天主教学术论坛

楼主: 四不斋

刘幼民的“大规模杀伤性武器”

小魔魔儿 发表于 2013-9-21 08:32
哎呦喂!!原来都是一场误会!哪有什么大规模杀伤武器,刘大叔充其量顶多是错把倭瓜当地雷的伪恐怖分子罢 ...

君士坦丁大帝根据《七十子圣经》的误译制造了处女生子童话,这在神学上已不存在任何问题,是个尽人皆知的事实。我在此仅仅是重复叙述了一下这个事实--它不是倭瓜,也不是地雷,而是曾经发生过的历史。

吾从周 发表于 2013-9-21 08:37 君士坦丁大帝根据《七十子圣经》的误译制造了处女生子童话,这在神学上已不存在任何问题,是个尽人皆知的 ...

可惜你的历史不可能在这里引起轰动,只能引起大家的反感,最多,大家夸你的倭瓜粥好吃,你的滑稽戏好看,不过下次表演时,建议你穿个雨衣,省的脏了你的燕尾服。

小魔魔儿 发表于 2013-9-21 09:04
可惜你的历史不可能在这里引起轰动,只能引起大家的反感,最多,大家夸你的倭瓜粥好吃,你的滑稽戏好看, ...

修公公这个人,从来没有勇气面对教会与自己的失败史,以至于有人说到这些历史事实,他就成为了马大姐的儿孙。然而一个人,一个组织,一个民族,一个国家如果总是逃避历史的谴责,我就不相信它们会有光明的前途。中国天主教的失败,有外在政治原因,也有内在自己的原因,说到底还是自己不行,否则一看见我数算教会不好的历史,或是教会现实的过失,一个个和修公公一样,马上成为了马大姐的儿孙。这就是内伤。你们如果以此为荣我也无话可说。但是我会凭着良心说我该说的话。无愧于天地良心就是我对自己的要求。

我也说一句

中国天主教的失败???大叔如何定义成功的呢?有什么标准吗??大叔觉得自己的人生算成功哈是失败?如是成功请具体例举,失败也请指处哪几点?

小魔魔儿 发表于 2013-9-21 20:42
中国天主教的失败???大叔如何定义成功的呢?有什么标准吗??大叔觉得自己的人生算成功哈是失败?如是成 ...

中国的天主教演变成中国天主教,是成功还是失败?用你的黑眉毛想一想。

吾从周 发表于 2013-9-21 20:47 中国的天主教演变成中国天主教,是成功还是失败?用你的黑眉毛想一想。 ...

什么东西到了中国没变味呢???万寿无僵啊

小魔魔儿 发表于 2013-9-21 21:27
什么东西到了中国没变味呢???万寿无僵啊

中国的天主教面临危机,如迷糊神甫所感:里外不是人。

错,是爱过会的神智们才有这样的感觉。其实很简单,1把镜子砸烂2从新做人。

小魔魔儿 发表于 2013-9-21 21:52
错,是爱过会的神智们才有这样的感觉。其实很简单,1把镜子砸烂2从新做人。 ...

黑帽,你回老家游泳时,乾门进水。

吾从周 发表于 2013-9-21 22:03 黑帽,你回老家游泳时,乾门进水。

白须,你异乡学厨时,后庭不保

吾从周 发表于 2013-9-21 08:14
既然  刘幼民是伪宗教学者,你又何必与刘大学者共飨?言不由衷是修公公一贯作风。

其实,本人并不在意 ...

学者的牌牌是官府给予的身份证
++++++++++++++++++++
老刘声称自己是宗教学者,但我从未读过他老人家写的论文、著作。
老刘又吹嘘他是人民大学博士,老夫心眼也实诚,真的到CNKI网站检索老刘的博士论文,论文倒是没查到,只查到老刘在一九七八年写的一篇童话故事《机智勇敢的小蜜蜂》:红星人民公社养蜂场,养了许许多多的蜜蜂,一排排的蜂房数也数不过来,每到桃红李艳、春暖花开的季节,嗡嗡嗡的蜂鸣声就响成了一片,在蜂场周围走也走不完的果树林里回旋震荡。一只只勤劳的蜜蜂,匆匆忙忙地从蜂房里飞进飞出,专心致志地采集着可口甘甜的食粮。就在这些蜜蜂里,有一只刚刚学会工作不久的小蜜蜂,他长着一双明亮的大眼睛,浑身毛绒绒的。别看他很小,可是做起事来一点也不差,而且还会唱很好听的歌。小蜜蜂今天又早早地出来采蜜了。在一棵又高又大开满鲜花的桃树上,他不停地振 更多还原

老刘这么多年就靠这篇弘扬主旋律的童话获得博士学位和学者的“身份证”?

修长尾可以继续努力,我在80年就出了一本童话故事书,书名《五彩路》。也许我还是一名儿童文学作家呢。可惜自那本童话书出版之后,本人就转了性情不搞儿童文学创作了。修长尾却表现的非常幼稚,我很想使他成为儿童故事人物

吾从周 发表于 2013-10-4 23:49
修长尾可以继续努力,我在80年就出了一本童话故事书,书名《五彩路》。也许我还是一名儿童文学作家呢。可惜 ...

人民大学的博士水平。

吾从周 发表于 2013-9-21 22:03
黑帽,你回老家游泳时,乾门进水。

难怪这么傻,呵呵。

清茶黄 发表于 2013-10-8 07:29
难怪这么傻,呵呵。

真相大白了!

人最悲哀的是用人的思维去考虑神的问题,还在自以为是的以为自己看到了真理。

吾大专家,能解释一下镜子中的影子处在哪个空间吗?

zhuganglie 发表于 2013-10-20 20:08
人最悲哀的是用人的思维去考虑神的问题,还在自以为是的以为自己看到了真理。 ...

你是神?