天主教学术论坛

返回列表 发新帖
楼主: 吾从周

错位的方丈任命

刘亚巴郎 发表于 2013-9-30 13:41
地上教会远比你想象的复杂,大公性不止在神学上高度统一,而且诸圣相通体现在财务上的国际互助,很多堂口 ...

刘文学扁扁嘴,地上教会就与梵蒂冈诸圣相通了,马房主教真是庖丁解牛,手之所触,肩之所倚,足之所履,膝之所踦,砉然响然,奏刀騞然,莫不中音。

吾从周 发表于 2013-9-30 13:51
刘文学扁扁嘴,地上教会就与梵蒂冈诸圣相通了,马房主教真是庖丁解牛,手之所触,肩之所倚,足之所履,膝 ...

教会事物唯教宗马首是瞻。
教会当局对谁的公开处罚就是表示教友应和他保持的最低底线。如果有忠贞教友愿意过更圣洁的生活,天主岂不更喜悦。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-30 14:37
教会事物唯教宗马首是瞻。
教会当局对谁的公开处罚就是表示教友应和他保持的最低底线。如果有忠贞教友愿 ...

娃娃,你小看了马房主教的本事。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-29 11:57 嗨。我还真说掉了这一块——教产。每个堂区的重要收入就是房屋出租,事实上大多堂区都有历史遗留问题,教 ...

孔已己慌的用五个指甲罩住碟子连连说,不多了不多了,多乎哉?不多噫!大主教又对我神秘的说,你知道吗,我找到了当年岳飞他妈的绣花针了!就是刺字的那个……

小魔魔儿 发表于 2013-10-1 01:19
孔已己慌的用五个指甲罩住碟子连连说,不多了不多了,多乎哉?不多噫!大主教又对我神秘的说,你知道吗, ...

孔已己的怪味豆还不够自己打牙祭。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-28 19:02
大土地神和灶王爷的关系,同属偶像级,彼此以税收关系维持和谐,没有什么惊奇的。 ...

税收取之于民用之于民。

<爱国者你想起了谁 >   一贴的回复中,羡古使用了涉嫌攻击他人且下流的言语,我们本着治病救人的宗旨,本着帮助别人就是帮助自己的原则,特来请示管理——鉴于1此人从来不发帖2回帖也尽是些没有营养的文字拼凑3经常给人起侮辱性绰号4经常煽风点火转化矛盾5此次涉嫌攻击人且言语放荡。是否把他地址封号,而不仅仅是禁言,请大家留名共同帮助他。当然,即使不留名,举报的理由也已经足够充分。

隐藏置顶帖预览每一个板块中都有这么一句——关于严查人身攻击和骂街帖的紧急通知!!!请问这是管理写的吗??

上贴中,为了不污人试听我没有把他骂人的证据发上来,可能,管理于是没看见,而且在那个投诉贴中没有明确回复我。所以。我另开一贴请管理看看这是不是骂人,管理明鉴。——————第一处
羡古 发表于 2013-10-8 16:35 嬷嬷鸡自己跑到别人地盘脱裤子,害得祖宗八代都连带被操,那是活该!

此处的嬷嬷鸡、脱裤子、祖宗八代连带被操等词语,管理以为出现在天主教论坛合适吗??

第二处
羡古

积分47

发表于 昨天 19:25 | 只看该作者

大家都看到了嬷嬷鸡跑到修公爵空间脱裤子骂街,被修公爵狠狠地教训了一顿,连带嬷嬷鸡的祖宗八代都被骂得个稀里哗啦,把我们看客的肚子都笑疼了,真是活该啊活该!嬷嬷鸡犯贱被骂活该
嬷嬷鸡是3Q给小魔鬼的母龟儿取的外号,如果大家都喜欢这个名字,请以后大家都这么叫他

嬷嬷鸡是3Q给小魔鬼母龟儿取的外号,如果大家都喜欢这个名字,请以后大家都这么叫他————
粉色字体中的字眼,管理以为属于攻击还是涉嫌攻击他人??
第三处
羡古

积分47

发表于 昨天 16:11 | 只看该作者

小魔魔儿 发表于 2013-10-8 15:05
为什么要反清复明??韦小宝说,为了抢回我们的金钱和女人。——所以让爱国者去见鬼吧,可惜我卖国无门啊 ...

修公爵骂的是五毛狗和嬷嬷鸡这种犯贱的烂人,大家都说:骂得好!
管理以为此处的嬷嬷鸡、犯贱、烂人是在说谁?

吾从周 发表于 2013-9-28 14:32
马克思说,“在所有国家,政府不过是人民教养程度的另一种表现而已”。 ...

博士牧师圣旨到,都快来顶帖。

清茶黄 发表于 2013-10-9 08:59
博士牧师圣旨到,都快来顶帖。

说白了,就是请求博士牧师助拳的。呵呵!

吾从周 发表于 2013-10-1 20:21
孔已己的怪味豆还不够自己打牙祭。

亲爱的清茶黄也有一些羡古的毛病即——1很少发主贴,2跟帖都是没营养的灌水,3经常给人起侮辱性绰号,4回复中多处使用擦边球及涉嫌攻击辱骂他人的言语。

下面就例举几个(其他所指,请管理自查)清茶黄的小毛病,希望大家主要是管理,能及时的大力帮助他。至于帮助的具体方式,我建议或是封IP地址号或是禁言120个月,请管理斟酌。

1《爱国者你会想起谁》回帖21——30楼全是无营养无具体内容、文字稀少的灌水,本帖篇幅有限就不粘贴了。请管理自查

2《爱国者你会想起谁》回帖33楼中
清茶黄 发表于 2013-10-10 21:13
刘副主任终于相信admin是天主教办的论坛了。呵呵呵!

青岛市
爱国会
副主任

我个人认为红色字体涉嫌挑起冲突及裂痕。

3《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中31楼中
小魔魔儿 发表于 2013-10-5 08:50
爱国垃圾,这个词好,我得记在我的小本本上,以后送人。

小傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?

4《新闻与信仰——喜闻美国关门》一帖回复中32楼中
吾从周 发表于 2013-10-4 19:19
爱国垃圾五吨,老人家坐在城门无语。

大傻X

红色字体是否属于攻击辱骂?,还有33楼骂刘亚巴郎的(跟那个一样),就不例举了。

5《爱国者你会想起谁》回帖30楼中,红色字体涉嫌骂街辱骂他人。请管理将其IP地址封存,或许更能更好地帮助其反省,当然,这也是为了待遇羡古的公平。

积分849

发表于 1 小时前 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

小魔魔儿 发表于 2013-10-8 09:41
二黄想到了申纪兰大姨妈。

魔儿小杂种,
竟敢骂你爷!

不可理喻的管理员

吾从周 发表于 2013-10-14 15:05
不可理喻的管理员

民不举报
官不追究

充占部 发表于 2013-10-14 18:56
民不举报
官不追究