胡搅了,挺大个岁数不讲道理。

小磨墨儿 发表于 2014-1-24 20:00
我可没有触犯法律。在政策允许的情况之下生育2胎是一种美德。可惜你只能干瞪眼生气
你不要无理胡搅了,挺 ...

如果把你的言论收集起来,你还真的是已经触犯了法律。

山胡子 发表于 2014-1-24 20:07

如果把的言论收集起来,我想可以开好几个垃圾填埋场、污水处理厂、化粪池、火葬场、革命公墓、……

山胡子 发表于 2014-1-24 20:07

砸牌匾貌似不犯法,呵呵。