天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小磨墨儿

达尔文倒台!!——电子显微镜揭示人不是猴子变的。

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 21:28
注意是伪学者!人家真实身份是少年儿童专栏作家笔名小蜜蜂的。他只算半个,还有半个是公明。 ...

其实,你看他是牛气冲天,本身他也是在学着。

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 21:28
注意是伪学者!人家真实身份是少年儿童专栏作家笔名小蜜蜂的。他只算半个,还有半个是公明。 ...

二魔,只有官方学者被戏称为伪学者,明白吗?红眼病会传染。O(∩_∩)O~

山胡子 发表于 2014-1-19 22:07
二魔,只有官方学者被戏称为伪学者,明白吗?红眼病会传染。O(∩_∩)O~

好吧,我不说你了。
我不太知道,学者到底是职位还是名衔?是不是有个证件叫学者证,然后拥有的人就被人称为学者还是怎么样?

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 22:18
好吧,我不说你了。
我不太知道,学者到底是职位还是名衔?是不是有个证件叫学者证,然后拥有的人就被人 ...

学者用世俗的标准说,什么也不是,不过是在某个方面有自己独特的看法观点所长,在某个方面说话有一些影响力,可以摇摇晃晃地步入某些学术会议,发发言论放放臭气。但是官方学者例外,他们是五毛,拿人钱财就要替人消灾。

山胡子 发表于 2014-1-19 22:27
学者用世俗的标准说,什么也不是,不过是在某个方面有自己独特的看法观点所长,在某个方面说话有一些影响 ...

到底有没有什么证件之类的东西证明呢?

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 22:37
到底有没有什么证件之类的东西证明呢?

江湖学者不过是自由撰稿人,哪有什么证件?不过是在某些方面得到承认罢了。他们不像你们的神职人员要通过政府与宗教部门培训考试,最后验收通过后得到了一纸上岗证,然后靠工资活命。

山胡子 发表于 2014-1-19 22:51
江湖学者不过是自由撰稿人,哪有什么证件?不过是在某些方面得到承认罢了。他们不像你们的神职人员要通过 ...

就是说学者是自封的?我也当行不行?以后请称呼我——全国著名蜜蜂研究学者!!                                                  最后,我们的神父没有工资,追求金钱者还会当神父吗?确实有一小部分神父陷入金钱的诱惑不能自拔,但那是爱鬼教的神父,跟天主教一毛钱的关系都木有。

小磨墨儿 发表于 2014-1-19 22:58
就是说学者是自封的?我也当行不行?以后请称呼我——全国著名蜜蜂研究学者!!                         ...

没有自封的学者。例如老夫,从来没有想着当学者,不过是自由写作而已。等到有一天接到学术会议邀请,才知道有个学者称谓待遇。后来,论坛上的某位小灵通从社科院私人渠道获知此事,就把此事好心的捅了出去,随之引来修公爵质疑。其实,老夫只是凭着自己的爱好和良知,说我该说的话而已。还有我的诗人桂冠,也是这么得来的。自己无所谓,别人却要关心。呵呵。真有禅意。

山胡子 发表于 2014-1-19 23:19
没有自封的学者。例如老夫,从来没有想着当学者,不过是自由写作而已。等到有一天接到学术会议邀请,才知 ...

什么叫学术会议?具体干点什么?跟**政协**代表一样是睡觉举手的吗还是怎么样?据说他们伙食很好还能旅游,服务小姐倒水的胳膊肘都是成排整齐划一的

小磨墨儿 发表于 2014-1-20 08:01
什么叫学术会议?具体干点什么?跟**政协**代表一样是睡觉举手的吗还是怎么样?据说他们伙食很好还能旅游 ...

你参加了就知道,不用幻想做梦。

山胡子 发表于 2014-1-20 08:37
你参加了就知道,不用幻想做梦。

人的正确思想是从哪里来的?是从天上掉下来的吗?

止羽 发表于 2014-1-17 22:39
猴子太闹腾,一刻不停地折腾,当宠物养会让主人崩溃的,还是猫和狗的性情最适合做人类的伴侣动物。 ...

看了这只狗的人都被惊呆了http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MzA4MzIxNjcwNA==&appmsgid=10001671&itemidx=1&sign=5d0e1fd2081d21d25b52b80481fc94e6&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

自由 发表于 2014-1-20 11:34

这样问的话还牵涉到,人是如何知道什么是正确的思想。

自由 发表于 2014-1-20 11:34

在社会斗争中,代表先进阶级的势力,有时候有些失败,并不是因为思想不正确,而是因为在斗争力量的对比上,先进势力这一方,暂时还不如反动势力那一方,所以暂时失败了,但是以后总有一天会要成功的。

苏撒娜 发表于 2014-1-20 13:52
看了这只狗的人都被惊呆了http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MzA4MzIxNjcwNA==&appmsgid=100 ...

哦!有此一狗,夫复何求!

止羽 发表于 2014-1-22 14:37

养过一只(约克夏)那么小,对主人忠心不二,真是萌死人。一次意外被撞死,都不敢回忆下相处的点滴。后来花了很长的时间才走出来,就再不敢养狗了。这个视频是一刚丢失狗的主人发的,她说为找狗和想它,就差点要了她半条命。

止羽 发表于 2014-1-22 14:37

言为心声,呵呵。

苏撒娜 发表于 2014-1-23 23:55
养过一只(约克夏)那么小,对主人忠心不二,真是萌死人。一次意外被撞死,都不敢回忆下相处的点滴。后来 ...

理解!有些狗从智商到情商简直就顶大半个人。依此类推的还有猫呀鸡呀鸟呀,都不简单,只要用心对它,它都会活得‘’人模人样‘’。

止羽 发表于 2014-1-24 15:52
理解!有些狗从智商到情商简直就顶大半个人。依此类推的还有猫呀鸡呀鸟呀,都不简单,只要用心对它,它都 ...

真的假的???

小磨墨儿 发表于 2014-1-30 16:03
真的假的???

小时候,有人送给我们家一只公鸡,没舍得杀,每次给它喂食它都要亲热一番,把下巴搭到人胳膊上才心满意足,只要有机会进屋,它就非要上床不可,人家内心一点不自卑!